Upd. Pona,в личку написала.
Dragon Age
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Dragon Age: Origins
minismumrik, а звук (если ты имеешь ввиду озвучку переставить с русского на англ) изменить невозможно, если не скачать отдельно архив с английской озвучкой (кажется, на торрентс.ру есть). Добрые ЕАшники не предоставили возможности играть с англ.озвучкой и русскими субитрами
.
Последний раз редактировалось Minami 27 ноя 2009, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
имеете в виду, начать игру заново за другого перса?
кстати, может и мысль
переведи еще на русский, кто такие "танки-файтеры"? ))
переведи еще на русский, кто такие "танки-файтеры"? ))
- Rhiannon
- jericho

спасибо, Minami ^____^
Таш, танки-файтеры - те кто танкуют и дерутся. Танкуют - значит прутся в гущу и именно их бьют, они обычно тяжелую броню носят и у них прокачано телосложение или что там еще.. вобщем, у них много брони и здоровья, чтобы сразу не отбрасывать копыта) а если есть еще и какой-то защитный каст для них типа "героическая оборона", то вообще здорово.
Таш, танки-файтеры - те кто танкуют и дерутся. Танкуют - значит прутся в гущу и именно их бьют, они обычно тяжелую броню носят и у них прокачано телосложение или что там еще.. вобщем, у них много брони и здоровья, чтобы сразу не отбрасывать копыта) а если есть еще и какой-то защитный каст для них типа "героическая оборона", то вообще здорово.
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Pona, да не за что.
Пока вчера скачивалась англ.озвучка, сделала еще 2 персов в редакторе.
Та-дам, встречайте гномку, королевскую дочку
Играть я ей вряд ли буду. Как представлю мою гномку рядом с Алистером
(впрочем, у aimo c deviantart'а классный комикс про гномов получился) . а еще говорят, что у знатных гномов довольно интересная предыстория.

И моя новый долийская эльфа. Люблю делать персонажей
Собственно, ею сейчас и прохожу.

Пока вчера скачивалась англ.озвучка, сделала еще 2 персов в редакторе.
Та-дам, встречайте гномку, королевскую дочку

И моя новый долийская эльфа. Люблю делать персонажей

- Rhiannon
- jericho

гномов я не люблю, потому что.. короткие >.< и у них грубая внешность. А вот эльфиечка просто чудная
я кстати хочу поиграть таки магом, потому что последний раз когда играла замечала что контролю в основном Морриган, пока товарищи нарезкой занимаются
кстати.. я не знала, что Морриган тоже умеет сплетничать.. когда она со мной заговорила я тупо выпала в осадок
что еще могут делать женщины кроме того как обсуждать мужчин

кстати.. я не знала, что Морриган тоже умеет сплетничать.. когда она со мной заговорила я тупо выпала в осадок

*снова истерически ржот*
обажаю разработчиков за это
обажаю разработчиков за это
Да сама ни разу за них ни в одной РПГ не играла. Все-таки решила опробовать гномку. Меня хватило ровно на 10 минут, после чего я вылетела из игры и снесла и эту гномку, и сохраненки с нейГномов я не люблю, потому что.. короткие >.< и у них грубая внешность
Спасибо, PonaА вот эльфиечка просто чудная
Ну, у меня с магами вечно не срастается. Я их обычно совсем неправильно раскачиваю
К тому же в ДА столько сундочков, а таскать в пати всегда Лелиану или Зеврана не хотелось бы.
А так я обычно контролю свою эльфу да мага в команде. Сейчас это Морриган, а там посмотрим, буду ли менять
Кстати.. я не знала, что Морриган тоже умеет сплетничать.. когда она со мной заговорила я тупо выпала в осадокчто еще могут делать женщины кроме того как обсуждать мужчин
Кстати, Pona, я тут на скринах с магом вашим видела, что она в тевинтерскую мантию одета. А где ее достать? А то что-то ни у одного торговца не видела
о, а я как раз хотела спросить, играл ли кто-нить за гномов )
а я все-таки попробую освоиться разбойницей - а то не охота все то же самое еще раз другим персом >_<
а я все-таки попробую освоиться разбойницей - а то не охота все то же самое еще раз другим персом >_<
а у мине такого недТжойна писал(а):Кстати, вот полезная табличка (шкалу отношений к вам можно посмотреть в инвентаре каждого перса под шкалой опыта)
я тоже не могла долго понять и найти где.Таша писал(а):а у мине такого нед
нажми инвентарь (когда выделен перс твой) и там где твоё имя клацай стрелочки влево/вправо, и будет показывать других членов отряда. Или же
выбери кого-то из отряда и открой инвентарь (так чтоб был виден на картинке в шмотках не ты, а союзник). Вот там внизу и есть эта шкала (я ошиблась, не под опытом,
а над. прямо под картинкой перса в полный рост). Градация от темно-красного до светло-желтого.
ну, вот только эта шкала и есть...
я фигею от своей барышни - посреди боя ее возмущенный вопль: "Хочу трофеи, трофеи хочу!"
я фигею от своей барышни - посреди боя ее возмущенный вопль: "Хочу трофеи, трофеи хочу!"
дааа, обажаю когда они это кричатТаша писал(а):я фигею от своей барышни - посреди боя ее возмущенный вопль: "Хочу трофеи, трофеи хочу!"
Не могла удержаться, чтобы не запостить. Но уже второй раз меня этот кадр веселит
Итак.
Превед, медвед

Превед, медвед

- Rhiannon
- jericho

у меня тоже орет этот дебилизм
определенно надо англ. озвучку ставить >.< но я уже это сделаю когда второй раз проходить буду, а пока хочу доиграть *_*
кстати, я уже для второго раза с NEXUS'а накачала контента - дополнительные оттенки кожи и глаз, темплейт фейсы Морриган и прочие прелести
Minami,
превед.. а под ним кто?)
Броню Тевинтера находила в башне магов(когда квест выполняла, в какой-то захолустной комнатушке) и так же в магазине волшебных товаров в Денериме, кажется.
кстати, я уже для второго раза с NEXUS'а накачала контента - дополнительные оттенки кожи и глаз, темплейт фейсы Морриган и прочие прелести
Minami,
Броню Тевинтера находила в башне магов(когда квест выполняла, в какой-то захолустной комнатушке) и так же в магазине волшебных товаров в Денериме, кажется.
Pona, под ним моя эльфийка
Вернее, стояла она за ним, а получилось в итоге
И это не Алистер.Это скрин из предыстории. Кстати, мне этот волчик сильно напоминает демона Праздности из предыстории магов 
Спасибо и за ответ, и за ссылку на нексус. Посмотрим, что там можно скачать (правда, это на прохождение этак десятое, когда мне захочется разнообразия
) А Морриган мне такая, какая она есть в игре нравится. Хотела поставить лица, близкие к лицам героев ролика из Sacred Ashes, но что-то они мне не очень 
Спасибо и за ответ, и за ссылку на нексус. Посмотрим, что там можно скачать (правда, это на прохождение этак десятое, когда мне захочется разнообразия