The Sims 3 В сумерках

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Re: The Sims 3 В сумерках

Сообщение Туфелька »

У симки родился внебрачный вампирчек :D и вначале был обычный такой адский ребеночек
Изображение
Но как только задули второй торт, у нее под нижней губой появилась какая-то фигня, немного бесит
Изображение
пробовала не сохраняться - не помогло... кто-нибудь сталкивался с таким глюком? что делать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ничего не делать, видимо, это игровой глюк. при переходе в подростка исчезнет само.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Кто-нибудь видел этот фургончик с едой, я имею в виду на спец. стоянках, где можно у него заказать еду. Я раньше видел их в больших количествах, разъезжающих по городу. А теперь и этого не вижу.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

С этим делом был какой-то баг. В версии 6.1 это вроде поправили.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Тут уже упоминали вампирских призраков, но чтобы это был нпс, гуляющий по общественным лотам и водящий машину...
Изображение Изображение

Сферическая барменша в вакууме и нифига не привлекательный горничный(
Изображение Изображение

А эти пузырьки такие классные :D Кто-нибудь знает, какие еще есть формы?)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

помню, было дело - призраки разъезжались с кладбища на машинах. но призрак вампира жуткий какой-то.
Affectus писал(а):А эти пузырьки такие классные :D Кто-нибудь знает, какие еще есть формы?)
я видела только пузырьки и ромбы )
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Таша писал(а):я видела только пузырьки и ромбы )
я так поняла, новые формы появляются с прокачиванием скрытого навыка, но я даже не знаю, что же может быть круче лам :crazy:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

с прокачиванием навыка пускания пузырей? О_о
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Да))) Как есть скрытые навыки для танцев, игры в шахматы или взлома компьютера, так и для пускания пузырей, прыжках на батуте, игры в дартс (и еще какую-то новую штуку, забыла название), да тысячи их :crazy: Я их видела в спец. меню прокачивания навыков мода-контроллера, когда было лень самой тренировать нового перса для ознакомления с аддоном :oops:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

интерееееесно... и довольно бессмысленно, мне кажется.
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ну, симы же не сразу начинают классно танцевать/играть в настольный футбол/и т.д., именно от прокачивания навыков зависит и успешность этих действий и, соответственно, смена анимации. Может это технически сложно сделать без таких обозначения способностей к этому как навыков, к тому же, они скрыты, так не все ли равно? :)
Я щас, наверное, слегка схитрю и поставлю своей навык пузырей на максимальный десятый уровень, посмотрю, что за шедевры она создаст :D

--------------------upd
Блин, у нее из-за вампиризма уже за те полдня за пузырьковым баром левел поднялся до десятки, а значит, что больше форм нет(
Кстати, очень интересно, у кого-нибудь получалось делать превосходные напитки? Что вообще нужно для этого, кроме развитого навыка? Просто в проф.баре еще какое-то хранилище есть, я туда уже и фрукты пихала, и даже лук с чесноком, че-то функций никаких новых не заметила, они есть вообще?) :roll:
Kateriniys
Малыш
Малыш

Сообщение Kateriniys »

Здравствуйте! подскажите,что это за код такой,который делает доступными одежду с призраков,подаренную знаменитостям гитару,машину..все тут пишут про этот код,но я так и не нашла конкретно его.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

unlockOutfits [on|off] - добавление рабочей одежды и формы обслуживающего персонала в редактор «Создание персонажа». Требуется применить код перед входом в редактор.
все коды к игре
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Может, уже все об этом знают, но я поделюсь недавним открытием, авось, кому пригодится. Если сима ложно в чем-то обвинили, то можно 1. попробовать опровергнуть слухи (появляется при взаимодействии с другими симами). и тогда количество часов негативного мудлета сократится (по моим подсчетам, за трех переубежденных персов - 12 часов). 2. можно пойти в ратушу и подать иск. сим получит симолеоны в качестве компенсации, мудлет исчезнет.
если сима настигло общественное порицание, то можно проделать все тоже самое, только суд в ратуше сим проиграет.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

меня дважды постигало народное порицание за дело - один раз я проиграла суд, второй раз - выиграла.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»