The Sims 3 В сумерках

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: The Sims 3 В сумерках

Сообщение Таша »

купите в научном институте зелье против вампиризма.

кстати, ни у кого нет такой фигни, что сыщик не может проверить отпечатки пальце в полицейском участке? у меня это действие просто самоотменяется. неужели опять глюк? =\
Изображение
Hotaru
Малыш
Малыш

Сообщение Hotaru »

у меня всегда нормально проверялось. зато иногда самопроизвольно исчезало действие проследить! и это исправляла только полная отмена задания(((
я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

В небоскребе ,где живет Морриган Хэмлок с мужем и дочерью, заглючил лифт. Стоит с открытыми дверьми на 1 этаже, в него сим заходит и стоит, пока кодом не перезагрузишь. Еще в фойе ,где лифт, зависшие 2 жителя (наверное этого дома). Их я тоже кодом ресетнул и они исчезли. Но лифт так и не работает ,приходится кодом телепортировать. Уже отселили семью в дом, в режиме изменения города зашел в эту квартиру, а лифт всё стоит с дверьми открытыми. Его можно как-нибудь перезагрузить ,как сима кодом resetSim?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

этим кодом - нет, он работает только для симов. но ты попробуй ввести код разраба и пощелкать на лифте просто так или с клавишей Shift - вдруг там есть какая-то функция, типа как reset в симс 2.
Изображение
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Попробуй установи вот этот мод, его Affectus выкладывала. Очень хорошая штука, там много чего есть, в том числе и функция "резет лота". NRaas MasterController
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не знаю, кто как, а я впервые дохожу до конца карьеры Преступность по части воровства. такую классную лису с мешком за это дали ^^

Изображение

кстати, если кто соберется сажать кровавые фрукты - полагаю это семечко именно этого растения:

Изображение

мерцает красным цветом, навык для посадки - 7.

и еще 2 вопроса:
1) никто не знает легальный способ (без кодов и модов), чтобы симы не ездили на метро? задолбали делать кружной путь, когда на машине ближе. %)
2) разве мусоропровод можно купить? у моей симки появилось такое желание. в покупках и строительстве ничего похожего не нашла.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

По 1 вопросу. У меня симы ездили на метро, потом я купил машину, назначил владельца и теперь они из неё не вылезают. 2 шага пройти ,а они на своей личной машине едут. Я наоборот хочу метро ,чтобы автоматически было ,а не вручную их гнать. :lol:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

тогда сделай наоборот - убери или продай машину.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Ну я хочу и машину , и метро :lol:
ЗЫ. У меня развилась новая фобия - я боюсь лифтов в игре :ROFL:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Таша писал(а):кстати, ни у кого нет такой фигни, что сыщик не может проверить отпечатки пальце в полицейском участке? у меня это действие просто самоотменяется. неужели опять глюк? =\
у меня довольно часто глючат задания такого рода. проблема, я думаю, в том, что в задании неправильно написаны названия заведений, в которых нужно выполнять цели. например, моей симке позвонили и сказали, что нужно выполнить такое-то задание в бизнес-центре "Башни-близнецы". но в Бриджпорте этот бизнес-центр называется "У Стива", а "Башни-близнецы" - это название в Сансет-Вэлли. и когда я нажимаю на этот бизнес-центр, там нет привычной оранжевой кнопки, нажав на которую сим выполнит задание. выходит, что цель находится в месте, которого нет :pardon: то же самое с книжным магазином "Всезнайка" (в Бриджпорте он называется "какая-то там купель", сейчас не вспомню уже), рестораном "Маленький корсиканец", так вроде, ну и т. д. не знаю, официальный ли это глюк или нет, но, блин, бееесит... поэтому и задания самоотменяются, дабы сим просто не знает, где находится этот бизнес-центр "Башни-близнецы"...
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

А у меня стало постоянно появлятся, когда дают какое-нибудь задание (обычное ,не карьерное), то награда - ничего :pardon: И вампиры на время становятся обычными людьми ,потом опять вампираим. :crazy:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

играла я в этот аддон дней 6 подряд, без перерыва, забила на учебу, квн и прочее :oops: теперь появилась пара вопросов:
1) можно ли селить в одном квартирном доме несколько своих семей, как было в симс2? или же один дом предназначен для одной своей семьи, а остальные квартиры - неиграбельным соседям?
2) по поводу скрытых вещей. моему симу подарили оч крутую гитару, называется легенда рока. но ее нет в каталоге покупок. как вообще открывать эти скрытые вещи? можно ли покупать их потом?
3) моя симка случайно добралась до 3 уровня знаменитости, просто залетев от 5зв. знаменитости. можно ли как-то обратно снизить ее в ранг "простых смертных"? а то бесит, весь город - сплошные звезды...так неинтерено играть... :(
пока все :) если что еще вспомню, напишу :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Туська писал(а):1) можно ли селить в одном квартирном доме несколько своих семей, как было в симс2? или же один дом предназначен для одной своей семьи, а остальные квартиры - неиграбельным соседям?
2) по поводу скрытых вещей. моему симу подарили оч крутую гитару, называется легенда рока. но ее нет в каталоге покупок. как вообще открывать эти скрытые вещи? можно ли покупать их потом?
3) моя симка случайно добралась до 3 уровня знаменитости, просто залетев от 5зв. знаменитости. можно ли как-то обратно снизить ее в ранг "простых смертных"? а то бесит, весь город - сплошные звезды...так неинтерено играть... :(
1. один дом - одна играбельная семья.
2. открыть все - только кодом.
3. по-моему, рейтинг понизится от порицаний - так что устраивай драки в барах, срывай чужие вечеринки, занимайся сексом в лифтах и т.д. )
Туська писал(а):у меня довольно часто глючат задания такого рода. проблема, я думаю, в том, что в задании неправильно написаны названия заведений, в которых нужно выполнять цели.
нет, задание написано правильно, мне действительно нужен полицейский участок. этот глюк прошел после переезда в другой дом, хз почему.

кстати, вот, по ходу, еще одна скрытая черта характера.

Изображение

потому что такой черты характера, как вампир, в доступных нет.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

ААА Блин. Я хочу эту черту, да её нет в списке доступных. У меня вообще ни разу не было этих скрытых черт ,хотя и рожал от НПС горничных ,разносчиков пиццы. %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ну, а аони не каждый раз бывают - как повезет, кажется. вот, попробуй отлови эту Эрику и сделай ребеночка с ней :D
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»