Мысли
Модератор: Алира Ромеосская
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Re: Мысли
вообще праздничного настроения нет... видимо потому, что я снова весь день проторчала за компом. Еще и игра вырубилась и ничего не сохранилось
Теперь этот дом хз когда дострою, буду ждать, может кто выложит нормальный 
я не хочу играть из-за городов. Они все какие-то неинтересные. Хочу супер-современный городок с футуристической архитектурой 
С новым годом!
Cezare, Affectus, Католег, sleepless, Алира, Тжойна, Тунрида, Dexter, Лелик, Долли, Туська - спасибо вам, девочки и мальчики, ваше общество делает этот форум и интернет-пространство вообще отличным местом.
Так же с праздником всех, кого не назвала поименно.
И, конечно, нашего дорого админа. Racer, с новым годом!

Cezare, Affectus, Католег, sleepless, Алира, Тжойна, Тунрида, Dexter, Лелик, Долли, Туська - спасибо вам, девочки и мальчики, ваше общество делает этот форум и интернет-пространство вообще отличным местом.
Так же с праздником всех, кого не назвала поименно.
И, конечно, нашего дорого админа. Racer, с новым годом!

-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Почему, когда родители на полном серьезе спрашивают что я хочу, а я на полном серьезе отвечаю что хочу антидепрессанты, то они начинают орать и изливаться желчью 
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
я весь день почти ничего не ела, ну и толку?)) Сейчас у меня уже час ночи, а я из последних сил мужественно уничтожаю свою порцию мороженогоТаша писал(а):не говори, время еще только половина шестого, а я уже обожралась пирожками
Ташааа спасибо. Без такого модера как ты небыло бы все настолько хорошо
И вообще мои пупсики, Тжойна вас всех любит
И вообще мои пупсики, Тжойна вас всех любит
спасибо за поздравления, Таша, Тжойна
от себя же хочется всем пожелать уже в наступившем 2011 году, чтобы никакие суровые морозы не охладили души и тепло наших сердец. как можно больше радостных эмоций и приятных неожиданностей. реализации всех мечт и планов. пусть они будут чуточку безумными... главное - верить в себя! здоровья, счастья и других важных и приятных банальностей.
ну и, конечно, хочется пожелать стабильности и благополучия сайту и всем, кто занимается его развитием и становлением - Администрации. успехов Вам в Вашем нелёгком деле!
от себя же хочется всем пожелать уже в наступившем 2011 году, чтобы никакие суровые морозы не охладили души и тепло наших сердец. как можно больше радостных эмоций и приятных неожиданностей. реализации всех мечт и планов. пусть они будут чуточку безумными... главное - верить в себя! здоровья, счастья и других важных и приятных банальностей.
ну и, конечно, хочется пожелать стабильности и благополучия сайту и всем, кто занимается его развитием и становлением - Администрации. успехов Вам в Вашем нелёгком деле!
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
*нервно грызет ногти* как же дожить до второй части ШХ и третьей части ЖЧ? 

I love you so much you must kill me now. ©
бедный Уайльд 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
нет, "Готику" я не посмотрю даже ради Бобби, я боююююююююсь! Т__Т
I love you so much you must kill me now. ©
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions