Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Racer »

Симс 3 поддеживает эту видеокарту.
Из файла с игрой можно узнать эту инфу:

Код: Выделить всё

При первом запуске игры производится автоматическая настройка ее параметров в соответствии с возможностями вашего компьютера. Для повышения производительности игры выберите для параметров изображения в меню настройки вариант «Низк.» или «Средн.».

Производительность игры будет повышена при выборе более низкого разрешения экрана - 800 x 600 и 640 x 480. Но на экране игры будет отображаться меньшая область игрового пространства, поскольку стандартное разрешение для экрана игры - 1024 x 768.  

The Sims 3 - трехмерная игра в реальном времени, требующая высокой производительности компьютера, поэтому перед ее запуском рекомендуется завершить работу программ, запущенных в фоновом режиме.

В полноэкранном режиме производительность обычно выше, чем в оконном.

Если вы впервые играете с загруженным городком, игре потребуется некоторое время, чтобы правильно отобразить персонажей и текстуры предметов. Вскоре изображение примет обычный вид.
Не забываем отключать антивирусы, скайп, асю и пр., как я уже писал в сообщении выше.

И конечно установите свежайший драйвер. Драйвер для видеокарт выходит каждый месяц новый. Те, которые поставляются на диске с видеокартой/материнской платой, далеко не первой свежести.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
sashaoff
Младенец
Младенец

Сообщение sashaoff »

спасибо конечно, но перепробывал все что можно... неработает :( сейчас конечно попробую который раз обновить дрова на карту... но мне кажется нет смысла...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Fokeya, запустите игру без скаченного контента и посмотрите, что изменится.

Фрося, в симс 3 нигде ничего объединять не надо. что значит, "не видят" Сумерки? функции какие-то пропали?
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

sashaoff писал(а):спасибо конечно, но перепробывал все что можно... неработает :( сейчас конечно попробую который раз обновить дрова на карту... но мне кажется нет смысла...
Также может быть виновата сама Windows. Особенно если это пиратская сборка, например, Zver
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
sashaoff
Младенец
Младенец

Сообщение sashaoff »

Racer писал(а):
sashaoff писал(а):спасибо конечно, но перепробывал все что можно... неработает :( сейчас конечно попробую который раз обновить дрова на карту... но мне кажется нет смысла...
Также может быть виновата сама Windows. Особенно если это пиратская сборка, например, Zver
у меня лицензия windows 7
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

Таша писал(а):Фрося, в симс 3 нигде ничего объединять не надо. что значит, "не видят" Сумерки? функции какие-то пропали?
тогда я пыталась на репак установить лицензию, поэтому ничего не получалось, но после того как мне все обьяснили я ве удалила и поставила вроде лицензионную 6 в 1, но теперь другая проблема при загружке семьи игра вылетает на рабочий стол
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

6 в 1 - это не лицензия. скачайте хорошие копии с лицензий и никаких (или почти никаких) проблем не будет - во всяком случае с объединением.
а пока можете попробовать переустановить то, что у вас есть - еще раз все с самого начала до Сумерек включительно.
Изображение
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

ну вот скачала лицензию, обновила драйвера и все равно меня выкидывает на рабочий стол
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

уберите все закачки и перед запуском отключите фоновые программы, антивирус и фаерволл.
Изображение
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

Таша писал(а):уберите все закачки и перед запуском отключите фоновые программы, антивирус и фаерволл.
не помогло..может это глюки в самой игре, ведт изначально все грузится без проблем?

даж удаление папки МОДС не помогает
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это не глюки игры, тогда бы они были у всех или почти всех.
вариантов два - либо совсем тяжелый случай, когда сам компьютер/система не позволяет игре работать как должно, либо у вас опять что-то с версией скачанной игры.
кстати, системные требования компьютера соответствуют рекомендуемым?
Изображение
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

Таша писал(а):это не глюки игры, тогда бы они были у всех или почти всех.
вариантов два - либо совсем тяжелый случай, когда сам компьютер/система не позволяет игре работать как должно, либо у вас опять что-то с версией скачанной игры.
кстати, системные требования компьютера соответствуют рекомендуемым?
соответствует требованиям..значит опять надо игру переустановить?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вряд ли это поможет. если устанавливать все аддоны и базу в порядке (из нормальных образов), такой проблемы вообще быть не должно.
Изображение
Vottak
Младенец
Младенец

Сообщение Vottak »

Фрося писал(а):ну вот скачала лицензию, обновила драйвера и все равно меня выкидывает на рабочий стол
А не сложно ли тебе будет точнее сказать, в какой именно момент происходит выброс из игры? Какую именно игру и дополнения скачала, до какой версии всё это обновлено? Файлы подменяла или нет, каким образом запускается игра(взломанный файл или миниобраз?)
Конфигурация компьютера обязательна, особенно физическая память, видеокарта. Как давно обслуживался комп на предмет запыления радиаторов, кулеров?
Последний раз редактировалось Vottak 14 ноя 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

она написала когда - при загрузке семьи.
и пожалуйста без ссылок - запрет на размещение здесь ссылок на скачку симс 3 касается всех и всегда.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»