Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
Также рекомендую переименовать папку Electronic Arts, что в Моих документах. При новом запуске игры будет создана новая чистая папка с нужными файлами. Возможно что-то не так с содержимым этой папки. А удаление репаков не удалило старую папку.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Репаки снесла, почистила реестр, чтоб вообще от них не осталось ничего и установила копию с лицензии, базовую + все дополнения.Таша писал(а):перед установкой снесли все репаки и перегрузились? поставили только базу или и аддоны тоже?
Я вообще систему переустановила - снова поставила семёрку 64-разрядную. Диск С (где "Мои документы") отформатировала. Там точно не осталось той папки.Racer писал(а):Также рекомендую переименовать папку Electronic Arts, что в Моих документах. При новом запуске игры будет создана новая чистая папка с нужными файлами. Возможно что-то не так с содержимым этой папки. А удаление репаков не удалило старую папку.
Игра так вылетает в любом абсолютно городке.
На самом деле это действительно очень странно. Если бы было не в порядке железо, ты бы это замечала не только в игре. Также я не понимаю почему это происходит при изменении города.
Если есть возможность, отключи DEP в Биосе. А в системе добавь файл TS3W.exe в исключения. Т.е. и то, и другое одновременно.
Файл TS3W.exe находится в папке с базовой игрой\Game\Bin. Но только если игра обновлена последними обновлениями.
Если нет дополнений Все возрасты и/или Питомцы, но есть другие, тогда в исключения нужно добавить файлы TS3EP1, TS3EP2 и т.д. в исключения. Они находятся в папках соотв. аддонов\Game\Bin
Если установлена только базовая игра без каких-либо официальных обновлений (т.е. версия 1.0.0.631), тогда в список исключений DEP добавь файл TS3.exe.
И самое важное - если у тебя базовая игра изначально версии 1.0.0.615, то возможно все проблемы именно из-за этого. Базовая игра после ее установки должна быть версии не ниже, чем 1.0.631
И повторюсь - установи самый свежий драйвер для видеокарты с сайта производителя.
Если есть возможность, отключи DEP в Биосе. А в системе добавь файл TS3W.exe в исключения. Т.е. и то, и другое одновременно.
Файл TS3W.exe находится в папке с базовой игрой\Game\Bin. Но только если игра обновлена последними обновлениями.
Если нет дополнений Все возрасты и/или Питомцы, но есть другие, тогда в исключения нужно добавить файлы TS3EP1, TS3EP2 и т.д. в исключения. Они находятся в папках соотв. аддонов\Game\Bin
Если установлена только базовая игра без каких-либо официальных обновлений (т.е. версия 1.0.0.631), тогда в список исключений DEP добавь файл TS3.exe.
И самое важное - если у тебя базовая игра изначально версии 1.0.0.615, то возможно все проблемы именно из-за этого. Базовая игра после ее установки должна быть версии не ниже, чем 1.0.631
И повторюсь - установи самый свежий драйвер для видеокарты с сайта производителя.
Не при изменении города, я не правильно выразилась, а когда с участка "отъезжаю" камерой в город (когда круглые значки появляются над зданиями, но игра продолжается). Пока сижу на участке, может и не вылететь (но иногда всё равно случается), а как только собираюсь, например, пойти в магазин книжный, допустим, то я даже камерой до магазина этого, зачастую, доехать не успеваю - выкидывает.Racer писал(а):Также я не понимаю почему это происходит при изменении города.
Очень и очень странно. Даже не знаю...
Попробуй написанные выше советы.
Попробуй написанные выше советы.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Здравствуйте. у меня такой вопрос: могу я удалить какое-либо из дополнений при этом не потеряв сейвы? где-то читала, что если удалять дополнения, то сейвы работать не будут и придется игру начинать с нуля.
на сколько я знаю, принцип тот же, что и в симс 2 - можно удалять любые аддоны, кроме самого последнего. сейвы останутся. только пропадут все функции и предметы, связанные с этими аддонами. недавно удалила так Все возраста.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
спасибо, Таша.
но, как всегда, все не слава богу. обновила игру до последней версии, но петсов не ставила. захожу игру и вижу, что половина родственных связей у симов пропала. если подробнее, то у моих симов 4 детей. те, которые живут отдельно, связи сохранили, а двое, которые с родителями живут, потеряли родственный связи со всеми, даже с братьями и сестрами. как мне восстановить генеалогическое древо?
но, как всегда, все не слава богу. обновила игру до последней версии, но петсов не ставила. захожу игру и вижу, что половина родственных связей у симов пропала. если подробнее, то у моих симов 4 детей. те, которые живут отдельно, связи сохранили, а двое, которые с родителями живут, потеряли родственный связи со всеми, даже с братьями и сестрами. как мне восстановить генеалогическое древо?
Пробуй всех перезнакомить. Но вообще генеалогическое древо - это огромная проблема в Симс 3. Оно очень часто глючит. Рано или поздно это встречается практически у каждого игрока.
Здравствуйте, сори если пишу не туда(( У меня такой вопрос, в Редакторе создание городка сделала город, но поместить его в игру не могу, лаунчер при попытке отправки пишет - ошибка системы. У меня установлены все доп. игры кроме каталогов, игра обновлена до последней версии. Подскажите плиз как поместить город в игру((
Следует обновить редактор до самой новой версии. На нашем сайте мы обновим городок в ближайшее время. Если у тебя есть регистрация на оф. сайте, скачай редактор оттуда.
Переустановила редактор, после этого все пошло, спасибо за помощь)
подскажите пожалуйста в чем может быть проблема - не отображаются скачанные городки, такие как Барнакл Бей, Хидден Спрингс.
Рекомпрессором обработала, и находятся они у меня в папке \Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds
по идее все правильно, но в игре я их не вижу
Рекомпрессором обработала, и находятся они у меня в папке \Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds
по идее все правильно, но в игре я их не вижу
Скопируй файлы городков .world из папки Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в папку, где установлена базовая игра\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds