Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Racer »

Обновление драйверов видеокарты пробовала?

Было бы неплохо узнать температуру процессора и видеокарты в обычном режиме и когда запущена игра. Возможно, дело в перегреве.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Эммили999
Младенец
Младенец

Сообщение Эммили999 »

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ..Я СКАЧАЛА ОБНОВЛЕНИЯ 1.26.89. И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВЫЛАЗИЕТ ТАБЛИЧКА ЧТОБЫ ВВЕСТИ КОД РЕГИСТРАЦИИ УЖЕ С ВВЕДЁННЫМ КОДОМ,НО ПРИ НАЖАТИЕ ГОТОВ ОКНО ВСПЛЫВАЕТ СНОВА
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в каком месте табличка вылезает? при запуске игры?

з.ы. не пишите, пожалуйста, Капс локом - у нас у всех хорошее зрение.
Изображение
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

у меня такие глюки:

1) убрала всю папку модс, но в сохраненной игре кот как пропал на недоступную територию так и не вернулся, хотя на картинке семьи присутствует, и в списке друзей он тоже есть, но с ним нельзя ничего сделать, и в списке члеоном семьи его тоже нет..это можно как выправить или глючит будет и дальше?
2) игра замирает на пару секунд или даже минут, все действия идут (вода движется, в сломанном кране вода льется), но сам сим и время не идет, папку модс тоже полностью вытянула
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Следует попробовать воспользоваться модом The Error Trap. Тебе нужен 2-й, не Steam, файл.
Файл мода положить в папку Mods (должен быть только этот файл в папке). Далее запустить игру и загрузить сохраненку. И играть. Если мод установлен верно, он сообщит об ошибке (ошибках), которые найдены в сохраненке и попытается их исправить.

Не забудь сделать резервную копию своих сохраненок до использования этого мода!

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

Racer писал(а):Следует попробовать воспользоваться модом The Error Trap. Тебе нужен 2-й, не Steam, файл.
Файл мода положить в папку Mods (должен быть только этот файл в папке). Далее запустить игру и загрузить сохраненку. И играть.
все сделала, но теперь игра вообще не запускается вылазит

Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Очень странно... Тогда убирай этот файл. Даже не знаю что может быть не так.

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а последние обновления для игры стоят?
насчет замирания персонажей - у меня такое было, почему - не знаю. потом прошло само. потом опять появилось, теперь опять прошло.
Изображение
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

Таша писал(а):а последние обновления для игры стоят?
насчет замирания персонажей - у меня такое было, почему - не знаю. потом прошло само. потом опять появилось, теперь опять прошло.
да обновления все стоят!

а такие глюки могут быть из-за загруженных городков, типа Хидден Спрингс?
у меня это замирание появляется когда поиграешь семьей продолжительное время, когда начинаешь играть новой семьей ничего подобного нет
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Замирания случаются, когда симы застревают в каком-то месте городка. Особенно часто это можно заметить в Китае. К сожалению, узнать где застрял персонаж и кто это очень и очень сложно. Если б это можно было сделать, тогда было бы достаточно ресетнуть этого сима кодом.

Однако моддеры предлагают другое решение. В моде Master Controller имеется функция ресета всех объектов городка. Это то же самое, если бы ввести код resetsim на каждого персонажа. После использования ресета городка, текущие действия персонажей отменяются.

Как избежать проблемы в дальнейшем? Никак. Это недоделка разработчиков в городках. При повторении проблемы можно еще раз ресетнуть городок.

Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Racer, действительно скорее всего моя проблема в перегреве. У видеокарты температура обычно около 70, во время игры 93! Температура процессора тоже повышается значительно, но раньше же все было в порядке...
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Туфелька писал(а):Racer, действительно скорее всего моя проблема в перегреве. У видеокарты температура обычно около 70, во время игры 93! Температура процессора тоже повышается значительно, но раньше же все было в порядке...
Возможно, все пылью забилось, проверьте.
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

нет, открывала системник, все нормально, каждые три месяца убираю продувкой
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Слишком высокая температура видеокарты даже в обычном режиме. Например моя видеокарта в обычном режиме обычно не превышает 45 градусов. При этом эту модель никак нельзя назвать "холодной".

Могу порекомендовать попробовать сыграть при открытом корпусе. По идее температура должна быть несколько ниже. Также возможно системник стоит недалеко от отопительных приборов.

Обрати внимание на воздухозаборники на боковой крышке системного блока и сзади. Эти маленькие отверстия очень быстро забиваются пылью и прохладный воздух перестает нормально поступать внутрь. Замечу, что прочистку всех этих отверстий следует производить при отключенном от сети системном блоке во избежание поражения током. Все-таки все эти части металлические.

OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Кстати, а кулер то работает?)))
И еще, как ты продуваешь, пылесосом? Я в комп. салоне работала, правда не специалистом, но от них слышала, что пылесосом продувать нельзя.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»