Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- siminor
- Младенец

- Контактная информация:
Re: Технические вопросы об игре
карьера, мир приключений и совсременная роскошь, мне бы папку бин из карьеры, вроде только с ней проблемы...Таша писал(а):какие у вас аддоны/каталоги стоят?
- siminor
- Младенец

- Контактная информация:
- siminor
- Младенец

- Контактная информация:
Я просто заменила файлы, запустила лаунчер, а он вместо того чтоб открыться пишет этоТаша писал(а):она не запускается после обновления? а обновление прошло успешно?
ну, еще бы - мало того, что не крякнутые экзешники, так еще и чужие...
не надо никакой лаунчер запускать, заменяете файлы, обновляете игру, кладете свой .dll обратно, качаете новый no-DVD под обновленную версию и только потом запускаете игру.
не надо никакой лаунчер запускать, заменяете файлы, обновляете игру, кладете свой .dll обратно, качаете новый no-DVD под обновленную версию и только потом запускаете игру.
- siminor
- Младенец

- Контактная информация:
Таша, так как же я игру обновлю не запуская лаунчер - окошко синее по-другому, я же именно там нажимаю "обновить" (там где версия игры написана)Таша писал(а):ну, еще бы - мало того, что не крякнутые экзешники, так еще и чужие...
обновить через лаунчер можно только лицензию, хотя кому-то и везет вдруг с копией. все остальное обновляется вручную, патчи обновлений лежат тут.
Всем здравствуйте! Незнаю была ли у кого такая заморочка-установил дополнения:Карьера,путешествия.Запускаю игру,всё нормально , но нет уроков(т.е текст отсутствует),и вместо сообщений озаданиях-пустые рамки.Косяк диска? 
Не важно откуда руки растут,если они золотые...
Сама Sims3 идёт нормально,а как только устанавливаю любое из дополнений-всё пропадает.Вы имеете ввиду запустить без доп.матерьялов? 
Не важно откуда руки растут,если они золотые...
да, я имею в виду запуск без допматериалов.
если это начинает с установкой дополнений - значит, они и виноваты. попробуйте найти другой нормальный диск или скачайте из сети копию с лицензии, если возможности интернета позволяют.
если это начинает с установкой дополнений - значит, они и виноваты. попробуйте найти другой нормальный диск или скачайте из сети копию с лицензии, если возможности интернета позволяют.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Как же симовские глюки заколебали. Я вот поиграла, съездила в путешествие, вернулась, а у меня вместо многих участков опять синие квадраты. и на общественных и просто на домах. когда в сам город заходишь, то редактор показывает, что всё это пустое. Даже не знаю, что делать. И вроде больше на такое никто не жаловался.