Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

OxoTka
Взрослый
Взрослый

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение OxoTka »

У меня перестало открываться генеалогическое дерево у симов, у собак все нормально. Может, это из -за мода на развитие сюжета от NRaas, а может и нет. Кто пользуется модом, у вас все нормально?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ладно, я попробую еще раз съездить во Францию и посмотреть, что будет.

OxoTka, у меня все нормально. только фотки не все отображаются в древе, но так всегда было.
Изображение
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Может просто игра глюкнула, жалко, мне нравится смотреть на большие династии.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

OxoTka, а в отношениях они остались родственниками? Бывает, не просто дерево не отражается, а рушатся сами родственные связи
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Лёлик, да, в отношениях они родственники. На участке есть собака, ее дерево открывается нормально, а у симов открываю и оно не реагирует.
Туська
Бунтарка

Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Сообщение Туська »

почему у меня в баскетболе нет мяча? то есть симы играют в баскетбол, а в руках держат воздух, где мяч-то? :) слышала о подобной проблеме с колодцем желаний, когда также не было видно монету и жабу. а тут не видно мяч...что делать?
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Как я понимаю, стор спирачен :) В таком случае понадобится фикс. Ссылка на него есть в первом сообщении сторовской темы, а именно эта. Там нужно скачать все 4 файла, распаковать их и поместить в папку Mods/Packages. Начнет нормально работать и баскетбол, и остальной премиум-контент.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

там только 2 файла прикреплены... :)
хм, странно, я всегда стор качала только отсюда, ибо не знаю больше, где его еще можно взять.. :)

все, кажись разобралась, какие файлы надо качать. пойду проверять :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Там ссылки не внизу (эти как раз качать не надо), а по тексту, в виде подчеркнутых заголовков, например KT_StoreFix_DecrapFixes
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

да-да, я уже потом разобралась, скачала, все работает, мяч появился. :) спасибо :)
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение marina.14031988 »

У меня такой вопрос: у меня действия в игре происходят с замедлением, т.е. когда я хочу, чтобы сим поехал куда-то в город или когда перемещаю курсор на край экрана, то всё происходит у меня с дёрганьем, если вечеринки устраиваю так вообще заедает по страшному. Я не могу в полной мере насладиться игрой! А вот когда ставлю паузу, то всё хорошо всё перемещается быстро я спокойно могу переключиться с одного конца города в другой, и также нет проблем, если я еду в путешествия в какой-нибудь город, там тоже ничего не дёргается. Может это связано с какой-нибудь из запчастей компа? Ни у кого нет такой проблемы?
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Ну вообще это похоже на то, что компьютер не совсем соответствует требованиям игры, слабая видеокарта, либо мало памяти. На максимальных настройках графики играете? Если да, снизьте, если скорость игры повысится, значит точно видяха не тянет.

Или может быть глючный объект на участке, только я не слышала, чтобы они вызывали подобное :7:
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Кроме настроек графики стоит попробовать снизить разрешение экрана. Это там же - в графических настройках.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение marina.14031988 »

Спасибо за советы я попробую
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Хм. Вы упомянули, что при путешествии в другой город все хорошо. Правильно ли я понимаю, что в Египте/Китае/Франции нет совершенно никаких проблем с производительностью? Тогда это вряд ли проблема железа - тогда бы игра тормозила абсолютно везде. Больше похоже на проблему именно основного игрового города. Возможно, давнее сохранение (рекомендуется спустя два-три поколения симов сохранять игровую семью и переезжать ей в новый город, свежесозданный или где-то на первой сим неделе сохраненный), а возможно, что-то где-то подвисло (разрабы часто выпускают города с глючными маршрутами и другими проблемами, а уж пользовательские города вообще могут тормозить страшно). Попробуйте еще произвести резет всех объектов в городе, используя Master Controller (только загрузите подходящую вашей игре версию). Для этого, установив мод в игру, щелкните по ратуше -> Nraas -> Master Controller -> Город -> Резет всех объектов в городе. Даже если проблему это действие не решит, производить его все равно полезно время от времени, т.к. игра сама по себе не идеальна. Еще рекомендую ставить от того же автора Overwatch и Register, помогают поднастроить игру под себя и решить некоторые проблемы.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»