Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
Какая ошибка при попытке обновить?
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Нужно скачать патч вручную. У нас есть тут.
Обращаю особое внимание на то, что под новый патч NO-DVD будет добавлен в ближайшие дни! Без него пиратская версия не запустится. Правда, если используется NOCD-мод от Nraas , то тогда все будет нормально.
Обращаю особое внимание на то, что под новый патч NO-DVD будет добавлен в ближайшие дни! Без него пиратская версия не запустится. Правда, если используется NOCD-мод от Nraas , то тогда все будет нормально.
-
Malika Lizard
- Младенец

Игра не обновляется.
Пишет "Программа установки обнаружила, что версия программы The sims 3 установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Как с патчем 1.47.6, так и с 1.50.56.
Что делать?
Пишет "Программа установки обнаружила, что версия программы The sims 3 установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Как с патчем 1.47.6, так и с 1.50.56.
Что делать?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
NOCD-мод от NraasEmilia писал(а):а где можно скачать NOCD-мод от Nraas?
Malika Lizard ,
Какая версия у базовой игры? Посмотри в программе запуска внизу.
Также если у тебя репак, то патч может не установиться, т.к. не видит папку с оригинальным инсталлятором.
Какая версия у базовой игры? Посмотри в программе запуска внизу.
Также если у тебя репак, то патч может не установиться, т.к. не видит папку с оригинальным инсталлятором.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Emilia, он ставится как обычный пользовательский объект, разархивируете и бросаете файлик NRaas_NoCD.package в папку The Sims 3\Mods\Packages
-
Malika Lizard
- Младенец

Версия игры 1.0.615.00107, не лицензия.
На эту версию никакой патч не поставить. Это утечка игры еще до ее официального выхода.
Скачай новую игру. И смотри, чтобы ее версия была не ниже, чем 1.0.631
Скачай новую игру. И смотри, чтобы ее версия была не ниже, чем 1.0.631
-
Malika Lizard
- Младенец

Я недавно скачала новую, но там в лаунчере запрашивало код, при отмене лаунчер закрывался. А в игре с дополнениями при загрузке файлов 3pack в лаунчере пишет ошибка, сбой системы.
Вчера вечером играла до посинения, собралась спать, нажимаю "сохранить" игра не реагирует, выйти и сохранить тоже нет, сохранить как и выход тоже не работают. В смысле, я играть могу, ничего не виснет, игра сворачивается, но не сохраняется и не выходит. Кое-как через диспетчер задач закрыла, но, похоже, вчерашняя игра не сохранилась, в папке Save вчерашней даты нет. Что это за глюк такой был, интересный?
Новых модов не ставила, с теми, что стоят, играю пару дней после установки нового патча, все обновляла, но меняла вчера настройки у StoryProgression.
На компе кроме симс ничего не было включено.
Новых модов не ставила, с теми, что стоят, играю пару дней после установки нового патча, все обновляла, но меняла вчера настройки у StoryProgression.
На компе кроме симс ничего не было включено.
- Emilia
- Ребёнок

- Контактная информация:
Пытаюсь обновить игру как вы сказали.Когда запускаю патч вылетает окошко с текстом "Программа установки обнаружила что версия программы The Sims3 установлена.Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."Я пыталась установить 1.47 версию,такое же окошко вылетает.А я не знаю как посмотреть до какой версии у меня обновлена игра.подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации.
Проблема в том, что редактор был обновлен под последнюю версию игры. Сейчас игра версии 1.50, редактор - 2.0.188 (1.19.4.021037). Сообщение "Ошибка экспорта городка" так и осталось.