Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
olesyasergeevna
- Младенец

Re: Технические вопросы об игре
Понятно...А КАК МНЕ ВОССТАНОВИТЬ МОИ СОХРАНЯЛКИ???? ГОРОДА НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ ВООБЩЕ!!!!!
убрать слово backup из сохраненного файла игры. но если игра сохранялась после выхода без сохранения - уже ничего не поможет.
з.ы. не надо писать капс локом, зрение у всех хорошее.
з.ы. не надо писать капс локом, зрение у всех хорошее.
У меня проблема с Миром приключений! Когда возвращаюсь из путешествия вместо домов синие квадраты! Кто-то знает что это и как бороться???
они так и остаются синими насовсем, не становятся нормальными через какое-то время?
карочь у меня такая проблема когда установил игру не патчил ее ни разу потом скочял дополнение для sims3 включал сетуп он писал проапатчте версию ваша устарела я проапатчил сначала до 1.0.631.00001 потом разоровским до 1.0.631.00002включаю сетуп дополнения пишет игра повреждена хотя я захожу и спокойно играю мож еше проопатчить над или что ???
так, вы скачали аддон Мир приключений? при его установке игра пишет, что база симс 3 повреждена? хотя игра загружается? сама база или вместе с аддоном?
нет игра работает без аддона мир приключений
а должна работать с ним?
если игра скачана, там должен/ны быть файл/ы для замены - взломанный exe-шник и, может, что-нибудь еще. вот, установить аддон, заменить эти файлы и запускать с нового exe, а не с exe базы симс 3.
если игра скачана, там должен/ны быть файл/ы для замены - взломанный exe-шник и, может, что-нибудь еще. вот, установить аддон, заменить эти файлы и запускать с нового exe, а не с exe базы симс 3.
а ссылка де ?)
ты говориш вот установи адон какой ?
я так поняла, ты УЖЕ скачал этот аддон и хочешь его поставить. или нет? или под дополнением разумелся контент?
я же говорю - пиши подробно и развернуто, ничего не понятно.
я же говорю - пиши подробно и развернуто, ничего не понятно.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
У меня вот какая проблема:когда включаю игру 6 мин всё идет норм потом екран стает черным и так стоит 1 мин потом игра свертается и выплывает окошко
SEND EROR REPORT DON'T SEND
Конешно я жму DON'T SEND окошко зныкает и я свертаю игру снова 6 мин все хорошо и так всегда ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SEND EROR REPORT DON'T SEND
Конешно я жму DON'T SEND окошко зныкает и я свертаю игру снова 6 мин все хорошо и так всегда ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такая вот проблемка, появилась вчера и я подозреваю что это какой-то из хаков (только я его найти не могу): В режиме создания персонажа появился такой глюк, в меню где надо установить вкусы и выбрать тембр голоса, ничего не могу поменять, как-будто все зависло. Стоит только в 1-ой графе вкусов какой-то коктейль и все, и это у всех готовых персонажей. Что это вообще такое? Может, если это действительно хак, то существуют ли проги для Sims3 вроде Sims2Pack Clean Installer, что бы облегчить работу поиска?