Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Интересно, а есть ли ограниченное максимальное количество симилионов, которое может быть у семьи?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
я, к сожалению, точно не знаю ответа на этот вопрос, но у моих симов за 5 поколений набралось более 1 миллиона симолеонов
ты имеешь в виду, если запустить рыбу в аквариум, подержать ее там какое-то время, а потом забрать, то она испортится, станет хуже по качеству?
я имею в виду, если запустить рыбу в аквариум, подержать ее там какое-то время, то потом она всплывает брюхом кверху, и над аквариумом витает испорченный зеленый душок.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
так всегда было. сдохла рыба, вот и душок.
так ее кормить надо, чтоб не сдохла 
ааааа, вот оно что
просто бабочки и жуки и так прекрасно живут, и та же рыба тоже - если она в багаже. а тут вона, кормить ее еще надо... 
Вышел новый патч для игры версии 1.42. И да, симы уже могут купаться в море! И да, трамплины тоже есть в игре! 
Список изменений и ссылку на скачивание смотрите тут.
Важно!!! Текущие версии модов не будут работать с патчем. Нужно дождаться их новой версии, чтобы продолжать ими пользоваться!
Список изменений и ссылку на скачивание смотрите тут.
Важно!!! Текущие версии модов не будут работать с патчем. Нужно дождаться их новой версии, чтобы продолжать ими пользоваться!
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Рээээээйс! это же отличная новость
пожертвую даже модами от Nraas ради купания в море и трамплинов, ееее 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А я подожду, Тваллан быстро моды обновляет, тем более все равно сегодня скоро спать, а завтра на работу 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Аминь...именно поэтому я сейчас поставлю это обновление и тоже спать, даже проверить его не успею, ибо завтра вставать на работу...Лёлик Ромеосская писал(а): тем более все равно сегодня скоро спать, а завтра на работу
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Есть предположение, что twallan обновит свои моды завтра 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Ну рыб конечно кормить надо и аквариум чистить иногда.
Интересно, а в море будут морские животные? Дельфины например? Или киты? Акулы-людоеды, например, если симы заплывут слишком далеко?
Интересно, а в море будут морские животные? Дельфины например? Или киты? Акулы-людоеды, например, если симы заплывут слишком далеко?
Вроде никого такого. Вчера купалась в море - здооорово!