Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Речь про файлы из Стора? Какая версия базовой игры и какое самое свежее дополнение установлено?
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Да, файлы из Стора. Версия игры 10.96.015001 - это написано на Лаунчере. Последнее дополнение Питомцы.
А базовая игра какой версии?
версия 1.33.2.015002
Даже не знаю что может быть не так... Игра действительно последней версии. Если ты правильно обрабатываешь sims3pack'и рекомпрессором перед их установкой, тогда никакие проблемы не должны были возникнуть.
Не знаю, что такое было в первый раз....Скачала все еще раз и обработала рекомпрессором, заработало.Может действительно что-то не так сделала. 
Скачала вчера мебель с TSR,а большинство не утсановилось...в лаунчере,когда идёт загрузка объектов,написано что ошибка установки,проверьте версию игру(или как-то так) и повторите попытку....Не могу понять почему так...Версия игры последняя,обновляла чтобы играть в шоу-бизнес...самое интересно что и похожее было с одеждой...скачивала с бутти одежду за донат с сайтов лианасимса и аннасимс,они тоже не установились...почему такое?
Стоит попробовать обработать рекомпрессором. Это может помочь.
- D.Zhemchugova
- Младенец

- Контактная информация:
Устанавливаю через лаунчер объекты, из стора и с других сайтов, они устанавливаются и пишет, что все успешно установлено. Но в игре ни один файл не появился( Из за чего такое может быть и что с этим делать?
- D.Zhemchugova
- Младенец

- Контактная информация:
Да, все сделала как написано вот тут--->viewtopic.php?f=63&t=7397
Пыталась установить эти обьекты заново, установка прошла успешно, но при следующем запуске лаунчера обьекты снова отображаются как не установленные
Пыталась установить эти обьекты заново, установка прошла успешно, но при следующем запуске лаунчера обьекты снова отображаются как не установленные
FAQ по установке объектов в игру:
"2. Установка .package в игру
1. Скачайте файл Resource.cfg отсюда"
В "отсюда" ссылка на МТС, у меня нет регистрации на МТС и я не могу там зарегистрироваться, получается, что мне не поставить пакейдж файлы в игру.
"2. Установка .package в игру
1. Скачайте файл Resource.cfg отсюда"
В "отсюда" ссылка на МТС, у меня нет регистрации на МТС и я не могу там зарегистрироваться, получается, что мне не поставить пакейдж файлы в игру.
Скачай данный файл. Распакуй его. Полученную папку Mods перемести в папку Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3. Внутри этой папки Mods имеется папка Packages. Все .package файлы перемещай в неё, чтобы игра их распознала. И на этом все. Больше никакие действия не требуются. Там уже прописан нужный файл Resource.cfg
Решила сегодня попробовать скачать доп. материал из стора, начала установку программкой, о которой говорится в теме "FAQ по объектам", там получилось 394 объекта (хорошо запомнила, ибо ждала больше часа пока она (прогр) все обработает. Когда открыла лаунчер, там оказалось 93 объекта, почему так?
для меня установка доп. материалов всегда была тяжкой
Разобралась, оказывается, это все предметы из двух городов, которые я скачала и просто установила, два раза на них кликнув, а материалы из стора, что я там долго пыталась установить этой программкой, так и не появились О_о
Под программой я имела в виду CompressorizerRedux.
Все форумчане устанавливают .sims3pack в игру по инструкции из темы "FAQ по объектам"? Может, я что то не так делаю, но мне приходится каждый файл открывать и вручную устанавливать.
Все, разобралась наконец-то. Таша, удали, пожалуйста, моё сообщение, я пообщалась сама с собой
для меня установка доп. материалов всегда была тяжкой
Разобралась, оказывается, это все предметы из двух городов, которые я скачала и просто установила, два раза на них кликнув, а материалы из стора, что я там долго пыталась установить этой программкой, так и не появились О_о
Под программой я имела в виду CompressorizerRedux.
Все форумчане устанавливают .sims3pack в игру по инструкции из темы "FAQ по объектам"? Может, я что то не так делаю, но мне приходится каждый файл открывать и вручную устанавливать.
Все, разобралась наконец-то. Таша, удали, пожалуйста, моё сообщение, я пообщалась сама с собой
Подскажите, а где искать водяную горку? Не скачанную, в игре которая.