Ну вроде всё правильно делала... внимательно, по пунктикам.Точно расширение cfg. Какие ещё могут быть причины?Таша писал(а):если вы все сделали правильно - все должно работать.
у файла resource.cfg точно расширение cfg? или он так и остался блокнотом?
Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
да, собственно, никаких...
единственное, у меня поначалу тоже ничего не работало, а потом вдруг почему-то заработало, хотя я ничего не делала.
единственное, у меня поначалу тоже ничего не работало, а потом вдруг почему-то заработало, хотя я ничего не делала.
Re: Что-то случилось...
2Таша
Оперативная(RAM) и виртуальная(у ОС) память это совершенно разные вещи. Виртуальную память использует комп при недостатке оперативной и под нее выделяется место на винчестере, для увеличения виртуальной памяти не нужно покупать оперативную. Для ее увеличения достаточно лишь увеличить это зарезервированное под нее место.
Биос проблема решилась, проблема с игрой осталась =((( Игра у меня из торента, на лицензию денег нет, 300 грн за 1ДВД жирно слишком Х_Х я не богатая чтобы покупать и дополнения которые стоят столько же Т_Т... Хорошо что не в долларах цена еще! Я б ваще убилась! Могу дать ссылку на торрент страницу с игрой. Там пак 6 в 1. Да и вот что странно, до этого тоже качала из торрента (другой пак 3в1) и тоже самое было... При чем сколько раз заново не начинай все равно все перейдет до того что начнется массовое зависание персонажей, исчезание и т.д. Дошло даже до рванья =((( И теперь игру рвет даже когда заново начинаю, хоть и настройки графики самый низкие стоят(!) =((( Капец просто... Я даже снизила частоты работы видеокарты, чтобы не грелась, не помогает...
Я в печальке... =(((
Помогите пожалуйста
Оперативная(RAM) и виртуальная(у ОС) память это совершенно разные вещи. Виртуальную память использует комп при недостатке оперативной и под нее выделяется место на винчестере, для увеличения виртуальной памяти не нужно покупать оперативную. Для ее увеличения достаточно лишь увеличить это зарезервированное под нее место.
Биос проблема решилась, проблема с игрой осталась =((( Игра у меня из торента, на лицензию денег нет, 300 грн за 1ДВД жирно слишком Х_Х я не богатая чтобы покупать и дополнения которые стоят столько же Т_Т... Хорошо что не в долларах цена еще! Я б ваще убилась! Могу дать ссылку на торрент страницу с игрой. Там пак 6 в 1. Да и вот что странно, до этого тоже качала из торрента (другой пак 3в1) и тоже самое было... При чем сколько раз заново не начинай все равно все перейдет до того что начнется массовое зависание персонажей, исчезание и т.д. Дошло даже до рванья =((( И теперь игру рвет даже когда заново начинаю, хоть и настройки графики самый низкие стоят(!) =((( Капец просто... Я даже снизила частоты работы видеокарты, чтобы не грелась, не помогает...
Я в печальке... =(((
Помогите пожалуйста
"Сила воображения побеждает силу власти!" (с) Рю Мураками
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
пардон, что влезаю. мне кажется, что игру вы скачали пиратскую, а не копию с лицензии. обычно вот из-за таких компиляций 6 в 1, 3 в 1 и т.д. игру и глючит. идеальный вариант - скачать каждое дополнение отдельно и ставить потом друг на друга в порядке выхода
так и есть, скорее всего. скачайте себе хорошие, качественные копии с лицензии и, как сказала Chuda, ставьте по одной в нужном порядке.
а размещение ссылок на скачку симс 3 на нашем форуме запрещено, если что.
а размещение ссылок на скачку симс 3 на нашем форуме запрещено, если что.
- skazka
- Малыш

- Контактная информация:
Re: Общие вопросы по The Sims 3
всем доброго дня.
играла большой семьей на большом участке в большом доме с бооольшим количество закаченных объектов. симы стали "залипать", т.е. одномоментно все симы семьи становились неподвижны и неактивны. кодом можно было их реанимировать, но через несколько секунд опять все превращаются в соляные столбы.... коды помогать перестают... вообщем швах полный. я решила что это из-за закаченых в игру объектов... со слезами и страданиями все поудаляла и смирилась что буду играть максисовским убожеством.... но все повторилось... так же симы мои обращаются в статуи.... может есть какая то причина этих тормозов? если нет так хоть пожалилась вам....
играла большой семьей на большом участке в большом доме с бооольшим количество закаченных объектов. симы стали "залипать", т.е. одномоментно все симы семьи становились неподвижны и неактивны. кодом можно было их реанимировать, но через несколько секунд опять все превращаются в соляные столбы.... коды помогать перестают... вообщем швах полный. я решила что это из-за закаченых в игру объектов... со слезами и страданиями все поудаляла и смирилась что буду играть максисовским убожеством.... но все повторилось... так же симы мои обращаются в статуи.... может есть какая то причина этих тормозов? если нет так хоть пожалилась вам....
не открывай глаза, верь мне...
вообще-то, удалять все было необязательно...
убрали из игры ВСЕ закачки, и все равно зависают?
-
Sarah Minelli
- Малыш

у меня не устанавливается аддон приключения на обычный симс. в начале установки выходит "ошибка обновления the sims 3. невозможно продолжить" странно, но даже после полной переустановки игры, предварительно начисто её удалив, проблема осталась. ставила также ccleaner, но не помогло. может дело в самом аддоне?
-
Sarah Minelli
- Малыш

вот как раз когда я нажимаю "да", чтобы обновить игру выходит эта ошибка о том, что игру обновить невозможно
тогда обновляйте вручную, выберите нужный патч под свою версию. текущая версия - в левом нижнем углу Launcher'а.
Помогите, плиз. У меня такая проблема.. Игру скачивала из инета, репак, все дополнения, где только русский.. Все идет нормально, когда браузер не запущен, но проблема вот в чем.. У меня симка отправилась рожать в больницу, а когда вернулась со свертком, то у нее почему-то появилась иконка "идти домой".. хотя, она уже была дома.. и она убежала куда-то.. а когда я ее нашла, то она оказалась на краю света в прямом смысле, которого даже на карте города нет.. и суть в том, что стоит на на этом обрыве, а уйти не может.. нет таких действий.. и стоит она там уже 7 сим-дней.. все показатели у нее на нуле.. я понимаю, что это глюк какой-то.. но умирать она не умирает, а есть ли возможность ее оттуда как-то вытащить?
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
попробуйте ее перегрузить кодом: resetsim имя и фамилия сима
а вообще, репаки - это зло, расковыренная игра, откуда убрали все "ненужное". так что готовьтесь, что этот глюк - не последний.
а вообще, репаки - это зло, расковыренная игра, откуда убрали все "ненужное". так что готовьтесь, что этот глюк - не последний.
- skazka
- Малыш

- Контактная информация:
Таша писал(а):вообще-то, удалять все было необязательно...
да, Таша, все удалила и все равно зависают...
я даж и не играю теперь в них... дома такие скучные с этимим максисовкими вещами. а так хочу играть!!!!
не открывай глаза, верь мне...
если игра начинает виснуть или странно себя вести - надо запустить игру без контента. вот если без него все нормально - тогда надо разбираться с контентом, искать глючные объекты и все перебирать. а если и без него все то же - так он тут, скорее всего, не при чем.
игра - пиратка, лицензия, копия с лицензии, репак, не дай бог?
игра - пиратка, лицензия, копия с лицензии, репак, не дай бог?