Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Я вообще фокусника встречал
, но я дурак что не узнал все черты. И ещё у меня симка женилась со старым.... так сказать забирателим детей, но скритых черт не наблюдалось
.
В Сансет Велли я из музыкантов встречала только Йона Лессена
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
Я собрала саркофаг и симка там постоянно спала.После очередного сна в саркофаге она превратилась в мумию)))ее как нибудь можно "расколдовать"?
Вопрос надо было задать в тему The Sims 3 Мир приключений
Я где-то читал, если сим стал мумией, он должен поспать в благословленном саркофаге. У вас видимо проклятый ,раз сим превратился в мумию.
Я где-то читал, если сим стал мумией, он должен поспать в благословленном саркофаге. У вас видимо проклятый ,раз сим превратился в мумию.
- skazka
- Малыш

- Контактная информация:
всем привет.
Подскажите, есть ли возможность оживить сима?
умер дядька, его тетька устроилась в научный институт, сделала карьеру, принесла его прах и 5000 симолеонов. а его воскрешают привидением. и так два разА подряд
как его нормальным обратно сделать? хоть кодами хоть чем?
или никак? 
Подскажите, есть ли возможность оживить сима?
умер дядька, его тетька устроилась в научный институт, сделала карьеру, принесла его прах и 5000 симолеонов. а его воскрешают привидением. и так два разА подряд
не открывай глаза, верь мне...
Нужно, чтобы привидение съело амброзию. Тогда оно превратится в нормального сима.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Кто-нибудь видел рыбу-смерть в Barnacle Bay? Ато там есть два кладбища и не на одном нет озера. Рядом в водах тоже не увидела такую рыбку(
а просто в воде вы ее и не увидите, разве что в полночь. приходите туда около двенадцати и ловите.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Да вот в этом то и проблема. Я после полуночи просматривала реки. Не нашла.
слушайте, а в игре вообще есть такая функция "переехать" одного перса к другому? просто так переехать, без заключения брака. потому как достали идиотские наряды невест. =\
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Да, она есть в разделе дружеских отношений. Просто она не сразу появляется, как и "сделать предложение" и пр. 
ни разу не видела, вот что самое странное. и встречаться было, и помолвка, и свадьба, конечно. а вот чтобы просто переехать... ладно, в следующий раз буду пытаться - себя и их.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Глупый вопрос, но выполнялись действия дружеские или романтические?) Просто "предложить переехать" (или как-то так) появляется именно после долгой болтовни/дружеских объятий/ и т.п. Хотя было бы логично и в романтические его запихнуть, это ж вполне закономерный этап развития отношений.
аааа, тогда все ясно. я действительно обычно в основном только целуюсь, без светской болтовни )
спасибо, буду знать на будущее. мудрено все как-то.
спасибо, буду знать на будущее. мудрено все как-то.