Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Joker48
Младенец
Младенец

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Joker48 »

Да, скорее всего.
Спасибо за внимание.
Dariaruna
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Dariaruna »

Люди, у меня такая ерунда возникла странная... у меня есть парочка в игре, муж с женой, так вот, с некоторых пор они не могут спать в одной комнате. Симка жалуется что типа муж её шумит, хотя спит себе спокойно, не на кого не реагирует так, только на него. У кого что-то подобное было? как это лечить? Ну неповерю, что она реагирует на его ХРАП
Прикрасная и опасная.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

с некоторых пор - это с каких? может, новый аддон ставили или новые объекты?
Изображение
Dariaruna
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Dariaruna »

да сосбственно я ставила новые объекты, но это началось далеко не сразу, после того как я их поставила... Самое идиотское в том, что это начинает происходить, когда Симка забеременевает, а так всё прикрасно... уже раза 3 переигрывала с предыдущего сохранения. как только залетает, так сразу и начинается, и после родов не прекращается... Ну не выгонять же мне его на улицу ночевать... Он у меня, бедняга, и так уже который день в спальнике в прихожей ночует, вместе с собакой
Прикрасная и опасная.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ну, это глюки какие-то. может, объекты под текущую версию игры не подходят или еще чего. была, вроде, какая-то прога, которая помогала глючные объекты находить. опять помощь зала, пожалуйста. )
Изображение
Imarana
Младенец
Младенец

Сообщение Imarana »

Снова за помощью с протянутыми ладонями :) Пытаюсь установить The Sims Medieval Пираты и знать, пишет:
"Необходимо обновить The Sims Medieval, чтобы установить эту игру. Игра The Sims Medieval будет сейчас обновлена. Продолжить?"
"Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims Medieval установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения"
"Ошибка обновления The Sims Medieval, невозможно продолжить."
:o
Изображение
Изображение
Мне теперь нужно откатить The Sims Medieval? И как это сделать, если да? Обновляться The Sims Medieval не хочет, хотя какое-то обновление доступно.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Т.к. я не знаю что там с Medieval и как, то могу предложить такой вариант. Предварительно скопируй сохраненки игры (правда, точно не знаю где они лежат, но думаю, что в Документах). Далее удали игру. Заново установи базовую игру Medieval. Не устанавливай никакие NODVD патчи. После установки базы установи дополнение. Обновление должно завершиться благополучно.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Imarana
Младенец
Младенец

Сообщение Imarana »

The Sims Medieval копия с лиценз, и Пираты и Знать, копия. Переустановила - при обновлении пишет:
"Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims Medieval установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения"
Изображение
Копия с диска подруги, у нее стоит оригинал - обновлен нормально, но Пираты и Знать она не смогла поставить (пиратку) - пишет что "должна быть установлена предыдущая версия приложения". Версию можно как-то откатить? Или лучше поискать других Пиратов? Уж очень не хочется отдавать 1к рублей за дополнение к игре =(
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Ответил через ЛС.

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Dariaruna
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Dariaruna »

Хотела написать по-поводу своей проблемы которая была ранее. Я устранила этот глюк, хотя переодически он снова возникает. Устранить можно двумя способами. 1) переселить семью в другой дом и 2) внимательно посмотреть с какого дня ЭТО начинается и заставить их спать с 23 00 до 2 00 следущего дня. после этого надо сохраниться и понаблюдать за семейкой ещё несколько дней. Если опять не возникнет такая же фигня, можно расслабиться.
Прикрасная и опасная.
anka-2008
Малыш
Малыш

Сообщение anka-2008 »

Помогите! У меня с недавних пор такая проблема - семья живёт в Бриджпорте в высотке. Когда нажимаю с какого- либо участка вернуться домой, они не хотят. Высвечивается иконка, что якобы не могут там пройти (это в смысле через дверь до лифта), но когда я их ввожу по-шагово - сразу до главной двери, потом в холл, потом до лифта, то такой проблемы нет. То же самое происходит, когда я пытаюсь отправить их на какой-либо участок из квартиры. Я поняла, что проблема в дверях холла, они почему-то не могут самостоятельно пройти через неё. Это как-то решается, или мне их так и водить.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

К сожалению, ничего не могу посоветовать. Возможно переселив семью в другую квартиру, там такой проблемы уже не будет.

Dariaruna
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Dariaruna »

У меня такая же фигня была, только мои симы жили в своём доме и они немогли самостоятельно пройти через ворота. Пришлось удалять ворота и заново их ставить.

Есть такой вопрос. По-поводу Resource.cfg. Это универсальный файл, или его с ходом времени или с выходом новых дополнений надо менять? просто я в и-нете видила такие файлы и они все разных размеров, есть разница какой качать или нету? Я знаю, что можно и самой сделать, но всётаки...
Прикрасная и опасная.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Воспользуйся нашим. Мы знаем, что он точно работает. Как-либо изменять для новых дополнений его не нужно было. Конечно нельзя исключать, что ЕА подложат свинью и синтаксис Resource.cfg будет изменен, но на данный момент все хорошо.
Вообще рекомендую вот этот файл. В нем лежит уже готовая папка Mods с файлом Resource.cfg. Достаточно положить содержимое архива в папку Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3
Внутри уже есть .package файлы. Можно их безболезненно убрать.

Joker48
Младенец
Младенец

Сообщение Joker48 »

Хотел бы скачать Симс 3 и дополнения к нему, только чтобы без вирусов, и игра не тормозила, кто качал и все нормально подскажите силочку?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»