История семьи Алонсо

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Нюшечка
Младенец
Младенец

Re: История семьи Алонсо

Сообщение Нюшечка »

У Алиссии романтика начинается, а тут вдруг зомби? Вроде как и интригующе, но все же наверное лишнее, а то ужастик получится :D . С нетерпением жду продолжения свидания :Rose:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Привет, Нюшечка! Ура, все-таки ты зарегистрировалась и написала отзыв, а то все устно и устно :D
Да не будет никаких ужастиков, наоборот, получится даже забавно :twisted:

Сейчас играла, снова было полнолуние, никто опять не показывался, зато произошло кое-что другое :D На всякий случай увеличила дни между полнолуниями на максимум.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

1.9.2. Алисия

Мы торопливо ушли в дом, где обнимались и целовались до потери пульса. Все годы одиночества взорвались во мне безумной страстью, но зная нерешительность Лена, я боялась напугать его своим напором. К тому же, мы оба устали, а я совсем не хотела, чтобы в нашу первую ночь мы думали только об одном – как бы поскорее все закончить и захрапеть. Нет, у нас все должно быть красиво. Вот, например, сегодня полнолуние – так сказал мне Лен, когда мы шли к дому. И целоваться в такую ночь очень романтично

Изображение

Я видела, что Лен едва держится на ногах, да и меня любовь уже не спасала от зевоты. Поколебавшись, я все-таки произнесла несмело:
- Слушай, уже поздно, а тебе далеко добираться… Не хочешь остаться у меня?
И с облегчением услышала ответ:
- Спасибо, с удовольствием переночую в твоем доме.

Изображение

И вдруг… до сих пор не могу понять, как я устояла на ногах, потому что мужчина вдруг с криком запрыгнул мне на руки.
- Спаси меня! Кто-то скребется в дверь! Это лезут страшные чудовища, они хотят утащить меня, чтобы разлучить нас!

Изображение

Я не сразу поняла, что он шутит, мне и впрямь показалось, что за дверью кто-то есть, он стонет и царапает когтями по дереву.

Изображение

Мы захохотали, обнимаясь и целуясь.
- Не бойся, я никому тебя не отдам, - сказала я, как бы продолжая шутку, но вспомнив при этом свою подругу.
Этот безумный розыгрыш окончательно обессилил нас, и мы отправились спать. Остаток ночи мы провели бок о бок в одной постели, как двое невинных детей, еще не ведающих, что в жизни существуют такие понятия, как секс и страсть. Не знаю, что снилось Лену, но у меня даже сны были далеки от эротики.

Изображение

Оказалось, что Лен любитель по утрам поваляться в постели. Я успела встать и позавтракать, а он по-прежнему спал.

Изображение

Поскольку избранная мной тактика заключалась в том, что мужчину надо сначала накормить, напоить, спать уложить, а потом уже домогаться, я решила, что хлопья или овсянка из пакетика – мой обычный завтрак, вряд ли сработают в мою пользу, и надо приготовить Лену нормальную еду. Проблема заключалась в том, что у меня не было плиты. Заказать пиццу? Я отрицательно помотала головой. Нет, не хочу показаться никудышной хозяйкой.
Что же придумать? Я достала квитанцию, по которой вчера мне доставили шкаф. Ага, как и предполагалось, там был указан телефон магазина, из которого его привезли. Я набрала номер и долго втолковывала девушке на том конце, чего я хочу. Наконец, она меня поняла.
- Нет, вы не можете обменять ваш шкаф на плиту и кухонный гарнитур, - что ж, я особо и не надеялась на удачу подобной авантюры. - Но мы можем забрать этот шкаф в качестве залога, а взамен привезти то, что вам нужно. Когда у вас будут деньги, выкупите его назад.
Санта Мария, как будто я просила чего-то другое!
- Везите, и, пожалуйста, побыстрее! - взмолилась я.
Вскоре вчерашние грузчики утащили шкаф обратно, а у меня появилась плита и рабочий стол. Можно было приниматься за готовку.

Изображение

Лен по-прежнему блаженствовал в моей постели, его не разбудил ни шум рабочих, таскающих мебель, ни аромат аппетитных блинчиков, которые я для него напекла. Скажем прямо, я не очень хорошо умею готовить - когда жила с родителями, этого уменья не требовалось, в институте мы пробавлялись пиццей или питались в столовой. Оказавшись в Санлите, я тоже не сильно озабочивалась готовкой - не на чем, да и незачем. Но несмотря на малый кулинарный опыт, еда для любимого явно удалась.

Изображение

Когда Лен, наконец, поднялся, мы с аппетитом позавтракали. Сначала я хотела просто посидеть с ним за компанию, но блины оказались действительно вкусными, да и от волнения я снова проголодалась.
- Устала? - заботливо спросил мужчина. - С самого утра трудишься, как пчелка.
Он ведь спал, откуда же знает, что я не только готовила, но и прибралась маленько? Ненавижу, когда в доме есть хоть одна пылинка.

Изображение

- Сделать тебе массаж? - от такого предложения не откажется ни один нормальный человек, и я с благодарностью подставила под сильные мужские руки вечно затекающую шею и плечи. Когда Лен разминал их, я чувствовала себя наверху блаженства.

Изображение

Вот теперь пора было действовать, поскольку ждать первого шага от Лена можно было долго.
- Мммм... - нерешительно промямлила я, глядя в пол. Куда-то вся моя смелость вмиг испарилась.
- Да? - переспросил Лен.
- Я могу считать, что мы с тобой начали встречаться?

Изображение

Он приблизил свое лицо к моему и промурлыкал прямо мне в ухо:
- Конечно.
От его теплого дыхания по моей коже опять побежали мурашки, а ноги начали подкашиваться. Дальнейшее посторонним может показаться банальным или даже непристойным, но лично я была счастлива. А ханжи пусть катятся куда подальше.

Изображение
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Все-таки появился зомби))) Отличная глава, после предпоследнего скрина, где Алисия предложила Лену встречаться, я думала они переспят, какая стойкая девушка :D
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

OxoTka, а последний скрин? :D Совсем даже не стойкая, у нее было аж 2 желания сразу секса с Леном - просто с Леном, и с Леном, как со знаменитостью :lol:
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

А что последний скрин? Там, на мой взгляд, ничего такого :pardon:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Ура, продолжение :party: Как прикольно ты обыграла этот момент с "прыгнуть на руки", да тут еще и зомби под дверью шпионил :D Кстати, какие, оказывается, интересные взаимодействия добавило Сверхъестественное, поцелуй в полнолуние, например. Правда, даже это не сподвигнет меня поставить "мужиков с крылышками" :lol: Короче, поздравляю Алисию с официальным "встречанием" :twisted: :roll:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Мужики с крылышками были отключены в первую секунду с криками "свят-свят" :D Но в аддоне есть новые черты характера, классная мебель и одежда, которая с сезонами пойдет в качестве маскарадной :lol:
А зомбак выл-выл под дверью, но мои голуби на него ноль внимания, слава богу :D
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

эта... если что - моя тоже читает, но не находит времени делать это вовремя и отписываться потом :sorry:
чет прям тоже захотелось легаси сделать :D но с моей работой это конечно блестящая идея :crazy:
а где вы взяли этот мод на развитие сюжета?
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Ташго, я надеялась, что ты хоть и не отписываешься, но заглядываешь в мою темку, и рада, что это подтвердилось :)
А мод находится тут, только если ты пропатчила игру до версии 1.42 (под Сезоны), мод еще не обновился.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

1.9.3. Алисия

Говорят, что большинство мужчин после секса сразу засыпает. Мне трудно судить по одному разу, но Лен не захрапел, видимо выспавшись поутру. Он оккупировал мой старенький компьютер, загрузил игрушку и начал увлеченно гонять машинки по виртуальному треку.

Изображение

Я немного понаблюдала, как ловко он уклоняется от встречных машин и петляет по автостраде. Надо дать ему еще немного времени, решила я, пусть поиграет. Сама же порылась в сумочке и достала из нее заранее припасенную бархатную коробочку.
Конечно, сейчас не те времена, когда незамужняя женщина считалась третьим сортом, а иметь любовника почиталось смертным грехом. Никто не станет тыкать в меня пальцем и обзывать нехорошими словами, но разве это главное? Как и любая нормальная женщина, я хотела иметь полноценную семью - любимого мужа, детей, а впоследствии и внуков, которых мы будем вместе баловать и пестовать.
Сегодня мне исполнялось 30, возраст критический, и ждать, когда нерешительный Лен сам догадается вручить мне заветное колечко, было чревато опасностью навсегда остаться в девках. Поэтом я, дождавшись, пока Лен наиграется, как заправский средневековый рыцарь опустилась перед ним на одно колено и протянула заветную коробочку.

Изображение

- Я люблю тебя, - просто сказала я. - И хочу, чтоб ты вышел за меня замуж.. нет, не так... Хочу сама выйти за тебя замуж.. - как-то это не хорошо звучит, - хочу на тебе жениться... - я запуталась, но Лен не засмеялся над моей неловкостью, он смотрел на коробку с недоверием и радостью, а потом поднял меня и прижал к своей груди.

Изображение

- Я тоже тебя люблю, и я счастлив прожить остаток своей жизни рядом с тобой, - произнес он.
В моей голове завертелся хоровод диких мыслей: нужен мне или не нужен девичник, где и какое платье купить, сколько гостей позвать на свадьбу и кого именно...
- Давай не будем устраивать пышную церемонию? - попросил Лен. - Просто распишемся в мэрии.
- Как скажешь, - согласилась я. Действительно, к чему нам торжество? И на что его устраивать? Лучше потратим деньги на обустройство дома.
Лен достал колечко, взял мою руку и важно проговорил:
- Алисия Алонсо, я беру тебя в жены и обещаю быть надежной защитой и опорой до конца своих дней

Изображение

Мы зарегистрировали свой брак, и Лен переехал ко мне. Как и я, он был неимущим сиротой, но вдвоем, я уверена, мы сумеем построить дом нашей мечты и заложить основу крепкой династии Алонсо. Почему не Цанг? Нууу, как-то это неблагозвучно. И потом, я давно для себя решила, что наследовать в моем роду всегда будет женщина, и несмотря на наличие мужа эта женщина будет носить фамилию Алонсо.
Лен не возражал, по-моему, он и сам не очень жаждал выставлять напоказ свое китайское происхождение.

Изображение

Начало моей семейной жизни, вроде бы такое безоблачное, было омрачено одним неприятным открытием. Честно-честно, я не собиралась рыться в бумагах мужа, все вышло случайно. Судя по попавшимся мне на глазам запискам, Лен мечтал быть разбивателем сердец!

Изображение

Мне сразу же стали ясны некоторые нюансы его поведения, которые раньше ставили в тупик. Надеюсь, я сумею заставить его отказаться от этой дурацкой мечты, ведь теперь он женат и ему следует изменить стиль своего поведения.
Характер Лена, частично мной уже разгаданный, окончательно открылся со всей ясностью и я в очередной раз подивилась мужским странностям: ну почему нерешительный лежебока непременно мечтает стать Дон Жуаном?

Изображение

Еще до свадьбы, когда Лен интересовался, почему у меня на руке такая странная татуировка - в виде Веселого Роджера, я рассказала ему семейную легенду о Фернандо Алонсо, предке-пирате и о том, что таким образом я решила увековечить память о нем.
Нежно держа меня за руку и поглаживая большим пальцем запястье с татушкой, Лен вдруг сказал:
- Раз я теперь тоже принадлежу к клану Алонсо, надо и мне сделать такую наколку, пусть все знают, что мы одна семья.
И он отправился в тату-салон.

Изображение

- Дорогой, заедь на обратном пути в супермаркет за продуктами, - попросила его я. Как хорошо, что теперь не надо самой таскать тяжелые сумки... есть, есть свои плюсы в семейной жизни.
Лен накупил всего - мяса, овощей, фруктов, сыра и яиц, потому что в моем холодильнике даже мышь вешаться бы отказалась.

Изображение

Потом он проехал в книжный - знал, что лучшего подарка, чем книга, на мой день рождения не придумать. Книгу он выбрал с умыслом и намеком на логическое продолжение нашего брачного союза.

Изображение

Мое тридцатилетие мы отметили скромно, никого не приглашая. Я даже переодеваться не стала, так и праздновала в неглиже.

Изображение

- И не надо одеваться, - умильно глядя на меня, заявлял мой новоиспеченный муж. И я уверена, что его карие глаза нахально блестели, скрытые стеклами зеркальных очков.

Изображение

Мы не стали испытывать терпение друг друга, по-быстрому перекусив и помыв посуду (ну не могу я оставлять на утро засохшие тарелки даже в такой немаловажный момент),

Изображение

как и положено новобрачным, отправились улучшать демографическую ситуацию архипелага Санлит-Тайдс.
И никакие рабочие, пристраивавшие кухню и начавшие отделку наружных стен дома (на деньги, что принес в семью Лен), не могли нам в этом помешать.

Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

гы, девушка взяла дела в свои руки :D
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

класс! :)

а домик-то разрастается, пора бы и детишкам комнатку построить :oops:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Таша писал(а):гы, девушка взяла дела в свои руки :D
Ты ж знаешь, от неуправляемого сима руки и сердца не дождешься :D
Туська писал(а):а домик-то разрастается, пора бы и детишкам комнатку построить :oops:
Пока денег не хватило :pardon: Да и мы еще даже не беременные :D
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Вау, ничего себе как дело быстро пошло О_о Круто!!! :Yahoo!:
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»