Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
У меня никаких вариантов нет. Возможно и есть какой-то способ, но мне он не известен(
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
у меня было такое, что игра сама портила свои сейвы - и за границей, и просто. 
если тебе важна сама симка, ее генетика, внешность, характер и тд, то можно с помощью кода разработчика сохранить ее в хранилище, а потом просто создать новую семью и там среди списка готовых симов выбрать ее 
Но она же будет пустышка(( без навыков, связей и коллекций? Но все равно раз выхода больше нет, расскажи пожалуйста как так сделать?
вводишь код testingcheatsenabled true , затем, удерживая клавишу Shift нажимаешь на саму симку, выбираешь действие Изменить персонажа, или как-то так, не помню как точно называется. Открывается обычное окно CAS, в котором можно редактировать твою симку. Внизу будет ее иконка, нажимаешь на кнопку (...) и выбираешь из меню "добавить в хранилище" или как-то так. потом просто заходи в городок, нажимай на Создание семьи и там ищи свою симку среди готовых симов. Вроде бы так, попробуй 
а ты её не пробовала засунуть в хранилище вместе с домом в котором она живёт? я своих так переношу, а чтобы сохранять семейство я сохраняю дом вместе с могилами предков... тогда и генетическое дерево сохраняется и навыки и коллекции. Друзей не сохраняется... а всё остальное нурмалёк.Туфелька писал(а):Но она же будет пустышка(( без навыков, связей и коллекций? Но все равно раз выхода больше нет, расскажи пожалуйста как так сделать?
Прикрасная и опасная.
Так она ж в египте застряла, а дом то в Аппалаузе, не могу ее домой вернуть... Получается теряю еще и целый город блин! Эх мне бы сейчас разработчика в шаговой доступности!! 
Добрый вечер.
У меня проблема.
Была у меня семья - мама и 3е детей. Старшая дочка вышла замуж и я ее поселила с родителями мужа. Ну и игра началась уже в той семье. А семья в которой жила девушка куда-то мистически пропала)) Не могу ее найти)) Может подскажите где искать?
Спасибо!
У меня проблема.
Была у меня семья - мама и 3е детей. Старшая дочка вышла замуж и я ее поселила с родителями мужа. Ну и игра началась уже в той семье. А семья в которой жила девушка куда-то мистически пропала)) Не могу ее найти)) Может подскажите где искать?
Спасибо!
Развитие сюжета могло ее выселить из городка. Это не глюк.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Скажите, пожалуйста, как можно в шоу бизнесе в карьере певца сделать выступления в заведениях постоянными или они сами по себе как-то становятсяи, а ещё можно как-нибудь сделать, чтобы появился садовник?
Выступление может стать постоянным, если твой персонаж поставит великолепное представление во время запланированного шоу.
Садовника в Симс 3 нет вообще. Поэтому и нанять его нельзя.
Садовника в Симс 3 нет вообще. Поэтому и нанять его нельзя.
-
marina.14031988
- Ребёнок

скажите, пожалуйста, сколько человек может жить в семье?
8. если без кодов или модов
-
marina.14031988
- Ребёнок

У меня в семье оба родителя и 4 ребёнка, я хочу ещё одного, но мне пишут, что уже достигнуто максимальное количество, пробовала усыновить тоже самое. Я думала сначала, что это из-за того, что у меня сим работает няней и поэтому он уволился, но всё равно не могу ни родить, ни усыновить! Что делать?Туська писал(а):8. если без кодов или модов
Питомцы в семье есть? Если есть хотя бы одна собака, кошка или лошадь, то тогда ограничение снижается.