История семьи Алонсо

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Re: История семьи Алонсо

Сообщение Dolores »

Ни фига себе развитие сюжета :shock: Но как жизненно :D Эх...Я уже совсем погружаюсь в жизнь Алисии, видя в ней свою собственную :pardon: Ну ничего, будет и на нашей улице прЫнц с конями 8)
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Мужчины, имя вам - козлы, - говорила когда-то несравненная Дуся Кроликова :D

Но мы тоже не всегда будем белой и пушистой :wink:

Будет, Доллечка, куды ж он денется :D

З.Ы. Чего-то здесь и мелкий шрифт не делается :crazy:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

1.7. Алисия

Головная боль поселилась в черепной коробке с самого утра и отказывалась покидать насиженное место, поэтому весь день я ходила мрачнее тучи. Отчасти это было правдой – то, что у меня несчастный вид из-за мигрени, но еще и служило отмазкой, когда коллеги спрашивали, что со мной. Не могла же я им сказать, что у меня разбито сердце.
«Добросердечные» тетки попроще давали советы:
- Замуж тебе, надо, девонька. Тогда и голова болеть не будет. Вон, СузукиХината сейчас опять холостяк, а он парень завидный, звезда местной футбольной команды.

Изображение

Ага, слыхала я, отчего он снова свободен – жене надоели его вечные похождения, и она его бросила. Думаю, у нее в браке голова болела почище моей.

На работе пошли какие-то беспокойные дни – то задание дадут «с душком», и ведь не отвертишься, приходится выполнять

Изображение

То каждый день начались проверки на честность – оставит кто-нибудь из руководства открытый сейф, где хранится партийная касса с якобы не точно подсчитанной суммой, и выйдет из кабинета.
Извините, товарищи, но я уж постараюсь жить на зарплату, так что никому не удастся поймать меня на крючок и потом всю жизнь держать в кабале

Изображение

Шеф опять же покоя не дает – заставил выставить свою кандидатуру на выборах в депутаты Законодательного Собрания. Но выставить-то мало, надо еще собрать n-ную сумму для поддержки, а я совсем не умею просить деньги.

Думала расслабиться, отвлечься от забот, поболтав с приятной умной женщиной, поэтому заглянула к Мэри-Сью. А она начала мне рассказывать про своего нового любовника, и про бывшего мужа, что жить без нее не может и жаждет вернуть.

Изображение

Неужели не понимает, что женщине под тридцать с неустроенной личной жизнью подобные разговоры неприятны? Или понимает, и поэтому рассказывает с таким удовольствием?
В конце дня позвонила Лакси, предложила встретиться после работы. Божеее, они что, сговорились? Еще и эту выслушивать? Как она счастлива с Леном?
Я мысленно простонала, но согласилась на встречу

Изображение

Лаксерита опаздывала, что не прибавило мне настроения. Запах трав, слепящее солнце, журчание ручья, вместо того, чтобы умиротворять, вызывали раздражение. У меня что, ПМС? Блин, в прошлом месяце я забыла сделать пометку в календаре…

Я привыкла всегда видеть подругу, что называется, «припудренной» - модно одетой, хорошо причесанной гламурной блондинкой, словно сошедшей со страниц журнала о светской жизни. Нечто в серой шапочке, сливающееся с окружающим пейзажем, просто не могло быть Лаксеритой Пэррот.
- Ты что, снималась в фильме ужасов? – едкое замечание само сорвалось с уст.

Изображение

На удивление подруга не обиделась.
- Устроилась на работу, но я ж ничего не умею. Вот чищу и режу овощи в одной забегаловке.
В другой раз я пожалела бы ее, но сегодня меня несло – раздражительность и злобность так и распирали мое тощее тело. И, кажется, это было заразно, потому что когда я стала рассказывать о своих делах и проблемах, тоже не услышала доброго слова. Наоборот, узнав, что мне нужно собирать деньги на свою предвыборную кампанию, Лакси заявила:
- От меня ты точно ничего не получишь. Даже если б я имела кучу лишних денег, я потратила бы их на что-нибудь более интересное, чем выборы

Это уже было чистое хамство, и мне захотелось устроить подруге какую-нибудь гадость: стукнуть ее, обругать или чего еще похуже…

Изображение

И я даже знала, что именно я сделаю.
Распрощавшись с Лаксеритой, я тут же позвонила Лену. Сегодня у него был выходной, так что мы договорились встретиться вечером и вместе поужинать
- Привет, Лен! – мы дружески обнялись, настроение мое заметно улучшилось.
- Знаешь, я на днях получил повышение! – похвастался парень.

Изображение

- А я выставила свою кандидатуру на выборы, - несколько уныло протянула я.
- Да ты что, серьезно? А чего такая мрачная?
Я поведала ему о своих заботах, о необходимости ходить по друзьям и знакомым и клянчить деньги.
- Всего-то, - рассмеялся он, вытащил чековую книжку и выписал мне чек так быстро, что я даже не успела запротестовать. – Держи и не говори нет, тебе же это нужно.
Я повертела бумажку в руках, рассматривая цифры в неверном свете фонарей. Почти 2 тыщи… круто

Изображение

Мы посидели в кафе, болтая и флиртуя напропалую. Это уже было не просто дружеской встречей, как раньше, получилось почти настоящее свидание.
Выйдя на улицу, мы долго просто стояли, держась за руки и глядя друг другу в глаза, не говоря ни слова и не в силах расстаться.
Очарование момента нарушил телефонный звонок. Лен отпустил мои руки, как бы говоря – достань телефон, ответь.
Я машинально вынула мобильник и поднесла его к уху. Незнакомый голос в трубке проговорил:
- Сеньорита Алонсо, это Юджин Карнеги. Вы можете ответить на пару вопросов о вашей политической платформе?

Изображение

Карнеги? Какой еще Карнеги? Я не сразу вспомнила наглого папарацци, что щелкал меня в неглиже и нагнал страху. Разумеется, я не стану разговаривать с этим типом.
- Ошиблись номером, - я отключила телефон.
Даже с нормальным журналистом я не стала бы сейчас общаться - мое сердце пело и трепетало от волшебного чувства. И, как мне показалось, Лен тоже не остался ко мне равнодушен

Изображение

На следующий день Лен сообщил мне, что расстался с Лакси.

Изображение

Меня бы это обрадовало, если бы они уже однажды не порывали друг с другом. Что может помешать им сойтись снова?
Я решила, что хватит сидеть и ждать своего принца, надо хватать его коня под уздцы и тащить в свой замок. И я не успокоюсь, пока Лен не станет моим.
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Гоу, Алисия, гоу! :D Надеюсь, у нее все получится)
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Поддерживаю! Тоже надеюсь, что у них все получится!
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

ух, делят они одного мужика на двоих, все прям как в сериалах по России :D :D
я за Алисию, пусть берет все в свои руки, ей еще наследника рожать :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

1.8. Алисия

Давно известно – когда человек влюблен, он летает, как на крыльях, у него все спорится. Вот и я забыла о головной боли, об усталости, и начальство оценило мою трудоспособность, повысив жалованье.

Изображение

А вообще работку я себе выбрала - хуже не бывает. Зависть, подсидки, подлянки всякие. Сплочаются, только если надо укрыть что-то общеопасное от электората.
Вот опять произошли перестановки на ключевых постах: после первых неудач шеф еще больше сдал, и ему пришлось уйти с поста губернатора, уступив Мэри-Сью. Хотя ходят упорные слухи, что возраст тут не при чем, я сама слышала, как шеф орал на Мэри:
- Гадина! Я знаю, ты подкупила часть избирателей, чтобы они голосовали за тебя, а не за меня! Но я еще выведу тебя на чистую воду!
Ни разу не видела его настолько разгневанным.
- Уймись, старый дурак! Твое время ушло, пора уступить дорогу молодым и напористым!

Изображение

Мне было очень жаль сеньора Каэйла, но что я могла сделать? Он не захотел слушать слова утешения, расстроенный, он уехал домой. А я подошла поздравить Мэри-Сью. Без небольшого подхалимажа в этом гадюшнике не выжить.
- Блестящая карьера, Мэри, просто блестящая! Надеюсь, когда-нибудь я тебя догоню, - с улыбкой сказала я.
Сеньора Новосельских восприняла мои слова благосклонно.
- Я слышала, ты баллотируешься в депутаты? Желаю удачи, - и она выписала мне чек на 1295 симобаксов.
Успех вкупе с лестью творят чудеса.

Изображение

Теперь я уже не была зациклена на цепочке дом-работа-дом-работа. У меня появился еще один интерес, и я, не отходя от кассы, то есть от Ратуши, набрала очень важный номер.
- Привет, Лен! Как жизнь? Увидимся сегодня?
Он обрадовался моему звонку, но, к сожалению, допоздна работал. Однако обещал вечером приехать в парк, что возле моего дома.

Изображение

Как долго тянулись для меня часы разлуки! Сколько счастливых минут я себе намечтала за это время, и сколько раз скатилась в самую черную бездну! А когда настал час «Х», едва не опоздала на свидание, хорошо, что мне нужно было только перейти через не слишком оживленную дорогу.
Мы с Леном с молчаливого согласия уединились в дальней, заросшей кустами и высокой травой, части парка.

Изображение

Но стоило нам прильнуть друг к другу, как послышался шорох раздвигаемого сухостоя и тихий шепоток:
- Ой, щас детей делать будууут…
За нами подсматривал какой-то цыган-извращенец

Изображение

Сомневаюсь, что дело зашло бы так далеко, как предположил мерзкий ромалэ, ну не могу я по кустам, да в людном месте, но и отрицать, что нежная первая любовь на глазах перерастала в пылкую страсть, не стану. Да и вообще, мы с Леном взрослые люди, мне уже 29, не вижу ничего постыдного в том, что хочу любимого мужчину.

Изображение

Вот только надо решить вопрос с Лакси раз и навсегда, я не собираюсь его делить с ней или кем-то еще.
Я мягко высвободилась из объятий Лена.
- Не бойся, тот псих уже ушел, - неправильно понял парень.
- А Лакси? - прямо спросила я. - Она ушла из твоей жизни?
- Ну я же тебе говорил, что мы расстались, - как-то не очень уверенно ответил Лен.
Боже, он еще и нерешительный!

Изображение

- Повтори еще раз, я хочу убедиться, - настаивала я.
- Ну, если это тебе так нужно... Да, мы уже не вместе, мы порвали. Думаешь, она на тебя рассердится? Но ведь у нас с ней не клеилось и до твоего появления в моей жизни...

Изображение

- Надеюсь, она настоящая подруга и поймет и простит, - сказала я. - Мне совсем не хочется с ней ссориться.
"Но и тебя я ей не отдам", - добавила я мысленно.
И мы забыли о бедной Лакси, отдавшись на волю собственных чувств.

Изображение

С одной стороны, от любви у меня словно выросли крылья, но с другой - земное притяжение стало почти невыносимым, я могла рухнуть от усталости в любой момент. Пришлось прощаться, как ни тяжело было расставаться.
- Мы так мало были вместе, - прошептал Лен в мое пылающее ухо. - Увидимся завтра?

Изображение

Ноги мои опять подкосились, уже от другой слабости, и я быстрей побежала через дорогу к дому, чтобы не выдать, насколько сильно я влюблена.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Любовь, любовь, ура! ^__^
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

1.9.1. Алисия

Пока я занималась своими амурными делами, кули тратили мою зарплату - подвели дом под крышу и даже втащили внутрь мебель. Правда, отделить санузел от спальни пока не удалось, но и достигнутое не могло не радовать.

Изображение

Следующий рабочий день начался с сюрприза. Рамона Пэррот праздновала свой 55-ти летний юбилей, устроила фуршет, мы все ее радостно поздравляли, говорили хорошие слова и дарили цветы.
Стоп. Я так и застыла с канапе в руках, не донеся его до рта. Но ведь Рамона двойняшка Лаксериты, значит, и той уже 55?

Изображение

Лакси, изысканная и гламурная, всегда так молодо выглядела, что я не задумывалась о ее возрасте, считая своей ровесницей или чуть старше. Может, отчасти, поэтому Лен предпочел меня ей?
Поздравив Рамону, сослуживцы переключились на меня, жали мне руку, больно хлопали по плечу, как будто я здоровый мужик; говорили важные, но ничего не значащие слова. Все потому, что я стала депутатом Законодательного Собрания. Не верилось мне, что это произойдет, боялась, что мало собрала денег, что не имею авторитета у местных жителей. Но оказалось, что мне доверяют, на меня надеются. Но сначала я должна со своей жизнью разобраться, а уж потом начну по полной представлять интересы совершенно посторонних людей.

Изображение

Нет худа без добра, новая должность - новая зарплата, а, значит, я смогу заплатить рабочим, чтобы доделали мне туалет, не хочу вдыхать ароматы сортира, лежа на кровати. Раньше меня хотя бы освежал ночной бриз, а теперь комнату не проветрить, окон не открыть за отсутствием таковых.
Я позвонила в строительную контору, и когда приехала домой, все уже было готово – стены, как положено, окружали санузел, дверь закрывала его наглухо, обойчики поклеены. Молодцы, ребята, работают на совесть.

Изображение

Но мысли мои сейчас занимала вовсе не успешная карьера или продвигавшееся строительство дома. Я не могла думать ни о чем, кроме НЕГО. Лен, Лен, все время Лен крутился в мозгу.

Изображение

В общем, созрел у меня коварный план, и только я взялась за телефон, в дверь забарабанили.
Рабочие давно ушли – денег на дальнейшее строительство пока не было, соседей у меня нет, правда, напротив большой развлекательный парк, но там обычно не много народу, все-таки он находится на отшибе, как и мой участок, так что оттуда ко мне редко кто забредает.
Вот сколько лет жила под открытым небом, и ничего не боялась. А стоило заиметь стены и крышу, как сразу стало страшно. Я на цыпочках подкралась к двери, все еще не решаясь ее открыть.
- Эй, есть кто дома? – прозвучал с улицы зычный голос и кулак снова обрушился на ни в чем не повинное дерево.
Я подпрыгнула, хотя стуков и криков следовало ожидать.
- Кто там? – наконец решилась я робко подать голос.
- Хозяйка, отворяй! – прогремело с той стороны. – Подарок тебе привезли.
Ну, точно, воры, бандиты, убийцы, насильники… кто там еще?
- Не надо мне никаких подарков! – испуганно пискнула я. – Я их не заказывала.
- Как тяжело с бабами, - проворчали за дверью, а потом явно сплюнули мне на крыльцо.
Вот сейчас открою и накостыляю, мало не покажется! Ненавижу невоспитанных грязнуль. Но в этот момент под дверь с трудом просунули какую-то бумажку.

Изображение

«Алисии Алонсо, уважаемому жителю острова Санлит-Тайдс от Городского Совета», - прочитала я.
Верить-не верить? Открыть-не открыть?
- Хозяйка, щас тут мебеля оставим, сама в дом затаскивать будешь. А они тяжеленные.
Я решила рискнуть. Грабить у меня нечего, а если убьют, значит, такова моя судьба.
- Наконец-то… - в дверь протиснулись плечистые грузчики, занося здоровенный шкаф. – Куды ставить-то?
Я ткнула пальцем на свободный участок стены.

Изображение

- Сколь времени с вами зря потеряли, а у нас еще куча доставок. Вот тута распишитесь, - мне протянули помятый листок и обгрызенную ручку. Я брезгливо поморщилась, но взяла и то и другое, потом руки помою.
Фух, не убили, - облегченно вздохнула я, когда мужики отбыли восвояси. Можно воплощать в действие задуманное, и я вновь взялась за телефон.

- Привет, Лен. Не хочешь зайти? Ты ж после работы, голодный, наверное? А я чего-нибудь приготовлю, пока ты будешь добираться.
- О, отличная мысль! Скоро буду.
Дороги на этом острове такие ужасные, что можно успеть пир на весь мир устроить, пока доедешь с одного конца на другой. У меня же были продукты только на легкий салатик, а с ним я справилась очень быстро. Чтобы не скучать в одиночестве, я решила встретить Лена у почтового ящика. Выйдя на крыльцо, я поежилась – странный сегодня вечер, никогда в этих южных широтах такого мрачного состояния природы я не видела.

Изображение

Мне было жутко. Из парка долетал неясный шум и слабые отблески фонарей, на моем же участке стояла почти кромешная темень. Я пыталась себя убедить, что все это игра воображения, продолжение надуманных страхов, что пришли ко мне вместе с грузчиками, но ничего не помогало. Только когда на такси подъехал Лен, ужасы отступили, освобождая дорогу любовному томлению и радости встречи.
Мне показалось, или Лен и в самом деле стал как-то старше? В таинственном зеленоватом свете нынешней ночи черты его лица казались более резкими и мужественными, чем раньше.

Изображение

- Привет, Лен! – от волнения ноги подкосились, пришлось изобразить нечто вроде неуклюжего книксена.
- Привет! – он тепло улыбнулся, но откуда-то со стороны на меня вдруг повеяло могильным холодом и мерзким запахом разложения.
Хорошо, что я не суеверна, а то сейчас быстро бы насочиняла, что совершаю грех, уводя парня у лучшей подруги, и никогда нам с Леном не будет вместе счастья. Да фигня это все! Просто прохладный вечер, с моря подуло сыростью, а ленивые мусорщики опять забыли забрать гниющие отходы из мусорного бака.

Изображение

- Пойдем в дом, - предложила я кавалеру. – Как-то неуютно на улице…
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

В романтичный реализм добавились элементы фенетези))
Но вообще, я хочу сказать, что прочитала очередную пачку серий и просто пищала от восторга на некоторых фразах ^^ Сразу в избранное, немедленно)) :
Мне бы его проблемы! Годы идут, а я все нецелованная, дом-работа, дом-работа... Впереди вечер пятницы, надо будет хоть выбраться куда-нибудь, развеяться, что в старости-то вспоминать? Как шефу поддакивала? Внуки меня не поймут.
Это уж точно))
Нельзя сидеть у окна и ждать своего принца, надо идти в клуб на вечеринку "тем, кому под тридцать" и брать быка... ну, за что удастся.
Мдаааа… пока это нисколько не напоминало виллу, скорее просторную тюремную камеру.
А я поспешила в магазин – пока в кошельке завелись денежки и я не растрынькала их направо и налево, надо было купить компьютер. По библиотекам каждый день не набегаешься, а тут и Симы, и офис, и интернет – занятия на все случаи жизни. На стул денег уже не хватило, но ничего, я не гордая, могу и стоя.
Лен ещё и музыкант! Одобряем)) Пусть даже он и рохля какой-то местами. Но главное, Алисия его таки отбила) Думаю, он неплохой кандидат в продолжатели рода)
А Ласкерита что-то поздно решила остепеняться, вот и пенсионный возраст её догнал)
И вообще жизнь-то как бурлит! Я в своих симсах уже на второй день со скуки помирала, а тут вон сколько всего происходит :D Да ещё и описано отлично и читать интересно, но это ты и так знаешь ^_^
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Как всегда великолепно, прочитала на одном дыхании. Интересно, как будет обыграно появление зомби на последнем скрине :D
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Здорово :D очень нравится и текст, и прилагающиеся к ним скрины) присоединяюсь к посту выше - очень интересно узнать, что будет с зомби)
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира, а я пищала, читая твой отзыв :D Спасибо, очень приятно

OxoTka, Stefan спасибо! Забегая вперед, скажу, что с зомбиком ничего интересного и не будет :pardon:
У меня уже было несколько полнолуний и в этой игре, и в другой, никаких зомбяков не вылазило, я уж думала, что и дальше их не увижу. Ан нет, в такой ответственный момент выполз, родимый :D Но мне бы хотелось играть приближенно к реальности, никакой чертовщины не нужно, так что если опять нечисть полезет, придется полнолуние отменить :(
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Лёлик Ромеосская писал(а): Но мне бы хотелось играть приближенно к реальности, никакой чертовщины не нужно, так что если опять нечисть полезет, придется полнолуние отменить :(
Как мне это близко :D ждала, ждала сверхъестественное, а теперь руки так и чешутся его удалить, уже отключила всю нечисть в настройках.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Наконец я прочитала крайние отчеты. Шикарно, конечно, как и всегда :ILU: Вообще история по-настоящему захватывает. И меня по-прежнему удивляет приятно реалистичность. Интриги на работе, нерешительные мужчины..все как в жизни :D
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»