Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Видимо с твоей базовой пираткой что-то не так. Поэтому не ставятся обновления. А без обновлений не получится поставить новые аддоны и каталоги. Поэтому могу порекомендовать купить лицензионки (если финансы позволяют) или же скачать хорошие образы (если инет позволяет). Тогда таких проблем не будет.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Я то могу купить лицензии, лишь бы у меня не было таких же проблем, не хочется на ветер бросать 8т.р. Ты точно знаешь, что у лицензий не будет проблем с обновлениями? Ты сам как играешь?Racer писал(а):Видимо с твоей базовой пираткой что-то не так. Поэтому не ставятся обновления. А без обновлений не получится поставить новые аддоны и каталоги. Поэтому могу порекомендовать купить лицензионки (если финансы позволяют) или же скачать хорошие образы (если инет позволяет). Тогда таких проблем не будет.
Мы пользуемся лицензионкой. Спасибо компании ЕА за это)
-
marina.14031988
- Ребёнок

Ты покупал диски с этого сайта?Racer писал(а):Мы пользуемся лицензионкой. Спасибо компании ЕА за это)
Нам компания ЕА предоставляет диски. Ну а теперь вместо дисков через сервис цифровой дистрибуции от ЕА - Origin. По крайней мере пока так.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Так короче говоря мне надо купить диски с этого сайта, а они точно лицензионные?Racer писал(а):Нам компания ЕА предоставляет диски. Ну а теперь вместо дисков через сервис цифровой дистрибуции от ЕА - Origin. По крайней мере пока так.
Точно. Однако в целях экономии средств попробуй сначала скачать нормальные образы базы и дополнений. Все должно работать без особых капиталовложений.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Так для того чтобы скачать нужно тоже покупать электронные ключи, чтобы запустить игру. Или я что-то не поняла?Racer писал(а):Точно. Однако в целях экономии средств попробуй сначала скачать нормальные образы базы и дополнений. Все должно работать без особых капиталовложений.
Если скачать копии с лицензии с торрентов, то покупать ключи не нужно.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Блин я в этих торрентах вообще не понимаю! Наверно решение моей проблемы это покупка дисков и похудение моего кошелька!Играть то хочется, да ещё как!Racer писал(а):Если скачать копии с лицензии с торрентов, то покупать ключи не нужно.
Ничего сложного с торрентами нет. Может у тебя найдется знакомый, кто умеет ими пользоваться.
Там нету ничего сложного, просто ИМХО лучше диск купить, дорого обойдётся, но скачивать нужно будет не меньше 60ГБ (столько, а может уже и больше, весит игра с дополнениями). Да и спиратками много проблем. Говорят что на лицензии такой фигни как с пираткой нету. Так что сэкономишь себе нервы.marina.14031988 писал(а):Блин я в этих торрентах вообще не понимаю! Наверно решение моей проблемы это покупка дисков и похудение моего кошелька!Играть то хочется, да ещё как!Racer писал(а):Если скачать копии с лицензии с торрентов, то покупать ключи не нужно.
Прикрасная и опасная.
я ни разу не покупала диски с игрой, ВСЕ дополнения Симс 3 качала, без проблем, очень хорошие образы, копии с лицензии, даже обновляюсь не патчами, а через лаунчер - и никаких проблем абсолютно)) ИМХО - лучше качай, не стоит тратиться на все дополнения....это всего лишь игра, не стоит она 8 тыс.рублей, я так считаю 
Я за 15 гигов скачала. Копии с лицензии, оставлен только русский язык - играю и проблем не знаю! А тратить такие деньги на лицензионные диски мне не по кармануDariaruna писал(а):Там нету ничего сложного, просто ИМХО лучше диск купить, дорого обойдётся, но скачивать нужно будет не меньше 60ГБ (столько, а может уже и больше, весит игра с дополнениями). Да и спиратками много проблем. Говорят что на лицензии такой фигни как с пираткой нету. Так что сэкономишь себе нервы.marina.14031988 писал(а):Блин я в этих торрентах вообще не понимаю! Наверно решение моей проблемы это покупка дисков и похудение моего кошелька!Играть то хочется, да ещё как!Racer писал(а):Если скачать копии с лицензии с торрентов, то покупать ключи не нужно.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Спасибо большое за совет! А ты откуда качала?Туська писал(а):я ни разу не покупала диски с игрой, ВСЕ дополнения Симс 3 качала, без проблем, очень хорошие образы, копии с лицензии, даже обновляюсь не патчами, а через лаунчер - и никаких проблем абсолютно)) ИМХО - лучше качай, не стоит тратиться на все дополнения....это всего лишь игра, не стоит она 8 тыс.рублей, я так считаю
А вообще кто-нибудь покупал диски с игрой с этого сайта?