Как я и говорила, в цвете будет определённо лучше) Ну а то что у модели нос какой-то странный и не мой любимый типаж, так это её проблемы)) Я считаю, что в целом нарисовано хорошо и в соответствии с оригиналом) А глаза так вообще, лучше чем у на фото)
Что более конкретного сказать, так сказать, для общего развития, не сочти за простые придирки) Это просто мысли вслух
- Свет-тень на подбородке я бы размыла, а то кажется, что у неё прям сильно там кость торчит. Я думаю, источник света на изображении не такой яркий, чтобы создавать такое контрастное сочетание светотени без полутона.
- На бровках текстуры не достаёт, от этого они кажутся просто толстыми прямыми линиями, особенно издалека.
- Линия пряди волос, падающая на лицо, несколько небрежна, такие лучше волосистой мелкой (либо крупной в зависимости от случая, просто я точно не помню уже как сама это делаю х) ) кисточкой делать, чтобы они были по-естественнее, а не как вырезанные из картона. И ещё позволю себе заикнутся о волосах. Рефлексы на них есть, и это хорошо, но бликов не хватает. Ну там светлой единичной кисточкой по причёске пройтись или высветлителем по прядкам направленным к свету. Так волосы сразу будут казаться здоровее и ярче. Примерно этому меня Пона учила ещё во времена моих попыток рисовать) А текстура волос мне нравится.
Ну, собственно, пока всё.
И ещё, ты не мог показать фото этой модели из какой-нибудь фотосессии, а то её реальный вид эстетического удовольствия не внушает

Может на фотосессиях она выходит лучше.