Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Общие вопросы по The Sims 3

Сообщение Таша »

вот я и спрашиваю, в чем проблема - желания "предложить встречаться" нет или функции этой во взаимодействиях?
желания такие появляются не всегда и не у всех симов - от черт характера зависит.
а невозможность поженить симов может быть потому, что один из симов уже женат/помолвлен/встречается с кем-то, либо вы что-то не так делаете. для появления новых функций типа "встречаться" или "пожениться" надо долго обниматься-целоваться. в функция "начать встречаться", на сколько я помню, находиться в дружеских действиях, а не в романтических.
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

функция "Предложить встречаться" находится в ветке "Романтично..". ну, у меня так по крайней мере :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да? значить съехаться находится в дружбе... я все время забываю.
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

да, "предложить переехать" - это в дружеских отношениях :)
Dariaruna
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Dariaruna »

Народ, а на кой нужны слитки разных металлов в игре, я так и не дорубаю, чтобы их просто кучами складывать? а делать с ними чего-нить можно?
Прикрасная и опасная.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет.
а зачем нужны метеориты, драгкамни, бабочки? просто чтобы были.
Изображение
anka-2008
Малыш
Малыш

Сообщение anka-2008 »

Их можно или коллекционировать, или продавать.

У меня вопросик - установила новый сборник вместе с питомцами и пропали многие объекты, которые были в старом сборнике. Не могу понять где их искать. Например окна и двери "Бахаус", стол и стулья "Старый город", детская мебель "Четвероногие друзья " и многое другое. Где это всё искать и как установить?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

пиратские сборники на пиратские сборники не ставятся - сразу же начинаются конфликты. удалите все и ставьте заново по одному, в порядке выхода. если вручную выбирать нельзя, что именно ставить - скачайте хорошие копии с лицензий и ставьте по одной. а весь допконтент выложен у нас на форуме, ставиться в последнюю очередь после полной установки игры.

все вопросы о технических проблемах с игрой задавайте в соответствующей теме.
Изображение
Kittengoth
Малыш
Малыш

Сообщение Kittengoth »

Need help!)
У меня тут такая забавная ситуевина возникла... (играла в третьих симов давно и недолго, а тут чего-то решила тряхнуть стариной...)) ). Есть семья, у них родился ребенок, пока он был тодлером много книжек читал. Вырос в ребенка, сразу появилась в желаниях цель, что-то типа "выдающий автор" - овладеть рисованием и писательством. Ну я ее и выбрала (и сохранилась сразу, как на зло) %) вот только в первый же день детства этот "вундеркинд" практически мгновенно получил 10 баллов рисования и писательства, то есть его мечта всей жизни исполнилась! :shock: Вот только мне как-то не улыбается играть таким персонажем))) отсюда вопрос: подскажите, пожалуйста, как можно мечту поменять, кроме как накопив баллы и выбрав соответствующую награду? Может, моды какие? Спасибо!))
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Награда за баллы позволяет изменить только цель жизни, которая еще не исполнена.

В твоем случае может помочь мод Master Controller. Не уверен, что среди десятков опций данного мода есть смена исполнившейся цели жизни, но глянуть стоит.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Kittengoth
Малыш
Малыш

Сообщение Kittengoth »

Ну, я собственно, и хочу неисполнившуюся мечту сменить, так как сохранение было всего один сим-день назад, а потом я уже не сейвилась) Спасибо, попробуем!)
...Diego...
Младенец
Младенец

Сообщение ...Diego... »

У меня Sims 3. версия в лаунчере 1.0.615.00107. Какие мне надо скачать патчи и как их установить.Хотел скачать дополнительный город но на сайте пишут что надо версия 2.3.3 можете мне дать ветку патчей которые мне надо скачать что-бы разобратся(у меня не лицензия!)
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

На версию 1.0.615 нельзя установить городки или патчи. У тебя неправильная пиратская версия игры. Нужна игра как минимум версии 1.0.631. На эту версию можно будет поставить официальные патчи, а также городки.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Анаконда
Малыш
Малыш

Сообщение Анаконда »

Всем доброго времени суток!
Заранее прошу тапками не кидаться за тупой вопрос...
я видела многие пишут рассказы про своих симов...так вот хотела б и я себя в этом попробовать...в какой теме можно это сделать и как такие большие посты писать?
Призрак во плоти
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если вы имеете в виду легаси, то их можно выкладывать в разделе The Sims 3: Legacies, если же вас интересует симс-сериал (по вольному сюжету, без привязки к собственно игровому процессу) - такого раздела для симс 3 мы не создавали, за ненадобностью. но если вам будет сильно нужно - можно и создать.
что касается написания больших постов - они пишутся так же, как и маленькие. придумываете сюжет и пишите.

в следующий раз вопросы организационного характера, не имеющие прямого отношения к игре, задавайте в теме "Вопросы к модераторам" - такие темы есть в каждом подфоруме, либо в ЛС кому-то из модераторов, допустим мне.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»