ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
откройте проводник или Мой компьютер, зайдите в директорию диска и запустите авторан вручную.
-
goodmorning
- Младенец

Пробовала, все так же
тогда попробуйте Пуск -> Выполнить, введите букву вашего диска, потом :\autoran или :\setup
а другие диски через этот дисковод работают?
а другие диски через этот дисковод работают?
-
goodmorning
- Младенец

Тоже ничего
Да, работают и cd и dvd
Да, работают и cd и dvd
запустите этот диск на другом компьютере, если есть такая возможность - будет работать или нет.
Здравствуйте!Я новичок на вашем сайте и надеюсь,что наконец-то нашла сайт действительно работающий и помогающий людям! Я достаточно давно играю в Sims и просто влюбленна в эту игру,начинала в неё играть ещё когда она была квадратная,а теперь у меня есть и Sims2,и Sims3.Но мне больше нравиться Sims2,она, как мне кажется более живая,симы могут путешествовать,играть в снежки и ловить рыбу и ещё делать много того,что делает эту игру живой.
Но у меня проблема которую мне не удаётся решить!!Когда я пытаюсь установить какие-то придметы быта,одежду и ли новую косметику,у меня это не получается!!Вернее кое,что у меня устанавливается,но не всё,это происходит как-то выборочно.А с украшениями для девушек и вообще ерунда.Я закачала серьги, кольца, подвески,мало того,что они установились у меня в очках,так если я их выбираю допустим для вечернего наряда,украшение просто появляется на шее в виде синего образа и этот образ постоянно висит в воздухе над девушкой для которой я его выбрала и никуда не исчезает если я меняю наряд.ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? Я не могу решить ни эту проблему,ни проблему с установкой предметов быта,не могу понять почему устанавливается не всё,что я скачиваю? В ПРИНЦИПЕ Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО ДЛЯ УСТАНОВКИ,а воз и ныне там!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО РАЗОБРАТЬСЯ!!
Но у меня проблема которую мне не удаётся решить!!Когда я пытаюсь установить какие-то придметы быта,одежду и ли новую косметику,у меня это не получается!!Вернее кое,что у меня устанавливается,но не всё,это происходит как-то выборочно.А с украшениями для девушек и вообще ерунда.Я закачала серьги, кольца, подвески,мало того,что они установились у меня в очках,так если я их выбираю допустим для вечернего наряда,украшение просто появляется на шее в виде синего образа и этот образ постоянно висит в воздухе над девушкой для которой я его выбрала и никуда не исчезает если я меняю наряд.ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? Я не могу решить ни эту проблему,ни проблему с установкой предметов быта,не могу понять почему устанавливается не всё,что я скачиваю? В ПРИНЦИПЕ Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО ДЛЯ УСТАНОВКИ,а воз и ныне там!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО РАЗОБРАТЬСЯ!!
все аксессуары (или почти все) всегда устанавливают в раздел очков.
аксессуары синего цвета - конфликт предмета и игры. можете попробовать обновить драйвера видеокарты. если предметы "синеют" не сразу после одевания, а после перезапуска игры - нажмите на зеркале "изменить внешний вид" и, ничего не меняя, просто нажмите ОК. если ничего не помогает - с этим уже ничего не сделать, этот объект у вас не работает. подойдите к зеркалу и просто снимите то, что синеет.
В игре не появляются скаченные вами объекты, пункт 7
аксессуары синего цвета - конфликт предмета и игры. можете попробовать обновить драйвера видеокарты. если предметы "синеют" не сразу после одевания, а после перезапуска игры - нажмите на зеркале "изменить внешний вид" и, ничего не меняя, просто нажмите ОК. если ничего не помогает - с этим уже ничего не сделать, этот объект у вас не работает. подойдите к зеркалу и просто снимите то, что синеет.
В игре не появляются скаченные вами объекты, пункт 7
-
persikovoeuho
- Малыш

Здравствуйте!
Установила "Переезд в квартиру"и игра теперь на английском... Пробовала и в реестре менять и файлы в игре, а все равно все так же
Установила "Переезд в квартиру"и игра теперь на английском... Пробовала и в реестре менять и файлы в игре, а все равно все так же
пробовали как тут написано, п. 4?
а сам аддон изначально русский язык в себе имел?
а сам аддон изначально русский язык в себе имел?
Случайно удалила игровой объект кафе апчьхи, можно ли его как нибудь вернуть? Может кто нибудь файлом поделиться, если это возможно.
нет, то, что удалено - то удалено. поделиться можно, если вы знаете, как называется его файл.
либо переустанавливать игру.
либо переустанавливать игру.
Проблема...((
Ставлю The Sims 2, оригинальную версию игры без приложений. Установила. Включаю, выбрасывает ошибку "Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application". Пробовала много раз, диск со скачанной игрой стоит в дисководе, комп его видит... Патч No-CD не работает. Запустила вроде правильно. Что делать? Спасибо заранее.
установленной игре не нравится тот диск с игрой, который вы вставляете, используйте no-DVD. если в комплекте со скачанной игрой его не было/он не работает - скачайте другой под свою игру.
-
Viktarinka
- Малыш

Я переустановила Windows, естественно пришлось переустановить и The Sims 2, и теперь, все мои сохраненные данные падают на диск "Е"(раньше было на"С" как положено). Во-первых очень неудобно, а во-вторых, я не знаю будет ли корректно работать PackageInstaller, или потом вручную придется с диска "С" все перебрасывать? Можно ли как-нибудь вернуть сохранения на диск "С"? Заранее большое спасибо, Вы лучшие!!!