Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
а где можно взять ящик для писем и мусорник, а то я заселила семью на скачанный участок а там нет этих обьектов 
их брать негде, потому что это "недвижимая недвижимость" - она должна быть везде по умолчанию. если их нет - либо участок глючный, либо у вас что-то глючит.
Таша спасибо, это все же глюкнутый участок был
а где их найти? те что я покупала в магазине редкостей не подошли
как раз в магазине редкостей. и по катакомбам разбросаны. могу предположить, что нужно 7 разных.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Да, нужны разные - полная коллекция каноп. Те, которые продаются на рынке, обычно не из коллекции, а кагбе просто канопы. Коллекционные же имеют каждая свое названия вроде "Мум и я" и пр. 
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Помогите, Установил програму создания городка и пишет что надо установить обновление какое-то
.ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!
Еще патчи лежат на этой странице нашего сайта!
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Где можно найти гнома за 1000 симолеонов ?Хочется похвастатса.
Кто хочет найти плутоний.Надо каждной ночи ити обследовать катакомбы, я нашёл за ночь аж 2 плутония!!!
Кто хочет найти плутоний.Надо каждной ночи ити обследовать катакомбы, я нашёл за ночь аж 2 плутония!!!
а что имеется в виду «гном за 1000 симилионов»? если имеешь в виду «живых гномов», то их можно найти в тех же катакомбах
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Ты бы знал сколько я времени там сижу
.
у кого сколько весит папка Package? я положила туда всего-то на 700 метров, и игра стала дико тупить. хочу понять - это игра не воспринимает много закачек, или они просто глючят.
С package'ами такое бывает... К сожалению 
Вообще Симс 3 очень враждебны к кастом контенту. Мы используем только Стор в .package формате. Больше ничего.
Вообще Симс 3 очень враждебны к кастом контенту. Мы используем только Стор в .package формате. Больше ничего.
Администрация https://www.thesims.com.ua
значит, все-таки, качество, а не количество. жаль... с вещами из store тоже тормозит, но это терпимо.