Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Re: Общие вопросы по The Sims 3
Да, уже вышел под 1.42. Настроек там, конечно, куча, и не всегда понятно, что надо трогать, а что нет. Но если игра длительная, никуда не денешься, не хочется остаться последним в живых 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Точно
Решилась и час назад поставила, сразу включила игру и все настроила. Оказалось, что вроде-бы не так уж и сложно, минут 15-20 заняло, и сразу сохранила
посмотрим, что получится
Помню, при первой попытке мне не понравилось, что сразу все свободные холостяки стали заняты
Помню, при первой попытке мне не понравилось, что сразу все свободные холостяки стали заняты
Не забывайте обновлять мод под новые патчи. Иначе может быть море глюков.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Никто не отменял разводOxoTka писал(а):Помню, при первой попытке мне не понравилось, что сразу все свободные холостяки стали заняты![]()
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Как выяснилось, они и сами довольно быстро разбегаются 
Почему некоторым персонажам нельзя предложить переехать? Он живет в доме неподалеку, у меня в семье только один человек, снимка недавно съехала от родителей, я их уже поженила, а действие предложить переехать так и нет. 
А ищешь ты в правильном месте? Эта функция обычно появляется в категории дружеских взаимодействий
Да, я в дружеских тоже смотрю. У него черта есть - одиночка, может он по этому не хочет переезжать
да нет, одиночки тоже соглашаются на переезд - как и все остальные. может, глюк просто? попробуй традиционно - запустить без хаков, если стоят.
Скорее всего это глюк. Как раз когда играла этой семьей, симка еще маленькая была, поставила мод на развитие сюжета и антицензор, семья глюканула и перестало открываться семейное древо, о чем я уже писала. Кстати, у детей этой симки древо открывается и нормально отображается. Значит, игра по полной обделила мою наследницу: ни ей древа, ни мужа рядом 
-
Restablece
- Малыш

У меня довольно глупый вопрос.
Может есть гайд или краткое пояснение того, как взять мужчину/женщину в мужья/жены.
Может после каких-то действий появляется функция - Сделать предложение. Мучаюсь сутками все делаю, но функция в этом "общении" не появляется.
Симы съехались + офиц. состоят в паре. Есть внебрачные дети.
В Симс 2 как-то проще было, 3 часа помучил партнера и появляется данная функция.
Буду признательна!
Может есть гайд или краткое пояснение того, как взять мужчину/женщину в мужья/жены.
Может после каких-то действий появляется функция - Сделать предложение. Мучаюсь сутками все делаю, но функция в этом "общении" не появляется.
Симы съехались + офиц. состоят в паре. Есть внебрачные дети.
В Симс 2 как-то проще было, 3 часа помучил партнера и появляется данная функция.
Буду признательна!
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Странно, что функция до сих пор не появлялась, если до этого доходило до создания пары. В s3 в принципе для выбора более продвинутых взаимодействий необходимо некоторое время последовательно использовать взаимодействия одного типа. То есть, в данном случае, после выбора несколько раз подряд каких-либо действий в меню "романтично", должны стать доступными дополнительные романтичные взаимодействия, при этом в левом верхнем углу, где отображаются исполняемые действия персонажа, будет изменятся строка состояния конкретно данной серии взаимодействий (xx думает, что zz флиртует / xx думает, что zz выглядит привлекательно / xx думает, что zz выглядит неотразимо / т.д.). И вот на максимальных уровнях появляются функции помолвки, женитьбы и прочего. Единственный момент - нужно сразу навыбирать много таких действий, чтобы персонажи никуда не отвлеклись, потому что, если случится хоть небольшой перерыв, то тот самый "уровень" придется поднимать заново. Прошу прощения, если объяснение вышло не слишком понятным. Если проще - то в большинстве случаев достаточно непрерывно выбирать раз пять различные объятия да поцелуи, подержаться за руки, пострадать прочей романтичной ерундой, и в этом меню появится действие вроде "предложить пожениться".
Добавлю. Сначала будет опция "Предложить встречаться". Затем появится опция с помолвкой "Предложить пожениться". Ну и, наконец, потом можно или выбрать опцию "Пожениться на закрытой церемонии", или же предварительно устроить вечеринку по поводу свадьбы и жениться прямо во время вечеринки. Первый вариант конечно проще, зато быстрее.
Администрация https://www.thesims.com.ua
-
Restablece
- Малыш

Athymhormia,
попробую их сильнее и без перерыва помучать.
Спасибо)
Racer,
это я знаю. Просто в данный момент не как не появляется строка "Предложить пожениться".
Уже были подозрения, что на это влияет бывшие любовники.
попробую их сильнее и без перерыва помучать.
Спасибо)
Racer,
это я знаю. Просто в данный момент не как не появляется строка "Предложить пожениться".
Уже были подозрения, что на это влияет бывшие любовники.
Симка решила посредством огненного взрыва спалить пожухшие листья на участке. Однако пошло все как-то не по плану, пришлось вызвать пожарных
Так вот после тушения и оценки ущерба выплатили страховку в размере аж 450 000!!!
Кто-нибудь может мне объяснить, откуда такая невиданная щедрость?
Так вот после тушения и оценки ущерба выплатили страховку в размере аж 450 000!!!