The Sims 3 Мир приключений

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Mayer
The Dark Limbo

Re: The Sims 3 Мир приключений

Сообщение Mayer »

Моя симка во Франции имеет очень хорошие отношения с каким-то стариком кажется Франсуа Лазон. Так вот, живет она, детей рожает и вылезает у меня сообщение - Франсуа осталось недолго бла-бла-бла приезжайте к нему. Это зачем? Это что-то полезное может дать?

И потом она медтировала и достигла способности телепортироваться, и вылезло сообщение, а я его не успел прочесть и по инерции закрыл. Только успел прочитать - вы можете переместиться.... франсуа.... пока живой. Может к нему можно телепортироваться?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Католег писал(а):Моя симка во Франции имеет очень хорошие отношения с каким-то стариком кажется Франсуа Лазон. Так вот, живет она, детей рожает и вылезает у меня сообщение - Франсуа осталось недолго бла-бла-бла приезжайте к нему. Это зачем? Это что-то полезное может дать?
нет, просто повидаться с персонажем перед тем, как он умрет.
Католег писал(а):И потом она медтировала и достигла способности телепортироваться, и вылезло сообщение, а я его не успел прочесть и по инерции закрыл. Только успел прочитать - вы можете переместиться.... франсуа.... пока живой. Может к нему можно телепортироваться?
вряд ли это сообщение имеет отношение к тому старику, когда сим учится телепортации, возникает сообщение, что он научился перемещаться в пространстве и тебя просят выбрать место, куда переместиться сим. перемещаться можно только на доступные в данный момент места - хоть на другой конец города, но ты должен щелкнуть по нужному месту и выбрать "дзенпортация". поэтому телепортироваться в другой город нельзя.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Таша писал(а):
Католег писал(а):Моя симка во Франции имеет очень хорошие отношения с каким-то стариком кажется Франсуа Лазон. Так вот, живет она, детей рожает и вылезает у меня сообщение - Франсуа осталось недолго бла-бла-бла приезжайте к нему. Это зачем? Это что-то полезное может дать?
нет, просто повидаться с персонажем перед тем, как он умрет.
а наследство он может мне оставить? :oops:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нед ) просто обычный визит будет. так что нет вам резона переться в такую даль :D можешь ему по телефону позвонить
Изображение
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

Таша писал(а):нед ) просто обычный визит будет. так что нет вам резона переться в такую даль :D можешь ему по телефону позвонить
Вот Вы говорите, нет резона. Если у сима хорошие отношение можно с этой Смертью в шахматы сыграть на его жизнь. Или предложить Смерти Цветок Смерти... :unknown:
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это не резон. вернее, не тот резон. Католег спрашивал, какой резон ехать к человеку, когда ему недолго осталось - что можно с этого получить. а про договоры со смертью он и так знает.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Про цветок смерти я не знаю. Это если я его подарю тому французу, то он не умрет?
И позвонили как раз, когда я сорвал цветок смерти. И также после него начала звонить какая-та бабка, с которой моя симка каким-то боком знакома >_< Звонить в смысле сообщения вылезают.
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Подари ему цветок смерти - он проживет на сутки больше.
Living is easy with eyes closed
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Эммм... Простите, может, глупый вопрос, но как можно что-то подарить? В игре есть такая опция?? Я явно это упустила (((
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Кто вам сказал что есть такая функция ???
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

sparco_25 писал(а):Набери код testingcheatsenabled true потом buydebug и найди в меню отладки топор Паньгу.
это не работает, есть еще у кого-то мысли?
Изображение
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

А как не работает? Пишет что Команда неизвестна? А ты попробуй без первого. И попробуй с первым, еще раз. У меня тож такое было.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не работает что? я открыла каталог, повесила этот топор на стену, при выходе в режим игры он исчез со стены. а в режиме покупок он есть. и какой от него толк? в режиме жизни его нет, поэтому и взять его нельзя, и в багаж кому-то положить.

кому-нить попадалось такое задание в Египте?
Изображение

чье фото надо принести?
Изображение
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Таша писал(а):не работает что? я открыла каталог, повесила этот топор на стену, при выходе в режим игры он исчез со стены. а в режиме покупок он есть. и какой от него толк? в режиме жизни его нет, поэтому и взять его нельзя, и в багаж кому-то положить.

кому-нить попадалось такое задание в Египте?

чье фото надо принести?
У меня было похоже задание во Франции. Тож надо было фотку принести. Ты сфоткай на фотику Дани Баркат.
А нащет топора, это глюк точно.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

фотографировала я эту Дани, не помогает.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»