Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
у меня ничего не зависает, я активно им пользуюсь
и пока все в порядке 
-
julia28-ukki
- Младенец

я все по той же проблеме((( Об отношениях симов........... нет нигде этой функции....уже дети пошли у них , а функции заключить брак и тп..как не было так и нет..... глюк..да?
-
julia28-ukki
- Младенец

Таша писал(а):вы уверены, что искали эту функцию тогда и там, когда и где надо?
а что для этого нужно определенное время и место??? Если да, то помогите, пожалуйста.....
Когда моя симка общалась с предметом воздыхания, я нажимала сначала: романтично и там разные опции и периодически заглядывала в "дружелюбно" в надежде увидеть там нужную опцию, но к сожалению, ничего не происходит(((
Выезжала с ним на разные общественные места.....тоже самое делала, но опции не появляется((
под когда и где надо я имела в виду нужный раздел во взаимодействиях и продолжительность романтических действий перед этим.
выезжать никуда не обязательно, эта опция должна быть везда и везде. при романтических взаимодействиях в общении сначала должна появится опция "встречаться", после ее выбора станет доступна "предложить пожениться", а потом "вступить в брак". и ваш избранник не должен быть женат или помолвлен с кем-то еще.
выезжать никуда не обязательно, эта опция должна быть везда и везде. при романтических взаимодействиях в общении сначала должна появится опция "встречаться", после ее выбора станет доступна "предложить пожениться", а потом "вступить в брак". и ваш избранник не должен быть женат или помолвлен с кем-то еще.
-
julia28-ukki
- Младенец

так в том то и дело, что не появляется такой опции(( скорее всего это глюк((
ну, тогда запустите игру без скачанного контента и модов/хаков и проверьте, что там.
Помогите мне пожалуйста с волшебными гномами, у меня их много было ,но я не знаю что они все делают.
Только знаю, что гном вампир пожирает мои кровавые плоды ,а гном волшебной стирки грязное белье у меня в багаже оставляет.
А что делает Наполеон, и медитирующий китаец?
Только знаю, что гном вампир пожирает мои кровавые плоды ,а гном волшебной стирки грязное белье у меня в багаже оставляет.
А что делает Наполеон, и медитирующий китаец?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
ой, у них еще и функции есть? у меня есть гном стирки и одежду он не собирает, были египетский, китайский и французский гномы, но особых действий за ними не заметила
у них нет никаких функций, просто некоторое количество малозначительных действий с ними связанных, основное из которых - самоперемещение по участку.
А можно ли как-нибудь изменить симу внешность (телосложение, лицо) уже в процессе игры?
поставила "все возраста", вводишь код разработчика, Shift+клик на нужном симе -> изменить сима. там открывается меню как в КАСе, можно изменять имя, телосложение, возраст и т.д.
(У меня голд эдишен или как он там называется.... у меня симы не могут лечь спать нажимаю на кровать действие сразу пропадает они только на диване дремать могу
спасибо, а что такое код разработчика?Туська писал(а):поставила "все возраста", вводишь код разработчика, Shift+клик на нужном симе -> изменить сима. там открывается меню как в КАСе, можно изменять имя, телосложение, возраст и т.д.