The Sims 3 Мир приключений

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Алино4ка
Малыш
Малыш

Re: The Sims 3 Мир приключений

Сообщение Алино4ка »

Таша писал(а):нет, все однажды пройденные гробницы остаются "открытыми", если не начинать игру заново
А вот я с вами не согласна! :no: Я прошла замок Ландграаба во Франции, открыла всё ключами-камнями. А после, когда во Францию приехал брат персонажа, я не смогла повторно войти в гробницу. Ключи камни исчезли, ловушки, которые я разрядила, снова пришли в норму. Я обалдела! :shock: Или это был глюк? :confused: :unknown: :7:
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

все ключи-камни остаются на своих местах, а разряженные ловушки - разряженными. пройденный мною неоднократно замок Ландграаба пройденным всегда и оставался. почему конкретно у вас все не так - не знаю, это не норма.

кстати, если кому интересно - половила рыбку на курортах, нельзя не отдать дань фантазии разрабов...

ну, рыбу-смерть видели все

Изображение

рыба-дракон

Изображение

рыба-мумия

Изображение

а крокодилы нынче что-то мелковаты...

Изображение

зато улитки - в самый раз...

Изображение
Изображение
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Это точно!! Фантазия - :crazy:
Кстати, вот почему-то когда запускаешь таких вот "рыбок" в аквариум, они становятся такими малюпасенькими, что еле видно
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

:ROFL: :ROFL: :lol: :lol: Давно я так не смеялась... :ROFL: Вытащите меня кто-то из под стола :D :ROFL: ну и рыбки ...
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Кто пробовал занять безумную клептоманку каратэ??? :lol: Попробуйте :D
Фотки будут позже... )))
Последний раз редактировалось Туфелька 09 июн 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

контакт - это не места для загрузки картинок для последующего их размещения. используйте обычные хосты для фото.
или размещайте в теги [img] не ссылку на страницу контакта, а ссылку на саму картинку.
Изображение
porifera16
Младенец
Младенец

Сообщение porifera16 »

Приключение в Египте
Подскажите, может кто знает, как пройти в библиотеку в чужом доме??? Наладила отношения с хозяевами, но их не бывает дома, поэтому не могу прийти к ним в гости . Что делать?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

можно "пробраться", такая функция появляется на двери, когда хозяев нет дома
I love you so much you must kill me now. ©
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Ну вот, что обещала :D
Изображение
Изображение
стоит, ни о чем не подозревает, а тут :twisted:
Изображение
Oska
Младенец
Младенец

Сообщение Oska »

подскажите, плиз.
задание в Китае в "брюхе дракона"
как пройти комнату с шестью статуями? :cry:
Hotaru
Малыш
Малыш

Сообщение Hotaru »

у меня сразу несколько вопросов:
1) поехали у меня как-то мамаша и дочка в китай отдыхать. вернулись, все было хорошо, все на месте. сохранилась, вышла. на следующем запуске грузилась игра будто с пустой семьей и мамашки не стало, выбрать нельзя, нигде не бегает, но так о ней помнят и отношения есть (хоть и не меняются), а вместо портрета в отношениях пустота. ладно думаю, не так уже и нужна. через некоторое время выселяла одно из детищей в свободное плавание - оказывается она все еще проживала в моем доме - ну и выселила ее за компанию. теперь точно также ее нигде невидно, но по факту существует, хотя должна была уже умереть от старости. это как-то лечится и может повториться???
2) проходила задание с останками смотрителя. выложила его и даже получила награду, но у сима остался мудлет "тиберий в багаже" -20 настроения. не стала обращать внимания, компенсировала чем могла. причем это дежалось долго и никак не менялось. потом его дочка съхездила в китай и там тоже получила такой мудлет, совсем непонятно откуда. через некоторое время и у еще одного члена семьи возникло. а потом неожиданно, даже не знаю от чего, у первого и последнего все исчезло, а у дочки так и висит. причем уже начало прилично раздражать. как это убрать и не появится ли случайно у других???
3) отправляла сима в китай. решила женить его на китаянке. но захотела, что бы она приехала к нему уже с ребенком от него (ну или хоть беременной). навела нужные отношения, сделала ребеночка. возвращаюсь домой (пока еще один) - нет ни с кем у сима отношений, при взаимодейсвии с другими не появляется выноска оценки отношений. вернулась в китай - там все нормально, домой - снова пустота!!! это тсандартный глюк? можно чем-то вылечить???
я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Oska, с шестью статуями - это какая по счету и где?

Hotaru, 1 - похоже на глюк от путешествий, просто обновите игру. хотя не уверена, что эта пропавшая вернется.
2 - а в багаже сима точно нет самого тиберия? если нет - наверно, глюк. решение то же, что и для 1.
3 - видимо, это, все же, глюки от аддона. обновляйте игру.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

кто-нибудь знает, где найти ключ-камень от древней нектарницы?
upd: хэлп! мое семейство из 3-х симов вернулось из путешествия. поначалу все было хорошо, а в одно прекрасное утро пропал их сын. сим не отображается, видно только кристалл, все отношения сохранены, но он из подростка, посещавшего школу, превратился в кого-то, чей возраст составляет 19 дней и в школу я его отправить не могу. что мне делать? как его вернуть? пробовала resetsim, не помогло.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

путешествие - последний установленный аддон? если да - попробуйте обн6овить игру. и запустите ее без без закачек - проверить.

а вообще, учитывая особенности игры, советую всем КАЖДЫЙ РАЗ после выхода из игры делать копии сохраненок.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

у меня последний аддон - карьера. версия игры 4.0.87.
я удалила последнее сохранение и вернулась заново в путешествие. снова вернула семью в город, пока все нормально, не знаю только, на долго ли
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»