Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

skazka
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение skazka »

копия с лицензии
не открывай глаза, верь мне...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

начните новую игру, без закачек. и посмотрите - будет там то же самое или нет.
Изображение
Марина1988
Малыш
Малыш

Re: THE SIMS 3: ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ Каталог

Сообщение Марина1988 »

помогите мне! я установила симс на природе и у меня пропало много вещей , а именно стол для скульптора, стол для изобретателя, стиральные машины и многое другое!!! в чём дело. что это за проблема? её можно как-нибудь решить? я очень сильно хочу играть в симс, но мне вечно что-то мешает? помогите??? :cry: :cry: :cry:
Марина1988
Малыш
Малыш

Re: The Sims 3 В сумерках

Сообщение Марина1988 »

Таша писал(а):нажать кнопку обновить в Launcher'е. если не получится - посмотреть текущую версию игры в левом нижнем углу Launcher'а и скачать отсюда соответствующий патч.
все вопросы, не касающиеся игрового процесса, - сюда.
обновить последнее дополнение или самое первое. Я сейчас попыталась обновить первую часть симс основную, но и до этого я пыталась обновить последнее дополнение "сумерки" так мне потом вываливается окно с тем, что нужно установить предыдущее дополнение, но как? Ведь симс 3- это самая первая часть. Я пыталась обновить каждое дополнение, но мне вываливается одно и тоже окно! в чём дело?
Марина1988
Малыш
Малыш

Re: The Sims 3 В сумерках

Сообщение Марина1988 »

Марина1988 писал(а):
Таша писал(а):нажать кнопку обновить в Launcher'е. если не получится - посмотреть текущую версию игры в левом нижнем углу Launcher'а и скачать отсюда соответствующий патч.
все вопросы, не касающиеся игрового процесса, - сюда.
когда я пытаюсь обновить игру симс сумерки то игра вродебы обновляется, а потом после обновления мне пишут, что "компьютер юбнаружил, что игра симс 3 сумерки уже установлена. Для продолжения обновления необходимо предыдущее приложение." ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

удалите все, сделав предварительно копии сохраненок и контента.а потом поставьте все обратно по очереди. порядок установки и обновлений здесь, п.5.
Изображение
Марина1988
Малыш
Малыш

Сообщение Марина1988 »

Таша писал(а):удалите все, сделав предварительно копии сохраненок и контента.а потом поставьте все обратно по очереди. порядок установки и обновлений здесь, п.5.
я перешла как ты сказала и нашла свою ошибку, вот она "обновление не идет вообще, текущая версия - 1.0.615.
615 – не финальная версия игры, обновите игру патчем до финальный версии 1.0.631, а после этого обновляйте игру." но
я пытаюсь скачать здесь же этот патч. перейти на него, но мне пишут, что произошла ошибка и страница не открывается. Может можно как-нибуди по другому зайти и скачать этот патч для обновления первой части
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

этот патч почему-то удалили с сайта, а копии у меня нет. подождите, я свяжусь с админом - может, у него есть или он знает, где еще можно скачать.
Таша, неужели,чтобы не было никаких глюков нужно постоянно делать обновления!! а нельзя просто устанавливать игры и играть. а не ломать голову что делать, как это делаю сейчас я? а если лицензию установить там тоже нужны обновления? а глюки в ней тоже будут?
просто установить и играть можно - но никакие аддоны без обновлений поставить нельзя. и для лицензии - тоже. а глюки в игре есть и с обновлениями, симс 3 - самая глючная игра этой серии.

з.ы. не надо писать сразу во всех темах об одном и том же. и не оставляйте несколько сообщений подряд - пользуйтесь кнопкой Правка.
Изображение
Ellegance
Младенец
Младенец

Сообщение Ellegance »

Помогите пожалуйста!!!Я очень хочу поиграть в симс 3 карьера! До какой версии мне нужно обновить симс 3,чтобы карьера пошла????когда устанавливаю карьеру, и запускаю, пишет : не удалось запустить игру.ваша копия игры не совместима с этим дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска.Что делать??
Марина1988
Малыш
Малыш

Сообщение Марина1988 »

Таша писал(а):этот патч почему-то удалили с сайта, а копии у меня нет. подождите, я свяжусь с админом - может, у него есть или он знает, где еще можно скачать.
А если нету, что мне делать? Так и играть с глюками? В сумерках у меня все тормозят, скорость заедает, в природе нет кучи предметов! До этиз двух выпусков у меня всё было отлично, а теперь не знаю, что и делать, играть в карьеру, но так уже не интересно или вообще убрать игру и ждать чего-то нового может со следующей части будет хорошо. В симс 2 таких глюков не было там всё было понятно! Таша, ты как только узнаешь напиши мне.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Ellegance писал(а):Помогите пожалуйста!!!Я очень хочу поиграть в симс 3 карьера! До какой версии мне нужно обновить симс 3,чтобы карьера пошла????когда устанавливаю карьеру, и запускаю, пишет : не удалось запустить игру.ваша копия игры не совместима с этим дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска.Что делать??
обновлять игру. нажмите кнопку обновления в Launcher'е. если не станет обновлять - скачайте патчи под текущую версию игры и обновите вручную.
Марина1988 писал(а):А если нету, что мне делать? Так и играть с глюками? В сумерках у меня все тормозят, скорость заедает, в природе нет кучи предметов! До этиз двух выпусков у меня всё было отлично, а теперь не знаю, что и делать, играть в карьеру, но так уже не интересно или вообще убрать игру и ждать чего-то нового может со следующей части будет хорошо. В симс 2 таких глюков не было там всё было понятно! Таша, ты как только узнаешь напиши мне.
мы попробуем что-то сделать.
если поставить аддоны на нефинальную версию игры - там все, что угодно может быть.
Изображение
dyselll
Младенец
Младенец

Сообщение dyselll »

ДОбрый день!У меня такой вопрос:устанавливаю Сумерки-пиратку(до этого на компе симс3 были без закачек и модов,но потом их удалили)игра не запускается ни через лаунчер ни через ехе файл,выдает ошибку инициализации.пробовали поставить на этот комп сборку симс 3 deluxe,просит почему то базовую версию игры(хотя в этой сборке базовая есть)
Причем эти диски ставили на 2 других компа-все отлично работает!!!!!
Что можно сделать??????
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

удалите все, сохранив свои игры и закачки.
установите базу симс 3, обновите игру, поставьте Сумерки
Изображение
dyselll
Младенец
Младенец

Сообщение dyselll »

удалялось все.сохраненных игр нет и закачек тоже нет.но каждый раз -одна и та же проблема
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вы же ставите Сумерки на базу, а не просто так - верно? и какая версия игры сейчас, если вы ставили заново?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»