Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Давненько не нанимала дворецких, а тут решила не буду учиться готовить, пусть готовит персональный раб, и наняла дворецкого. Раньше, насколько я помню, они всегда сами еду готовили, а теперь пока не "пнешь", не скажешь ему, чтоб шел готовить, фиг что приготовит! И вообще, какой то ленивый дворецкий: то не постирает, то сидит книжки читает, вместо того, чтобы работать. Очень много спит. Может, кто подскажет, как заставить дворецкого готовить еду автоматически, без напоминаний?
уволить ) и нанять другого. приходящий персонал - он такой, кто-то работает на совесть, а кто-то халтурит.
А что на счет еды? Есть такие, кто сам готовит, без напоминаний?
Я один раз пробовала этого уволить, а нанять другого, но прислали того же самого, и я подумала, что дворецкий как то закрепляется за семьей)))
Я один раз пробовала этого уволить, а нанять другого, но прислали того же самого, и я подумала, что дворецкий как то закрепляется за семьей)))
да нет, скорее совпадение. их там несколько, как и уборщиц.
насчет еды - не знаю. но если они раньше сами готовили - то, может, это просто конкретно он такой ленивый.
насчет еды - не знаю. но если они раньше сами готовили - то, может, это просто конкретно он такой ленивый.
А лучше Скелехильду нанять! 
с ней тоже не очень удобно - ее потом не с первого раза можно загнать обратно. у меня так, во всяком случае.
Я один раз всего ее брала, но в принципе она ничего, и обратно хорошо залазит, но говорю, я ее однажды покупала. Не хочется ее нанимать, она же скелет, а я сейчас играю нормальным городом, без нежити 
А там серво нету роботов-дворецких как были в симс 1?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Есть сим-боты, но симы их не любят
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
а у меня сим боится Скелетхильды((( прямо каждый раз от нее убегает! и она все время книги читает и, такое чувство, что оставляет потом у себя в инвентаре. ни в шкафу нет, ни по дому не лежат, но у кого из домашних!
я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
оставляет, скорее всего - как и все остальные симы, читающие книги. поэтому после уборки ее лучше загонять обратно в "гроб".
А Скелехильда не просит афтограф у Смерти? И не разговаривает с могилами, как она делала в Симс1? ))
лично у меня прецедентов не было - у меня нет ни могил, ни новопреставленных
У меня зомби постоянно представляются и бродячие животные тоже...Прямо не дом а какой-то последний приют!
А скелехильда разгуливает по дому постоянно (все некогда ее загнать обратно...Но одежку она не стирает, да и вообще торможит жутко...За чтением тоже редко ее вижу, но книги все равно раскидывает по дому.А вот на смерть она не реагирует, а могилы я у себя не держу - хватит с меня 6-7 штук зомби, перманентно шатающихся по двору и моей и без того не малочисленнной семьи...
Поэтому лучше брать не Скенхельду, а дворецкого, толку больше
Стирать дворецкий, кстати, так и не стал, поэтому я сима отправляю ставить стирку, а белье развешивает уже дворецкий. Вот тоже странность, стирать дворецкий не стирает, а белье развешивает.
На счет могилок тоже выскажусь, я их, если честно, вообще не люблю, не нравится мне что по дому привидения бегают, поэтому могилы отношу на кладбище или продаю. Не так давно случай был: играла я симом, он завел амурные дела с вампиршей, а на утро она умерла от голода по пути к холодильнику. Ну, думаю, попробую оставить могилку дома, ни разу не видела призрака вампира, ну она и стала благополучно бродить по дому каждую ночь. Через некоторое время сим опять завел амурные дела, дело дошло до ночевки и WooHoo (как мне этого слова не хватает в симс), привидение все это увидело и стало врагом сима, да еще его новой подружке на поддавало. А я то, наивная, думала привидения не взаимодействуют с симами.
На счет могилок тоже выскажусь, я их, если честно, вообще не люблю, не нравится мне что по дому привидения бегают, поэтому могилы отношу на кладбище или продаю. Не так давно случай был: играла я симом, он завел амурные дела с вампиршей, а на утро она умерла от голода по пути к холодильнику. Ну, думаю, попробую оставить могилку дома, ни разу не видела призрака вампира, ну она и стала благополучно бродить по дому каждую ночь. Через некоторое время сим опять завел амурные дела, дело дошло до ночевки и WooHoo (как мне этого слова не хватает в симс), привидение все это увидело и стало врагом сима, да еще его новой подружке на поддавало. А я то, наивная, думала привидения не взаимодействуют с симами.