Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Re: Технические вопросы об игре
Те, у кого были глюки с синими квадратами и холодильником, который не хранил еду и дверьми с окнами, которые были рамками в стенах. Переустановка игры не помогает, дров видюхи тоже. Помогла только переустановкa Windows. Но как вариант можно семью загрузить в другой город. Да потеряются все связи и пройденные гробницы, но если вы проходили какую-то миссию и на сереидине вернулись в город, а потом семью перетащили в другой город, то эта миссия Продолжиться, а не начнется с начала. У меня было так. Насколько я поняла, просто как-то сэвчики запоролись или дополнение Приключение просто не захотело его принять.
- Left-hander
- Малыш

Спасибо. Так и сделаю. Без обновлений играть будет нормально? Или можно сгонять отдельно патчи и запускать в игру?
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
У меня лицензионка, обнавляется сам, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу. И спешу исправиться, что все-таки в журнале приключений все ваши предыдущие миссии будут отмечены, даже если перенесете персонажей в другой город. Сама это только что заметила.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Когда идет запуск игры всё идет нормуль но когда жму кнопку плей очень долго грузится.Что делать ???

если в итоге все-таки загружается - ничего. это, я так понимаю, от производительности компа зависит.
и еще наверное от размера папки downloads
скорость работы игры из-за большого объема папки Downloads так же зависит от производительности.
"покрутите" видео-параметры игры, можно еще дрова видеокарты обновить.
А что там именно покрутить в настройках? я пощелкала и ничего не изменилось( Лицо то черное, то белое становится ;(
если комп вдруг перестал "тянуть" игру - снижение настроек качества может что-то изменить.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Может мне какие-то настройки поставить?????????

Непомогает...а может это быть из-за закаченных скинов?(кожи) На сколько мне известно, что для тела и для лица отдельные скинтоны, т.е. файлы. Может если скачать полноценный скин то всё нормально будет?
кстати! "полноценный" т.е. и лицо и тело целиком? на сколько я знаю, таких нет вообще. но ты проверь, сколько у тебя комплектов скинов и/или лиц - должен быть только один для каждого пола. если один - поставь другой дефолт.
Фух, наконец я здесь, выбралась...
Итак, у меня проблема. Я скачала Симс 3 мир приключений, начала устанавливать, как где-то ближе к концу установки вылетает окно:

Я нажимала Повторить, эффект тот же. Нажала Пропустить, установка завершилась. заменила, значит, крякнутый ехе-шник, все дела, все как обычно, начинаю запускать игру с ярлыка Мира приключений. а он мне:

И не хочет запускать... Что уж я ни делала - эффекта никакого.... в чем проблема, как быть?
кстати, вот список того, что было в том архиве с игрой, который я скачала:

может, я чего-то не так сделала? или вообще чего-то не доделала?
Итак, у меня проблема. Я скачала Симс 3 мир приключений, начала устанавливать, как где-то ближе к концу установки вылетает окно:

Я нажимала Повторить, эффект тот же. Нажала Пропустить, установка завершилась. заменила, значит, крякнутый ехе-шник, все дела, все как обычно, начинаю запускать игру с ярлыка Мира приключений. а он мне:

И не хочет запускать... Что уж я ни делала - эффекта никакого.... в чем проблема, как быть?
кстати, вот список того, что было в том архиве с игрой, который я скачала:

может, я чего-то не так сделала? или вообще чего-то не доделала?