Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Kateriniys
- Малыш

Re: Технические вопросы об игре
Здравствуйте! я окончательно запуталась. поэтому очень прошу подсказать конекретно по моему случаю! не понимаю.что делать с патчами обновления и файлами TS3.exe и TSLHost.dll,вернее, все прочитала,но никак не могу разложить по полочкам всю последовательность действий((. Итак,в инете скачала Карьеру,установила(кстати,не потребовала проврку версии игры,подозреваю,что в данном вариатне "все включено",могу дать ссылку))). но а потом захотела установить Скоростной режим и Сумерки... вот тут снова при установвке увидела знакомую фразу "Не удалось обновить. невозможно продолжить." в папке с образом диска Скоростной режим есть папка Виталити,в ней еще две папки the sims3(внутри TS3.exe и TSLHost.dll) и fast lane stuff(тут эти файлы TS3SP02.exe и TSLHost.dll ). В Сумерках папка Crack(ну аналогично). Версия дополнения Карьера у меня- 4.0.87. Напишите пожалуйста последовательно все,что я должна сделать,чтобы все установить и играть? 
1. качаете патч обновления для 4.0.87 отсюда
2. ставите Скоростной режим (без замены оригинальных TS3.exe и TSLHost.dll !)
3. качаете патч для обновленной версии оттуда же
4. ставите Сумерки
5. сохраняете оригинальные TS3.exe и TSLHost.dll, а на их место кладете те, которые в папке Crack
6. запускаете игру
2. ставите Скоростной режим (без замены оригинальных TS3.exe и TSLHost.dll !)
3. качаете патч для обновленной версии оттуда же
4. ставите Сумерки
5. сохраняете оригинальные TS3.exe и TSLHost.dll, а на их место кладете те, которые в папке Crack
6. запускаете игру
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
я давно в игру не играла и совсем забыла, как делать обновления.
последний аддон, который у меня стоит, - карьера, игра обновлена до версии 4.2.32. игра - копия с лицензии, стоит no-dvd.
у меня такие вопросы: надо ли мне обновить карьеру, чтобы поставить каталог "скоростной режим"? и нужно ли убрать no-dvd перед обновлением игры и установкой каталога?
потом хочу поставить сумерки. игра обычно у меня через лаунчер обновляется и если я правильно поняла, мне надо будет просто найти no-dvd для игры после последнего обновления?
последний аддон, который у меня стоит, - карьера, игра обновлена до версии 4.2.32. игра - копия с лицензии, стоит no-dvd.
у меня такие вопросы: надо ли мне обновить карьеру, чтобы поставить каталог "скоростной режим"? и нужно ли убрать no-dvd перед обновлением игры и установкой каталога?
потом хочу поставить сумерки. игра обычно у меня через лаунчер обновляется и если я правильно поняла, мне надо будет просто найти no-dvd для игры после последнего обновления?
даChuda писал(а):надо ли мне обновить карьеру, чтобы поставить каталог "скоростной режим"?
даChuda писал(а):нужно ли убрать no-dvd перед обновлением игры и установкой каталога?
даChuda писал(а):мне надо будет просто найти no-dvd для игры после последнего обновления?
только после установки каталога и перед установкой Сумерек игру снова нужно будет обновить
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
спасибо, вроде бы все установилось. зашла в игру - один из персов пропал. не подскажете, как его вернуть?
По поводу первого вопроса, любое дополнение, каталог в своём составе содержит обновления базовой игры до необходимой этому дополнению версии. Следовательно имея даже исходную версию базы и не имея инета, инсталлятор дополнения обновит базу и установит дополнение. Но необходимо, что бы в игре все файлы были оригинальными(никаких no-dvd - это ответ на второй вопрос). Отсюда следует, что обновление установленных ранее каталогов, дополнений для установки следующих не имеет значения и зависит только от пользователя.Chuda писал(а):надо ли мне обновить карьеру, чтобы поставить каталог "скоростной режим"? и нужно ли убрать no-dvd перед обновлением игры и установкой каталога?
Если инсталлятор "Сумерек" увидит не обновлённую до нужной версии базу, он обновит её до версии 1.17 с диска(образа диска), дальнейшее обновление произойдёт из инета с твоего согласия после установки дополнения. Думаю, ты не отказывала инсталлятору в установке и обновлении дистпетчера загрузок от ЕА?
Оптимальный же ответ ты получила постом выше - обновлять желательно всё(на то они и обновления - исправляют имеющееся и добавляют новое)
копия сейвов есть?Chuda писал(а):спасибо, вроде бы все установилось. зашла в игру - один из персов пропал. не подскажете, как его вернуть?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
да, есть. просто ее закинуть в папку с игрой?
У меня персонажи тоже часто стали пропадать или зависать после установки сумерек, но потом отвисают обычно, хотя один раз пришлось переигрывать, не знаю из-за чего это, доппредметов не качала
По этому адресу C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Electronic ArtsChuda писал(а):да, есть. просто ее закинуть в папку с игрой?
да, может, больше ничего и не понадобится.Chuda писал(а):да, есть. просто ее закинуть в папку с игрой?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
я закинула, не помогло. персонаж отображается при загрузке, а когда семья загружена, то перс пропадает с панели персонажей. он появится или на совсем пропал? я хотела семью в новый город переселить, как думаете, перс вернется в новом городе?
а кто его знает?
вы помните его имя? попробуйте ввести код resetsim имя персонажа.
вы помните его имя? попробуйте ввести код resetsim имя персонажа.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
нет, не помогло. переселила семью в другой город, перс вернулся, но с пустым багажом. и почему-то в багаже семьи пусто. или я должна была сама все нужное туда положить?
а там изначально что-то было? багаж при переезде не должен никуда деваться, но у вас же, вон, какие-то проблемы с персонажами.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
да, багаж пропал
Таша, не знаете, могу ли я в другой город взять могилы с кладбища, чтоб генеалогия не терялась, или отношения родства с умершими при переезде пропадут?