The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Мир приключений
прохождения квестов есть тут
thesims3.ru/forum/101-6301-1
правда не все. но командный центр точно был!
thesims3.ru/forum/101-6301-1
правда не все. но командный центр точно был!
я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Проблема. В связи с частым появлением синих квадратов (которые все же успешно были удалены) пришлось уже существующую семью поселить в новый город. Поехала она в путешествие. Все здания закрыты. Но миссии дают не связанные с ними (типа принеси то, вылови се). До переселения в новый город перс уже ездил в путешествия, но не всё проходил. Может быть дело уже в том, что он ездил в эти города? Просто хочу собрать все коллекции, а без ключей, которые даются во время прохождения заданий, это не возможно.
у мну чота глюкнуло-сим приезжает куда нить-не важно-иджипт,чайна или францЫя,заходит в гробницу и...ничего не может сделать-наводишь мышом на предмет-нет никаких опцЫй...только по лестнице пройти и больше ничего.
я хорошая,когда я хорошая
но когда я плохая-я еще лучше!
но когда я плохая-я еще лучше!
Во время путешествия в одну страну, можно слетать в другую? (для квеста если нужно) или исключительно, сначала домой?
Время - последнее, что стоит терять
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Где в Египте можно встретить мумию, кроме гробницы "Пылающие пески"? Мне нужно по квесту получить проклятие мумии, но увы, с той, что в Песках, моя симка поладила - я забыла, что покупала еду для мумии. Поэтому нужна еще мумия, а я не знаю, где найти ее. 
Тех мумий, что в Великой пирамиде, я сожгла благополучно. К тому же задание с проклятием мумией после того, что было в Великой пирамиде.
Тех мумий, что в Великой пирамиде, я сожгла благополучно. К тому же задание с проклятием мумией после того, что было в Великой пирамиде.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Я находила в Сфинксе. Попробуйте!Dolores писал(а):Где в Египте можно встретить мумию, кроме гробницы "Пылающие пески"?
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Спасибо, в Сфинксе их нашла. Но опять проблема: эти сволочи не хотят проклинать
Три мумии нападали и моя Фанни лишь грохалась в обморок.
Что надо сделать, чтобы мумии прокляли? Или это как повезет? Может, влияют черты характеры, поскольку у симки есть черта "счастливица"? 
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
черта эта может и влияет, но проклинают они действительно как повезет. а вообще, просто пытайся, не прокляли один раз - приходи на следующий день.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

А мне кажется, они не выйдут больше, эти мумии
Они выходили, когда плаваешь в колодце, там щелкает симка переключателем и тогда из саркофага эти твари вылезали. Но второй раз сразу не получилось. В принципе, может, если вернуться снова в Египет...Буду пробовать, сэнкс 
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
У меня проблема. Все гробницы, тайники и прочее, что я открыла с предыдущим симом, открыто и в новой игре, а сундуки пустые (удаляла и устанавливала игру за ново).
https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... =57&t=7657Velliara писал(а):У меня проблема. Все гробницы, тайники и прочее, что я открыла с предыдущим симом, открыто и в новой игре, а сундуки пустые (удаляла и устанавливала игру за ново).