Ваши работы в Body Shop

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Re: Ваши работы в Body Shop

Сообщение Kosh »

глаза от анвы мне не нравятся в первую очередь тем, что они тусклые и у них жутко размытая текстура :\ ну а "наркоманское" положение радужек - это уже дело вкуса ))
а одежда это айкеевская, на ее сайте она есть.
I love you so much you must kill me now. ©
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

О, я как обычно все пропустила 0.о
По поводу сима могу сказать то, что он мне понравился намного больше предыдущего и характерности ему, по-моему, вполне хватает.
Но мне не нравятся глаза - не сама форма, а радужка.
А то, что снималось ночью, так это весьма логично - он же вампир)
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Спасибо, а глаза - да, они многим не нравятся )
ночью снимать не то что логично/не логично, а освещение не то получается - снимать лучше днем
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

а я вот все практикуюсь и создаю симов, симов с характером. я пытался сделать не писаных красавчиков а как-нибудь сделать их немного характерными :oops:
первые две барышни переделанные из очень-очень старых симок, даже не вспомнить откуда они :crazy:

Синтия Монрор - вампир (еще один :roll: и в контактных линзах дада ><)
Изображение

Алекс Крейвен
Изображение

а парень сделаный с нуля, долго так с ним возился ><
Стив Крейвен
Изображение

хотелось бы услышать что вы о них думаете, о внешности и характере ))
DeviantArt
Flickr
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

первых двух комментировать не имеет смысла.
мальчик получился довольно женственный, не смотря на причесон и некую зачаточную щетину. я бы не советовала ставить мужчинам такие ресницы - они будто накрашенные. нравится нос, губы и линия подбородка, хотя она довольно угловатая. не нравится "излом" у скул - слишком резкий, даже для скуластых людей.
и мой тебе совет - не трать время на переделку чужих симов. для игры - сколько угодно, но не для создания чего-то своего.
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

спасибо, Таш ) приму это к сведению )
DeviantArt
Flickr
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

Сейчас хочу показать результат того, что делала на этой неделе. Но сначала предисловие :)
Примерно месяцев 8-9 назад я создала в БШ несколько симок, запаковала их в файлы, но скоро удалила игру.
И вот только теперь установив игру, решила распаковать их. Думала, поставлю хорошую генетику и будут у меня новые красавицы, так как помнила, что при их создании была очень довольна. Но, млин... %) Увидев ЭТО в БШ :shock: , чуть со стула не упала :crazy: . И вот это я считала удачными работами, мда... %) Новой генетикой и даже легкой коррекцией дело не обошлось, пришлось все лицо, так называемое, перепаять :D Но, в принципе, я довольна :roll:
Теперь выставляю на ваш суд :wink:
Сначала хотела показать без исходников, но потом решила их добавть, для контраста :twisted:
Итак, #1
Изображение
У всех симок-исходников - огромные скулы, большие глаза и резкие черты лица. Такими были мои идеалы красоты. Надеюсь, что на переделанных уже не так сказываются эти стереотипы.
Изображение
А вот эту несколько раз переделывала, пока не остановилась на подходящем варианте.

И #3
Изображение
Дольше всего возилась с этой. Но исходник - бррр... В анфас он выглядит лучше, а вот в профиль - сплошные изломы :crazy:

Ничего, что снимки из БШ ? :sorry:
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

можно мне кое-что сказать?
мне из всех трех симок, больше всего понравилась номер 2, она наиболее нестандартна. а остальные две... они, извините, обычные. им не хватает характерных черт, своего характера, взгляда! дальше со временем будет получаться лучше, хотя, то что мы имеем на данный момент, значительно лучше, чем исходники ))
и дам вам один совет - делайте симов, смотря на фотографию какого-нибудь человека, будет получаться намного лучше и реалистичней, по крайней мере, у меня именно так. пусть сим не будет похож на оригинал, но он априори не будет выглядить как обычная, стандартная кукла )
DeviantArt
Flickr
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

Спасибо за комментарий :)
Мне самой тоже вторая больше нравится, третья задумывалась как... ну, не то, чтобы серая мышка, но что-то типа, в её случае мне больше была важна реалистичность, чем нестандартность. Номер 1, значит, буду дорабатывать.
О, чуть не забыла дописать, что у меня есть еще несколько запакованных в надежном фомате Sims2Pack симок, так
что продолжение следует...
Хотя, честно говоря, я боюсь их распечатывать, вдруг там окажется нечто еще более страшное :crazy:
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

Давно я здесь не была, кажется :)
За это время умения по части создания симов стали больше(то есть я так думаю) По крайней мере, теперь приходится переделывать тех, кто в предыдущем моем посте были результатами переделок :D
Итак, переходя от слов к делу, хочу представить наиболее удачных персонажей на данный момент
Мне почему-то кажется, что они слишком кукольны :o а точнее, слишком похожи - только сейчас заметила
Скажите, если нужно уменьшить картинки
Изображение

Изображение

Изображение

Критика с тапками только приветствуется :wink:
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

ааа, у первой глаза крутые!!! :Rose:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Во-первых, картинки вытянуты в длину - это их портит. Или это только у меня так?
По сравнению с тем, что было, они, конечно, лучше - исчезли ненужные "изломы" и неправильные пропорции. Но есть одно "но"... Собственно, вы и сами уже его заметили - они все одинаковые. Генетика хорошая, спору нет, но это единственное, что их отличает. Если их снять с одним и тем же скином и одними глазами - они будут совершенно одинаковые. Посмотрите: вытянутое с заостренным подбородком лицо, средний по размеру рот, пухлые губы, прямой, немного курносый нос, высокие брови, большие глаза. Насчет кукольности... не знаю, можно назвать их кукольными, поскольку они "простые" - никаких отличительных признаков и ярко выраженных черт. Но, с другой стороны, их можно отнести к некой категории "хороших девочек" - т.е. какая-то принадлежность к типажу все же есть. Хотя, на мой взгляд, проглядывающие характеры - скорее заслуга генетики.
В общем, если вам интересны мои советы (и я уже говорила об этом не раз) - возьмите фото реального человека с не очень стандартной внешностью и попробуйте повторить. Прототип, конечно не получится, но, во всяком случае,почувствуете границы и возможности программы. А еще - для интереса - можете попробовать сознательно сделать некрасивого сима. Только не страшного (как инопланетяне в игре), а именно некрасивого. Так, чтобы он не нравился, но вызывал ощущение, что внешность реальна.
А вообще-то, это много лучше "сломанных" носов, "треугольных" глаз и подбородков как антресоль. Так что, если будете тренироваться и пытаться улавливать особенности строения человеческого лица - все станет отлично. )
Изображение
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

Спасибо за комментарии :)
Таша писал(а):Во-первых, картинки вытянуты в длину - это их портит. Или это только у меня так?
Наверное, при уменьшении размера в фотошопе так получилось
Таша писал(а): Но есть одно "но"... Собственно, вы и сами уже его заметили - они все одинаковые. Генетика хорошая, спору нет, но это единственное, что их отличает.
Видимо, стереотипы влияют. Будем-с работать над их искоренением :) В ближайшием дни попробую сделать кого-нибудь по фотографии
Chuda писал(а):ааа, у первой глаза крутые!!! :Rose:
Clave Skylass
Angry barbz

Сообщение Clave Skylass »

Не знаю, почему качество в бодишопе такое ужасное...
Жуть короче.Прошу кого-нибудь мне помочь с этой женщиной. Когда я её делал смотрел на фото роуз макгоуэн, но после я ещё её десять раз менял. И не могу понять, что с губами о____О
задумывалось как серьёзное существо, руководитель, упрямая. Может и не получилось... но качество ужасное...
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

потому что фото надо делать в игре, а не в БШ - они там выглядят совсем иначе.
не могу сказать, что именно нужно поправить, чтобы она стала больше похожа - мне никогда особо не удавались "прототипы" - но без "личного" скина знаменитости похоже получается очень у немногих. вы бы начали с чего попроще - например, с просто харАктерной симки, чтобы оригинальное лицо было и просто попробовать возможности программы.
а что с губами? по-моему, выглядят нормально. на этом фото.
и, кстати, фотографировать надо без косметики - она искажает черты.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»