Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
Выяснилось что дрова на видео вообще у меня не стояли. После установки появились хоть какие то текстуры. Но настройки все равно не сохраняются. Ну кроме разрешения экрана. Выставляю все по максимуму, применяю. После перезапуска игры ползунки снова на минимуме. Возможно это только ползунки на минимум, а графика остается на максимум? Ничего не понимаю.
можно вопрос?
я играла одной семьей, отправив их в Египет.
потом вернула обратно, но что-то не так сохранилось и теперь при запуске игры мне запускается та семья в Египте, причём на панели нет лиц этих симов, а действие никакое соответственно выбрать не могу.
как выбрать другую семью? пишет что-то типа "сначала верните игровую семью в город".
что дееелать >____<
я играла одной семьей, отправив их в Египет.
потом вернула обратно, но что-то не так сохранилось и теперь при запуске игры мне запускается та семья в Египте, причём на панели нет лиц этих симов, а действие никакое соответственно выбрать не могу.
как выбрать другую семью? пишет что-то типа "сначала верните игровую семью в город".
что дееелать >____<
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
So awake for your greed
это мешает играть? если да - честно говоря, не знаю, что еще можно предложить. если нет - там бог с ним, пусть чудачит с ползунками.J@$PER писал(а):Выяснилось что дрова на видео вообще у меня не стояли. После установки появились хоть какие то текстуры. Но настройки все равно не сохраняются. Ну кроме разрешения экрана. Выставляю все по максимуму, применяю. После перезапуска игры ползунки снова на минимуме. Возможно это только ползунки на минимум, а графика остается на максимум? Ничего не понимаю.
Lib Tremy, мне кажется, это уже никак не исправить. просто создай новую игру в главном меню. вообще, игра как-то подозрительно часто портит сейвы или дает глюки в связи с этими "курортами".
-
Sarah Minelli
- Малыш

Скажите пожалуйста, для чего нужен launcher? И вообще почему при включеннном интернете игра обновляется? У меня пиратская версия насколько я знаю. Или это официальная копия? Как определить?
Я скачала Ривервью и он появился в игре сам, как я поняла без помощи лаунчера. Все-таки, нужна ли эта программа?
Я скачала Ривервью и он появился в игре сам, как я поняла без помощи лаунчера. Все-таки, нужна ли эта программа?
Re:
загружать обновления, устанавливать контент, следить за новостями с сайта.Sarah Minelli писал(а):Скажите пожалуйста, для чего нужен launcher?
а это плохо? радуйтесь, люди мучаются с обновлениями и никак не могут обновить.Sarah Minelli писал(а):И вообще почему при включеннном интернете игра обновляется?
почитайте там, где скачивали.Sarah Minelli писал(а):У меня пиратская версия насколько я знаю. Или это официальная копия? Как определить?
появится в игре сам он не мог никак - сначала его нужно установить.Sarah Minelli писал(а):Я скачала Ривервью и он появился в игре сам, как я поняла без помощи лаунчера. Все-таки, нужна ли эта программа?
вопрос "нужна-не нужна" не имеет смысла, он у вас есть в комплекте с игрой. а не пользоваться им вы не сможете.
-
Sarah Minelli
- Малыш

Я не скачивала, а покупала диск, но не лицензионный, на диске нет кода.
А насчет лаунчера, я читала сообщения других пользователей. Насколько я поняла без нее не устанавливаются обновления в игру. Но у меня все установилось и работает и я не могу понять для чего нужна тогда эта программа..
А насчет лаунчера, я читала сообщения других пользователей. Насколько я поняла без нее не устанавливаются обновления в игру. Но у меня все установилось и работает и я не могу понять для чего нужна тогда эта программа..
а диски могут продавать какие угодно.
.sims3Pack без Launcher'а в игру НЕ встанут. только если, может, использовать для этого какую-то другую программу. хотя, не уверена, что такая есть. с .package, конечно, другая история.
.sims3Pack без Launcher'а в игру НЕ встанут. только если, может, использовать для этого какую-то другую программу. хотя, не уверена, что такая есть. с .package, конечно, другая история.
а можно семью как-то в новую игру перенести?
а то уж больно жалко из-за того, что курорт завис, другую игру заново начинать(
а то уж больно жалко из-за того, что курорт завис, другую игру заново начинать(
Put a stake through my heart!
So awake for your greed
So awake for your greed
в новую игру - нет. только если был сейв самой семьи в хранилище или сейвы игры.
не успел я установить «Карьеру», как сразу возникли проблемы
во-первых, вот :

такое только на странице «добро пожаловать», на остальных все работает и все показывает.
во-вторых, игра ну уж ооочень медленно работает, новый город загружается минут 15, играть вообще невозможно. пробовал снизить всякие графические показатели, работает чуть быстрее, но с почти нулевой графикой играть не айс. так же пробовал переустановить игру - не помогло.
может кто-нибудь знает, в чем дело?
во-первых, вот :

такое только на странице «добро пожаловать», на остальных все работает и все показывает.
во-вторых, игра ну уж ооочень медленно работает, новый город загружается минут 15, играть вообще невозможно. пробовал снизить всякие графические показатели, работает чуть быстрее, но с почти нулевой графикой играть не айс. так же пробовал переустановить игру - не помогло.
может кто-нибудь знает, в чем дело?
ну и фиг с Launcher'ом - на этой вкладке все равно только реклама.
что касается тормозов, чем больше весит игра - тем больше тормоза. а базовая+аддон(ы) - это уже немало. плюс закачки. если у тебя много закачек - убери и посмотри, как будет работать.
что касается тормозов, чем больше весит игра - тем больше тормоза. а базовая+аддон(ы) - это уже немало. плюс закачки. если у тебя много закачек - убери и посмотри, как будет работать.
да, помогло! скорее всего это было из-за большого количества скаченных домов...спасибо
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Так вот....начну. Скачал с инета Карьеру и скачал NO-DVD для нее, и теперь хочу поставить NO-DVD, как это сделать, знаю надо ехешник заменить, но в архиве с NO-DVD есть еще файл под названием TSHost.dll и что теперь делать, куда его сунуть ?
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Вот и еще одна ошибкаsparco_25 писал(а):Так вот....начну. Скачал с инета Карьеру и скачал NO-DVD для нее, и теперь хочу поставить NO-DVD, как это сделать, знаю надо ехешник заменить, но в архиве с NO-DVD есть еще файл под названием TSHost.dll и что теперь делать, куда его сунуть ?
- siminor
- Младенец

- Контактная информация:
Не знаю в этот ли раздел задавать подобный вопрос, но вроде это по технической части.
- Dirrect X11 установлен
- меши к объектам, скинам и прочее тоже
! А проблема остается нерешенной, вот собственно и она - сим-негр)
The sims 3:

иногда в The sims 2 симы у меня летают "черные тени с расставленными руками"
Что делать?
Может поможет разобраться инфа о моем компе:

- Dirrect X11 установлен
- меши к объектам, скинам и прочее тоже
! А проблема остается нерешенной, вот собственно и она - сим-негр)
The sims 3:

иногда в The sims 2 симы у меня летают "черные тени с расставленными руками"
Что делать?
Может поможет разобраться инфа о моем компе: