ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Сообщение Таша »

откройте проводник или Мой компьютер, зайдите в директорию диска и запустите авторан вручную.
Изображение
goodmorning
Младенец
Младенец

Сообщение goodmorning »

Пробовала, все так же
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

тогда попробуйте Пуск -> Выполнить, введите букву вашего диска, потом :\autoran или :\setup
а другие диски через этот дисковод работают?
Изображение
goodmorning
Младенец
Младенец

Сообщение goodmorning »

Тоже ничего
Да, работают и cd и dvd
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

запустите этот диск на другом компьютере, если есть такая возможность - будет работать или нет.
Изображение
Нонна
Младенец
Младенец

Сообщение Нонна »

Здравствуйте!Я новичок на вашем сайте и надеюсь,что наконец-то нашла сайт действительно работающий и помогающий людям! Я достаточно давно играю в Sims и просто влюбленна в эту игру,начинала в неё играть ещё когда она была квадратная,а теперь у меня есть и Sims2,и Sims3.Но мне больше нравиться Sims2,она, как мне кажется более живая,симы могут путешествовать,играть в снежки и ловить рыбу и ещё делать много того,что делает эту игру живой.
Но у меня проблема которую мне не удаётся решить!!Когда я пытаюсь установить какие-то придметы быта,одежду и ли новую косметику,у меня это не получается!!Вернее кое,что у меня устанавливается,но не всё,это происходит как-то выборочно.А с украшениями для девушек и вообще ерунда.Я закачала серьги, кольца, подвески,мало того,что они установились у меня в очках,так если я их выбираю допустим для вечернего наряда,украшение просто появляется на шее в виде синего образа и этот образ постоянно висит в воздухе над девушкой для которой я его выбрала и никуда не исчезает если я меняю наряд.ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? Я не могу решить ни эту проблему,ни проблему с установкой предметов быта,не могу понять почему устанавливается не всё,что я скачиваю? В ПРИНЦИПЕ Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО ДЛЯ УСТАНОВКИ,а воз и ныне там!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО РАЗОБРАТЬСЯ!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

все аксессуары (или почти все) всегда устанавливают в раздел очков.
аксессуары синего цвета - конфликт предмета и игры. можете попробовать обновить драйвера видеокарты. если предметы "синеют" не сразу после одевания, а после перезапуска игры - нажмите на зеркале "изменить внешний вид" и, ничего не меняя, просто нажмите ОК. если ничего не помогает - с этим уже ничего не сделать, этот объект у вас не работает. подойдите к зеркалу и просто снимите то, что синеет.
В игре не появляются скаченные вами объекты, пункт 7
Изображение
persikovoeuho
Малыш
Малыш

Сообщение persikovoeuho »

Здравствуйте!
Установила "Переезд в квартиру"и игра теперь на английском... Пробовала и в реестре менять и файлы в игре, а все равно все так же :-(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

пробовали как тут написано, п. 4?
а сам аддон изначально русский язык в себе имел?
Изображение
Oksana
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Oksana »

Случайно удалила игровой объект кафе апчьхи, можно ли его как нибудь вернуть? Может кто нибудь файлом поделиться, если это возможно.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет, то, что удалено - то удалено. поделиться можно, если вы знаете, как называется его файл.
либо переустанавливать игру.
Изображение
0_Симка_0
Младенец
Младенец

Проблема...((

Сообщение 0_Симка_0 »

Ставлю The Sims 2, оригинальную версию игры без приложений. Установила. Включаю, выбрасывает ошибку "Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application". Пробовала много раз, диск со скачанной игрой стоит в дисководе, комп его видит... Патч No-CD не работает. Запустила вроде правильно. Что делать? Спасибо заранее.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

установленной игре не нравится тот диск с игрой, который вы вставляете, используйте no-DVD. если в комплекте со скачанной игрой его не было/он не работает - скачайте другой под свою игру.
Изображение
Viktarinka
Малыш
Малыш

Сообщение Viktarinka »

Я переустановила Windows, естественно пришлось переустановить и The Sims 2, и теперь, все мои сохраненные данные падают на диск "Е"(раньше было на"С" как положено). Во-первых очень неудобно, а во-вторых, я не знаю будет ли корректно работать PackageInstaller, или потом вручную придется с диска "С" все перебрасывать? Можно ли как-нибудь вернуть сохранения на диск "С"? Заранее большое спасибо, Вы лучшие!!! :good:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»