Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Re: Технические вопросы об игре
ааааа, вы про мод, поняла.
Спасибо, работаетRacer писал(а):Рекомендую Nraas NOCD вместо nodvd-патчей. Устанавливается как обычный .package файл.
у меня в путешествиях не всегда находятся приключения, сим читает доску - и все, никаких сообщений не появляется, вообще. когда их нет - доска пишет, что их нет, а тут просто глюк какой-то. если при чтении доски выйти в режим города - как правило срабатывает, и сообщение появляется. че это за фигня, и что с ней делать? =\
из модов стоит только мод от NRaas на развитие сюжета.
из модов стоит только мод от NRaas на развитие сюжета.
Этот глюк весьма частый. Можно попробовать брать задания через MasterController от все того же nraas
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
я пыталась его юзать, но он не работал. и клала вроде в нужное место, и версию вроде нужную качала, но никаких функций нужных нигде не появлялось.
Может в новой версии это исправлено. К тому же версия под патч 1.42 уже вышла.
- Clave Skylass
- Angry barbz
У меня тоже некоторые проблемы, правда, были, потому что я к чертям удалил игру. Долго в создании персонажа по вкладкам переходило... Нажимаешь зайти в причёску и ждёшь. Часто просто зависало. Первый раз было, когда в татуировки зашёл. Наверное, у меня комп отстой, хотя он куплен недавно и мощнее стационарного.
установила новый - игра вообще вылетает, еще на стадии заставки.Racer писал(а):Может в новой версии это исправлено. К тому же версия под патч 1.42 уже вышла.
Тогда пока не используй его. Автор должен еще дообновить моды.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А игру пропатчила до 1.42?Таша писал(а):установила новый - игра вообще вылетает, еще на стадии заставки.Racer писал(а):Может в новой версии это исправлено. К тому же версия под патч 1.42 уже вышла.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
нет. мод на развитие сюжета работает нормально.Лёлик Ромеосская писал(а):А игру пропатчила до 1.42?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Моды делаются под конкретную версию игры, так что попробуй обновиться, или используй старую версию 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Он пока не требует обновления, уже под который аддон и каталог идетRacer писал(а):Рекомендую Nraas NOCD вместо nodvd-патчей. Устанавливается как обычный .package файл.