Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Вчера играла за симку, насмотревшись на некоторых товарищей ^__^, достаточно долго, по моим меркам, целую неделю встечалась с симом, и однажды, когда я пришла к нему в гости, он с порога предложил переехать к нему О_о, сделала скрин этого счастливого сообщения, хотела выложить, однако там почему-то все черное. У кого-нибудь было такое?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вот здесь описывали такую проблему и возможные пути ее решения. Хотя эти пути мне как-то не очень понравились.
А предложить переехать периодически предлагают друзья, а иногда даже малознакомые товарищи. Лучше бы замуж вот так предлагали
А предложить переехать периодически предлагают друзья, а иногда даже малознакомые товарищи. Лучше бы замуж вот так предлагали
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
А мне впервые предложили переехать, и для меня это было в диковинку 
а я вот нипонял О_о этот мод на развитие сюжета - он что и однополые отношения поддерживает?

а Внутренняя красота фей такие морды горожанам делает...

а Внутренняя красота фей такие морды горожанам делает...

Ухахахах, лицо умора
Мой сим-доктор хочет ставить прививки горожанам, как это сделать?
Мой сим-доктор хочет ставить прививки горожанам, как это сделать?
Таша, вот это морда!Таша писал(а): а Внутренняя красота фей такие морды горожанам делает...![]()
человекneka писал(а):Что это за существо?!
Подскажите, что за пункт "Исследования" в карьере медицины? И как его поднять.
почему ко мне не приезжает приглашенный гость?
один раз тут же перезвонила после согласия и отказалась. второй раз просто - "конечно, я приеду" и не приехала. она-вампир, но я ее всегда приглашаю только вечером.
это изучение книги, которая появляется у персонажа в инвентаре, после каждого рабочего дня она обновляетсяOxoTka писал(а):Подскажите, что за пункт "Исследования" в карьере медицины? И как его поднять.
У меня в городе почему-то совсем нет детей-тинов, даже познакомиться не с кем! Что можно сделать?
В режиме изменения города засели семейку с тинами.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Присмотрелась, оказывается вообще одна семья только в городе осталась, и то там одни старички. Интересно, почему игра сама не генерирует симов? О_о В настройках галка на развитие сюжета стоит.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вот поэтому и приходится ставить мод на развитие сюжета
Потому что с ЕА-шным многие жаловались, что город вымирает
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Лёлик, этот мод, конечно, замечательный, но мне так лень его настраивать