Ищу скин, объект, и.д.
Модератор: Таша
Re: Ищу скин, объект, и.д.
дайте пожалуйста ссылочку (или две
) на прикольные татуировки. нужны татугки на руках, но не на предплечье, а чуть пониже
кто просил готско-панковско-неформальную одежду? вот еще сайт, не могла найти из-за смены адреса
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Насколько я помню накладных татуировок для вторых симсов нету, разве что на MTS поискать. Но гораздо проще самим тату на скинтон добавить. Будет и где надо, и какая душе угодно, а как это сделать Пона тут рассказала.mono писал(а):дайте пожалуйста ссылочку (или две) на прикольные татуировки. нужны татугки на руках, но не на предплечье, а чуть пониже
смотрела естественно. иначе бы не писала.Таша писал(а):а здесь не смотрели?Utopia писал(а):очень нужна эта прическа,либо подобные - длинные мужские волосы.
все равно, прическа нашлась.
где можно еще найти нормально выглядящие длинные волосы для мужчин?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Utopia
Мне на ум приходит только это, полистайте там. Там есть хорошие конверты из женских волос в мужские.
Мне на ум приходит только это, полистайте там. Там есть хорошие конверты из женских волос в мужские.
кто-то тут просил круглую кровать с балдахином, так вот, у меня есть одна, скачанная с этого сайта:
http://simsinparis.net/
http://simsinparis.net/
ребят,извените если может не в том разделе пишу,но кто-то знает как у симок можно увеличить размер груди или толщину тела?киньте плз ссылочку если такое в природе существует
Ищу могильный камень с www.modthesims который добавляет новых симов в семью.
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
НЕ люблю скаченное в формате .sims3
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
насчет камня с МТС не знаю, но вообще-то, в самой игре есть могильный камень, добавляющий соседей в семью.
Вот уж не знала. а как он называется ? и как выглядит ? в каком он аддоне ? У меня всего 3: Бизнес, Петс и Увлечения.
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!
он не в аддоне, он через код разработчика.
код boolprop testingcheatsenabled true в режиме города, на участке shift + щелчок на любого сима, Tombstone L&D. рядом с симом появится обычный могильный камень. вот на нем есть кнопка Add (НЕ add neighbours - там только несколько имен ближайших соседей). а дальше можно выбрать любого сима из списка, но в списке только имена, без фамилий.
код boolprop testingcheatsenabled true в режиме города, на участке shift + щелчок на любого сима, Tombstone L&D. рядом с симом появится обычный могильный камень. вот на нем есть кнопка Add (НЕ add neighbours - там только несколько имен ближайших соседей). а дальше можно выбрать любого сима из списка, но в списке только имена, без фамилий.
больше сего мой вопрос похож на мод или патч =)
Вот в ист. питомцев ко мне приходил 1 раз вор за всю игру, нельзя сделать что бы он чаще приходил? Раза 2-4 в неделю =х
Вот в ист. питомцев ко мне приходил 1 раз вор за всю игру, нельзя сделать что бы он чаще приходил? Раза 2-4 в неделю =х
Ищу патч или мод поднимающий настроение симам при игре с животными.
и есть ли патч чтобы при производстве роботов, цветов, игрушек, ваз не тратились деньги ?
и есть ли патч чтобы при производстве роботов, цветов, игрушек, ваз не тратились деньги ?
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!