Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
пробовали и на базу и так.на 2 компьютерах прекрасно работает(и без ранее установленных симс)а на одном-нет..версия игры-6.0.81.009001
аддон без базы работать не будет никогда, если работает - значит база есть. разберитесь, сколько у вас там чего.
У меня были проблемы в игре и я была вынуждена удалить её, при новой загрузке пишет: Файл f:\Cached\Sunset Velly. objectlache Ошибка: Ошибка в данных ( CRC).Игра лицензионная базовая, вроде все удалила с прежней игры, пробовала уже много раз - пишет все время одно и то же. Помогите пожалуйста.
Когда начинаеться непосредственно установка, появляется одно деление бегунка и через какое-то время выдает это сообщение.
вообще, если это пишется при установке - это ошибка самого диска. если это так, вы с этим уже ничего не сделаете. если есть возможность - попробуйте установить с того же диска на какой-то другой комп. еще можете попробовать почистить реестр.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Добрый вечер. У меня такая проблема. Когда в путешествии хочу взять задание, то симка подходит к доске заданий, читает и ничего не происходит, словно, она это действие не выполняла. И можно очень долго нажимать на эту доску, хоть весь день там симка будет стоять и пальцем водить. Может повезет, а может и нет. В основном не везет(( Такой глюк в основном в китае и франции. Сейчас стоят все дополнения и аддоны (все копии с лицензии), все до последнего обновления. В самом городе проблем нет. Может кто с талкивался с токой поблемой?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
у меня было такое. в чем причина, я так и не поняла. но все закончилось полным сносом игры, в том числе и сэйвов. 
Вообще это частый глюк. Особенно часто он встречается во Франции. Решение мне не попадалось. Непонятно почему разработчики не спешат его исправлять.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
у меня в игре снова глюки. некоторые горожане не отображаются в панели отношений, они там есть, но нет их портретов. их нельзя пригласить в гости или куда бы то ни было. пробовала код resetsim, но не помогает, персы так и не активны.
еще некоторые персы периодически застревают на окраине Бриджпорта, за башнями, подающими электричество. недавно обнаружила там персов 10, стоящих друг на друге. что это и как с этим бороться? код resetsim уже перестает помогать, а всякие зависания уже влияют на моих игровых персов.
еще некоторые персы периодически застревают на окраине Бриджпорта, за башнями, подающими электричество. недавно обнаружила там персов 10, стоящих друг на друге. что это и как с этим бороться? код resetsim уже перестает помогать, а всякие зависания уже влияют на моих игровых персов.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
без закачек то же самое. эти глюки начинаются после продолжительного времени игры, поколения со второго. и у меня постоянно возникает ощущение, будто эти глюки напрочь записываются в сэйвы, потому что потом, после перезапуска игры, после переустановки, удаления закачек - все те же проблемы. я уже не знаю, что еще делать. может, есть какая-нибудь умная прога, которая сэйвы чистит и лечит?
насколько я знаю, таких прог нет. если это записывается в сейвы - это вряд ли можно как-то исправить. а игра какая - копия с лицензии?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
да, копия с лицензии. глюки с аддона ночная жизнь начались.
тихо надеюсь, что это официальные глюки и что их справят патчем. когда-нибудь.
тихо надеюсь, что это официальные глюки и что их справят патчем. когда-нибудь.