Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Туфелька »

Сегодня буду все разбирать смотреть подробно, а то достало уже %)
У меня на выдув работает, если две крышки отвинтить, то так можно.
anka-2008
Малыш
Малыш

Сообщение anka-2008 »

Не уверенна, в этой ли теме задаю свой вопрос, но подскажите: хочу скачать доп.объекты для игры, но в инструкции по установке package файлов написано " для версии 1.8.25 для базовой игры и 2.3.33 дополнения Мир Приключений и более новые версии". Я просто не очень разбираюсь. :sorry: У меня установлен сборник со всеми дополнениями(включая Питомцев), ест. не лицензионный, в программе запуска игры пишет: версия 10.0.96.013001, как мне устанавливать package файлы? Файлы sims3Pack я установила без проблем, по инструкции. И ещё один вопросик: У меня в игре у сима в багаже еда и книги и некоторые вещи отображаются размытым цветным квадратом - можно это как-то устранить? Особо по игре оно не мешает, но просто, чтоб найти какой-то предмет в багаже, необходимо перетыкать на все предметы, чтоб найти то что нужно.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Если речь не про моды, то можешь эти package файлы положить в папку Mods. Установленное дополнение Питомцы означает, что версия базовой игры 1.26.

Про инвентарь ничего не могу сказать. Впервые о такой проблеме слышу.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

Сегодня,когда решила запустить игру,вылезло вот такое...я его один раз закрыла-всё пошло дальше,но потом она опять вылезает...раньше такого не было....самое смешное что внизу,если посмотреть,то значёк отображается от игры,которой у меня на компьютере уже недели 2-3 нет.....и дня 2-3 назад игра запускалась совершенно нормально....попробовала ещё раз установить directx-всё равно....что делать?
Безымянный.jpg
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Установи самый новый драйвер для своей видеокарты.

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Георгий
Младенец
Младенец

Сообщение Георгий »

купил диск с3 в магазине за 30 не видемо не оч офиц.
теперь хочю скачать елемент с сайта еа просит номер продукта и orinig . и чё делать? :o
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Для скачивания с нашего сайта Origin не нужен.

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а для скачивания с официального сайта игры сама игра должна быть лицензионной - без вариантов.
Изображение
Ellia
Малыш
Малыш

Сообщение Ellia »

Не знаю, в тему ли задаю вопрос, но он состоит в следующем: загрузила сохраненную игру, а там вместо некоторых предметов, стоят совсем другие. Например, вместо стиральной машины и сушилки стоят холодильник и плита. Поменялись некоторые текстуры. Стоят только предметы с официального сайта, которые скачивала здесь, на сайте. С чем это может быть связано?
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

И при загрузке сохраненки появлялось сообщение, что "некоторые предметы были заменены", да? Такое случается, если в сохраненной игре использовались какие-либо дополнительные предметы (не важно, сторовские или пользовательские), которые затем были из игры удалены (через лаунчер, удалением файлом из папок DCCache или mods) или перенесены в какое-либо место, где игра их не видит. Решить можно только обратной установкой данных предметов в игру и запуском той же самой сохраненки, до того, как игра автоматически заменила пропавшие предметы на аналогичные по цене.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
kovaluka
Мечта всех парней

Сообщение kovaluka »

Глюк с ломаными животными так и не прошел?
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

К сожалению, нет (регулярно мониторю, т.к. сама не могу на него "нарадоваться"). Ни о каких особых исправляющих патчах речи уже не идет, хотя есть слабая надежда, что что-то может поменяться с выходом новых каталогов/аддонов, которые неизменно сопровождаются патчами. Но скорее всего, если изменения будут, то для обладателей слабых видеокарт - только печальные.
Я, конечно, понимаю позицию ЕА - нахрена что-то переделывать, если проблемы только у владельцев дешевых и/или интегрированных видеокарт, пусть идут и покупают железо получше, почти 2012 год на дворе. Но с другой... лично мне с ноутом одну видеокарту никак не сменить, на покупку чего-то нового средств пока нет, и тот факт, что все остальное в игре отображается так же хорошо, как и раньше, делает ситуацию несколько странной. Говорят, причина глюка в том, что при создании животных была использована особенно крутая анимация + детально проработана шерсть, из-за этого и проблема исключительно с ними. Так что нетрудно предположить, что, например, с аддоном с погодой к нам придут еще несколько таких сюрпризов, поэтому разумный выход только один - менять видеокарты(
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Ellia
Малыш
Малыш

Сообщение Ellia »

Athymhormia писал(а):И при загрузке сохраненки появлялось сообщение, что "некоторые предметы были заменены", да? Такое случается, если в сохраненной игре использовались какие-либо дополнительные предметы (не важно, сторовские или пользовательские), которые затем были из игры удалены (через лаунчер, удалением файлом из папок DCCache или mods) или перенесены в какое-либо место, где игра их не видит. Решить можно только обратной установкой данных предметов в игру и запуском той же самой сохраненки, до того, как игра автоматически заменила пропавшие предметы на аналогичные по цене.
Я такого сообщения не припомню... Но в любом случае из папки DCCache я файлы поудаляла. И где ж их теперь взять, чтобы вернуть все на место? :( Интересно, если я буду продолжать играть с уже удаленными предметами, то возможно, что все нормализуется или предметы и будут заменяться один на другой?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нормализоваться точно не нормализуется - вы же удалили файлы. они, скорее всего, заменяться один раз - и все, так и останутся.
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

В папке DCCache находятся файлы с расширениями .dbc и .ebc. Файлы .ebc - это предметы купленные в сторе. Файлы .dbc - это весь остальной контент установленный лаунчером (в т.ч. пиратский стор). Удалив файлы из этой папки, вы удалите файлы из игры.

Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»