Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Я прошу прощения, но немогли бы вы написать списак всех аддонов и каталогов для Sims 3 что и за чем выходило? чтобы поставить правильно. Я просто так почитала форумы и убедилась лишь в одном. Если хочешь чтобы всё работало, то качай отдельно и ставь отдельно. Только вот хроналогию выхода я так нигде и не нашла.
Прикрасная и опасная.
у меня такой вопрос. моего подростка посадили под домашний арест. но на следующее утро за ним приезжает школьный автобус и любая попытка сесть на него снова наказывается и воспринимается как побег. если проигнорировать автобус, то потом последует наказание за прогул уроков. а если, например, отослать утром взрослых куда-нибудь из дома, подросток спокойно садится на автобус и уезжает. но по возвращении домой его снова наказывают якобы за побег. замкнутый круг! это нормально, вообще? или глюк какой-нибудь...
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
у меня так же было. причем, еще до установки глючных Петсов. приходилось моим персам-подросткам молить о прощенииТуська писал(а):у меня такой вопрос. моего подростка посадили под домашний арест. но на следующее утро за ним приезжает школьный автобус и любая попытка сесть на него снова наказывается и воспринимается как побег. если проигнорировать автобус, то потом последует наказание за прогул уроков. а если, например, отослать утром взрослых куда-нибудь из дома, подросток спокойно садится на автобус и уезжает. но по возвращении домой его снова наказывают якобы за побег. замкнутый круг! это нормально, вообще? или глюк какой-нибудь...
это баг Всех возрастов, причем не системный, а логический. просто систему замкнуло в условиях - это просто недоработка разработчиков.
и никак кроме просьбы о прощении эту проблему не решить?
можно еще кодом убрать мудлет домашнего ареста, конечно, но это нечестно просто...
Не знаю, как добиться рождения девочки у симки. Уже три мальчика(( Помогите, игра подвисать начинает от такой большой и дружной семьи.
говорят, что на рождение ребенка можно повлиять едой - яблоками и арбузом, кажется. если есть во время беременности что-то одно - родится девочка. а если что-то другое - мальчик. не помню точно, что для чего. но это только говорят.
По слухам, это было исправлено в каком-то патче. Но и эта информация не 100%.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
у меня это может быть совпадение, но всегда, если симка ест яблоки, то рождается мальчик, а если арбузы - девочка. всегда 
У меня тоже самое. Работает безотказно в моем случае.Туська писал(а):у меня это может быть совпадение, но всегда, если симка ест яблоки, то рождается мальчик, а если арбузы - девочка. всегда
Согласна
Тройное уря арбузикам!

Помогите!
Повысила навык у отца "Научить говорить ребенка" и только он повысился. как ребенок не замолкает и ни на какие действия не реагирует и папа тоже сидит рядом и не реагирует. Что делать?
Повысила навык у отца "Научить говорить ребенка" и только он повысился. как ребенок не замолкает и ни на какие действия не реагирует и папа тоже сидит рядом и не реагирует. Что делать?
Воспользуйся кодом "resetsim имя фамилия" без кавычек. Вместо "имя" и "фамилия" подставь имена отца и ребенка.
Администрация https://www.thesims.com.ua