The Sims 3 В сумерках
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 В сумерках
Подвески не скрыты, доступны любой симке. Я про машину и прочую технику
мне все же, показалось, что первые - это чулки.Католег писал(а):О_о Появились вот такие штуки. Подвески кажется называются. Можно одевать на каждую ногу отдельно.
ну, для мудлета нужно действительно простоять на солнце достаточно долго.Католег писал(а):Таша и всем кто играет вампиром, вопрос по этим милым созданиям. Они могут днем работать? Ну там киноактером на студии (кроличья нора). Ноги не отбросят и мудлет ожога от солнца не заработают?
не знаю, не думаю, что с ними что-то случится - я постоянно бегаю днем по всяким заданиям и клубам.
я не знаю - не пробовала.Affectus писал(а):У меня тоже вопрос всем кто играет вампиром) Я знаю, что нельзя обращать детей, а подростков тоже?..
но, по ходу, дети вампиров тоже рождаются вампирами. во всяком случае, у нашего мужа уже есть ребенок "от первого брака" с вампиршей - ребенок помечен, как вампир.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Нееет, эта игра продолжает меня радовать как ничто иное
Когда я увидела, как симы теперь горды собой и довольны после секаса, я чуть не померла со смеху
Вот так, например, Мэтью вышагивал по хате моей Флоры после их первой ночи

И еще меня просто колбасит от новых танцевальных движений, которые становятся доступны симам после того, как они прилично потанцуют. Разрабам тут реальный зачот. Скринами такой прелести не передать, надо видео смотреть
Вот так, например, Мэтью вышагивал по хате моей Флоры после их первой ночи

И еще меня просто колбасит от новых танцевальных движений, которые становятся доступны симам после того, как они прилично потанцуют. Разрабам тут реальный зачот. Скринами такой прелести не передать, надо видео смотреть
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
новые танцевальные движения это нечто.
Звизда диско в диско-клубе Водолей

Но она иногда падала и подскальзывалась. Может коктейлей перепила?
Я даже на видео это снял, на память 
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Ташго, я сначала тоже не въехала, чего его так распирает. Но потом, когда моя звезда зажгла в лифте с вампирчегом, то они оба так стали ходить, тут я сразу поняла, в чем дело собственно
Католег, да-да, вот эти движения я и имела в виду. Потрясающе
Когда они подольше попляшут так, падать перестанут
Хотя, кто знает, может, и вправду это из-за коктейлей 
Католег, да-да, вот эти движения я и имела в виду. Потрясающе
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Специально не стала объединять сообщения, чтобы привлечь внимание к этой насущной проблеме
Я всегда знала, что разрабы делают горничных в симах весьма соблазнительными (вспомним разлучницу-горничную в семье Лавли в Сим2). Но с появлением нового аддона горничные превзошли всех секс-бомб мира. Неудивительно, что Мэтью попал сразу
В то время как его беременная жена строчит сказки для детей
Итак, горничная семьи Хемлинг и уже почти член семьи

Итак, горничная семьи Хемлинг и уже почти член семьи

Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Зато у Мэдж есть секси-дворецкий, и когда Мэттью к ней в гости приедет, то...
а мой Мэттью ведет спокойно...
только секс в лифте со своей благоверной и внебрачный ребенок от вампира - и все
а горничные, да, я уже давно заметила, что они неприлично симпатичные )
а горничные, да, я уже давно заметила, что они неприлично симпатичные )
Меня убила доставка пиццы
Заказал пиццу, думал разносчик поднимется на этаж и позвонит в дверь квартиры. Но нет. Он приехал и позвонил в общую подъездную дверь небоскреба на 1 этаже. Даже в лифтовую не зашел. Пришлось симку гонять на лифте вниз. Всё, съезжаю нафиг в частный дом, тем более пора детей заводить 
- skazka
- Малыш

- Контактная информация:
скажите, а живя в квартире нет возможностей заниматься садоводством или я что то упустила?

не открывай глаза, верь мне...
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
I see, это я так удачно промахнулась с цитированиемКатолег писал(а):Подвески не скрыты, доступны любой симке. Я про машину и прочую технику
Горничная - красотка
По поводу танцев

Функция срабатывает не на каждой тумбе, и, возможно, только с нетрезвыми симами

Ладно еще умиленно рассматривать собственную ногу, но, пардон, как можно так педерастично танцевать?!
Ну и так, просто скрин танца на интересно оформленной площадке

лично я не пробовала. но в центре города, в принципе, около домов почти нет места для посадок - там либо асфальт, либо еще что-то.skazka писал(а):скажите, а живя в квартире нет возможностей заниматься садоводством или я что то упустила?![]()
![]()
а, а я пыталась танцевать на столе... и трезвая )Affectus писал(а):По поводу танцевНа тумбе танцевать можно! Функция срабатывает не на каждой тумбе, и, возможно, только с нетрезвыми симами