Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.
значит, ты ее не скачал. или не туда положил. или не ту подставку используешь.
нет, я ее точно скачал. аж два раза положил в папку даунлоудс, использую подставку за 50 сим-долларов кажется, плоская, прозрачная такая. зато OMSP перекрашевается..
OMSP можно перекрасить в этот невидимый "цвет"
если есть бизнес и невидимая перекраска этой подставки - должно работать.
проверь версию CEP.
проверь версию CEP.
Добрый день. У меня такая проблема :
я скачивала с инета 3 секс кровати : shaklin_lovebed, makelove и Heartlove, в Categorizer поставила fun (как я поняла это развлечение) 10. Но когда симы пользуются этими кроватями у них настроение не поднимается.
ПОЧЕМУ ?
я скачивала с инета 3 секс кровати : shaklin_lovebed, makelove и Heartlove, в Categorizer поставила fun (как я поняла это развлечение) 10. Но когда симы пользуются этими кроватями у них настроение не поднимается.
ПОЧЕМУ ?
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
НЕ люблю скаченное в формате .sims3
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
НЕ люблю скаченное в формате .sims3
- Emilia
- Ребёнок

- Контактная информация:
Здравствуйте!у меня два вопроса:
1.Я скачала дома в формате симс2пак,и когда я хотела их установить симс инсталлер вывел текст что для использования данных материалов нужны дополнения симс2.Дело в том что у меня есть все дополнения,все все...можно что-то с этим сделать?
2.Я хочу из аксессуаров удалить ненужное,но когда я выбираю предмет значок удаления не появляется.Как мне удалить эти аксессуары?
Помогите пожалуйста...Заранее спасибо!
1.Я скачала дома в формате симс2пак,и когда я хотела их установить симс инсталлер вывел текст что для использования данных материалов нужны дополнения симс2.Дело в том что у меня есть все дополнения,все все...можно что-то с этим сделать?
2.Я хочу из аксессуаров удалить ненужное,но когда я выбираю предмет значок удаления не появляется.Как мне удалить эти аксессуары?
Помогите пожалуйста...Заранее спасибо!
1. ставьте не игровым инсталлером, а cleaninstaller'ом
2. где вы пытаетесь их удалить, в CASе?
2. где вы пытаетесь их удалить, в CASе?
Люди прошу помощи! Закачала спортивные костюмы(мужские и женские), некоторые из них странно отображаются. Кросовки какие то оборванные на пол ступни и из нихноги торчат босые.С мешами вроде всё впорядке, может надо ещё какой фаил скачать для нормального отображения? Или может это из за файла ,я ступни закачивала более реалистичные.
Удалила ступни,но всё осталось попрежнему.Может ещё надо что то удалить?
У меня они все в одной папке были.Вроде все.