Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
- gold_drakon
- Малыш

Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.
В папку оригинальной игры или последнего дополнения?
Оригинальная игра:
GameVersion = 1.15.34.008002
Скоростной режим:
GameVersion = 5.0.44.008001
И что это значит?
Оригинальная игра:
GameVersion = 1.15.34.008002
Скоростной режим:
GameVersion = 5.0.44.008001
И что это значит?
странно, версия и так последняя...
попробуйте так:
сделайте копию сейвов и удалите все
установите базу, обновите ее
установите первый аддон, обновите его
установите каталог, обновите
установите второй аддон, обновите
а потом попробуйте опять установить город
попробуйте так:
- gold_drakon
- Малыш

Таша писал(а):странно, версия и так последняя...
попробуйте так:
В общем, сделала все так, как Вы рекомендовали и ... ничего. Все тоже самое. А есть еще варианты решения?
У меня тоже Barnacle Bay не устанавливаеться 4.0.87~, тоесть до "карьеры", скоростной аддон не ставил, но врядли в этом дело если судить по посту выше. Проблем с другим контентом нет.
Кстати версия оригинальной Симс 1.12.70.006002 это ни о чем не говорит?
Кстати версия оригинальной Симс 1.12.70.006002 это ни о чем не говорит?
тогда я - пас, не знаю, почему город не устанавливается. по всем параметрам он должен установиться без проблем. город работает со всеми аддонами, включая скоростной каталог, это уже тестировали. у меня он тоже встал, хотя последнего каталога у меня нет.gold_drakon писал(а):В общем, сделала все так, как Вы рекомендовали и ... ничего. Все тоже самое. А есть еще варианты решения?
а вам надо обновить игру до последней версииJackWhite писал(а):Кстати версия оригинальной Симс 1.12.70.006002 это ни о чем не говорит?
Таша пардон за глупый ворос, но как? Я еще этого не делал. И какую версию именно оригинал или карьеру? И не будет ли проблем после обновления если пиратка? Просто с программой интегратором SInt 2 были проблемы.
смотрите свою текущую версию, идете сюда, ищете патч под вашу версию, скачиваете и запускаете. после обновления скачиваете следующий и опять обновляете - и так до тех пор, пока не обновите до последней существующей сейчас версии.
перед обновлением уберите все no-DVD, патчи и антицензор.
перед обновлением уберите все no-DVD, патчи и антицензор.
Как вариант предлагаю скачать этот файл. Этот патч подходит для любой версии базовой игры. Он обновит игру до версии 1.15.34
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Barnacle Bay у меня установился без проблем. Городок нравится)
Другая проблема: устанавливаю через лаунчер объекты. Они устанавливаются. Пишет, что все успешно. Даже показывает, что они в игре. Но в игре их нет и при следующей загрузке лаунчера снова эти объекты вне игры. Как быть?
Другая проблема: устанавливаю через лаунчер объекты. Они устанавливаются. Пишет, что все успешно. Даже показывает, что они в игре. Но в игре их нет и при следующей загрузке лаунчера снова эти объекты вне игры. Как быть?
О каких именно объектах речь?
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Объекты не официальные. Когда-то в игре они даже были. После переустановки вот так получается. В игре установлены все дополнения и обновления, кроме скоростного режима.
Даже не знаю почему такое может происходить. В скачанных объектах нет защиты, которая есть в сторовских объектах.
обновленный FAQ по объектам видели?Hinoki писал(а):Другая проблема: устанавливаю через лаунчер объекты. Они устанавливаются. Пишет, что все успешно. Даже показывает, что они в игре. Но в игре их нет и при следующей загрузке лаунчера снова эти объекты вне игры. Как быть?
- gold_drakon
- Малыш

Проблема решенаgold_drakon писал(а):Установлена игра версии 5.0.44.008001 (Sims3 Скоростной режим, обновления игра не просит).
Пытаюсь установить новый городок Barnacle Bay. Но при установке, Лаунчер пишет, что у меня не установлено обновление.
Файл был битым (я качала с нескольких сайтов несколько вариантов и все как один выдавали подобную ерунду). Вылечился с помощью програмулины s3rc-win. ))
Может кто-нибудь знает набор "Отдых" от какого месяца и года?

И набор "Современность" какого месяца и года?

Хочу всё убрать, только оставить два пакиджа, включающие эти наборы. Без загрузок игра намного быстрее работает.
И набор "Современность" какого месяца и года?
Хочу всё убрать, только оставить два пакиджа, включающие эти наборы. Без загрузок игра намного быстрее работает.