Доброго времени суток!
Я хотела бы попросить разрешить мне использовать bbCode [flash][/flash] в разделе "The Sims 3: Legacies". Или для этого нужны модерские права в нём? (уточняю, так как могу использовать его у себя в "Отдыхе")
На протяжении последних недель были сделаны улучшения на стороне сервера. Отзывчивость страниц форума и скорость загрузки должны были увеличиться. Надеюсь, что все это заметили. Могу сказать, что теперь сайт и форум могут выдержать куда большую нагрузку, чем раньше.
На протяжении сегодняшнего дня были сделаны определенные изменения в работе самого движка форума. На данный момент я никаких багов и ошибок не заметил. Если же что-то всплывет, прошу сообщить.
На самом деле крестик для закрытия есть. Но из-за какого-то непонятного глюка при разных совпадениях версий флэш и браузеров он не виден. На скрине во вложении показано где этот крестик находится. Если кликнуть по этому месту даже когда крестика не видно, то баннер все равно закроется и не будет показываться на протяжении нескольких часов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.