The Sims 3 В сумерках

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: The Sims 3 В сумерках

Сообщение Таша »

почему, можно. но для этого, я думаю, у дома должна быть парковка. не ты сделала, а изначально. у дешевых квартирных домов ее, наверно, нет. раз там даже мусоропровода нет. :crazy:
Изображение
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Не знаю, возможно, хотя сейчас моя Фанни живет в дорогом пентхаусе, но и там стоянок не наблюдается.

Хочу поделиться впечатлениями от того, как Фанни Прайс попробовала замечательный коктейль под названием "ПАЦТАЛОМ" :lol: Да-да, он именно так и назывался, я даже щелкнула меню, но увы, оно почему-то не отобразилось на фото. :( Но дело не в этом. Как выяснилось, сим после этого чУдного напитка не только под столом, но и на столе :D (все уже видели танцы на столах, но свой вариант выкладываю :D )

Изображение

Плюс к этому у сима появляются действия "Экстремальный танец", "экстремальный сон", "вымыться в душе до идеальной чистоты".Короче, веселые ингредиенты, видимо, у этого коктейля :lol: А мудлет типа "жизнь на полную катушку" или что-то вроде того.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Dolores писал(а):Плюс к этому у сима появляются действия "Экстремальный танец", "экстремальный сон", "вымыться в душе до идеальной чистоты"
ты уверена, что это от коктейля? первые два - от черты сорвиголова, последнее - от черты чистюля.
Изображение
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Однозначно от коктейля, потому что у моей симки нет таких черт. И все эти опции были действительны только пока действовал коктейль. А после окончания действия у симки появился мудлет, как после окончания действия кофе или бодрящего чая. Вот такой Рэд Булл :D
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Интересно) Мой сим как-то выпил безумный коктейль (название не помню, он в каждом баре с особыми напитками называется по-разному), и у него появилась черта "безумный". Причем я сначала вообще не поняла, что случилось, запаниковала и пыталась убрать ее "кризисом среднего возраста" :lol:
А кто-нибудь от романтического коктейля эффект замечал? Я что-то разницы особой не увидела, кроме мудлета..
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Смерть вампира. Я банально не углядел за ним. А ведь в семье всего 2 человека (хомяка мне не доверяйте :sorry: ). От голода бедняжка умер. Игру не стал сохранять ,хотя столько много было наиграно. Это типа он в пепел расыпается... от голода. Оригинально :crazy: А призрак какой-то радиоактивный человек.
ИзображениеИзображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

оу, прикольно О_о
Изображение
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Меня достали тормозные лифты %) Выбешивает донельзя. Мало того, что иногда нельзя подняться в клуб, это еще полбеды. А оказывается, из клубов нельзя еще и уехать бывает. Набилась толпа народу в лифт, стоят, мнутся, потом все как бы из него перемещаются обратно на тот же этаж :evil: Уже несколько часов так и маются все, и моя Фанни в их числе. Косяков все-таки в игре ужасно много :(
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

В продолжение темы лифта. Охотница за привидениями поехала на вызов. Обнаружила призрака в квартире, дал команду изгнать призракобойкой. Так вот она вместе с привидением спустилась вниз (где-то час спускались) ,вышли из небоскреба, зашли за угол, и только там она изганала призрака, а еще нужно было трех изгнать в этой квартире. Это каждого на лифте гнать вниз %) Я не выдержал и отправил её домой.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

помните, я тогда про клуб Водолей спрашивала? мол, зайти не могу. так вот, - это потому что лифт завис. кто был в клубе - так и торчат в клубе, а внизу перманентно торчит другая толпа. если кто-то где-то в клубе так повис - перегружайте персонажа, больше никак.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Самое обидное - в клубе мало народа, никто не танцует, но как выходить из него через лифт, так откуда ни возьмись набегает народ и начинается толкучка в лифте, потом обратно все выходят...
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

я эту проблему смогла решить только применением мода, который Аффектус выкладывала. Там есть функция "резет лота". Только так и спаслась. А то Фанни в этом лифте и так начала вонять, как тухлая рыба, да еще бы чуть еще и напрудила там и там же спать свалилась :D
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

а не подскажите метро работает круглосуточно или только в "рабочее" время
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Метро круглосуточное, помню, моя симка на нем рассекала далеко за полночь :)
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
ete_e
Младенец
Младенец

Сообщение ete_e »

По ходу игры возник вопрос: а можно ли из вампира опять стать человеком? И как?
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»