Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.
СПАСИБО!!!!!
я ПРАВИЛЬНО поняла АЛГОРИТМ: ??
скачать различные объекты с разных сайтов
разархивировать их (относительно sims3Pack или .package ) а сответствующие папки.
открыть файлы sims3Pack программой CompressorizerRedux.exe (КСТАТИ, КУДА ЕЕ ПОМЕЩАТЬ?)
и последнее через лаунчер все это запустить? и все... поидее оно сможет работать, если все сделать так???
больше ничего???!
я ПРАВИЛЬНО поняла АЛГОРИТМ: ??
скачать различные объекты с разных сайтов
разархивировать их (относительно sims3Pack или .package ) а сответствующие папки.
открыть файлы sims3Pack программой CompressorizerRedux.exe (КСТАТИ, КУДА ЕЕ ПОМЕЩАТЬ?)
и последнее через лаунчер все это запустить? и все... поидее оно сможет работать, если все сделать так???
больше ничего???!
куда угодно, это не имеет значения.(КСТАТИ, КУДА ЕЕ ПОМЕЩАТЬ?)
для файлов .package нужен файл Resource.cfg - в FAQ все написано.
Подскажите, пожалуйста! Скачала множество объектов, установила. А в игре вижу только две новеньких прически! А файлы sims3packeg вообще не могу установить. Нажимаю двойной щелчок, открывается игровое окно установки и все, больше ничего не могу сделать. Все делаю по инструкциям. Что не так? Может моя версия игры не подходит? Посмотрю какая и напишу. Или может это из-за того, что игра пиратская копия?
не надо двойной щелчок, контекстное меню -> открыть с помощью -> CompressorizerRedux
Эту программу нужно устанавливать отдельно, или подразумеваеться, что она уже стоит по умолчанию вместе с симами?
А что делать с пакеджами? отбражаються только двое! Хотя все устанавливала одинаково и в одно и тоже место.
А что делать с пакеджами? отбражаються только двое! Хотя все устанавливала одинаково и в одно и тоже место.
ни то, ни другое. это exe-файл, который прописывает новые файлы в игру.Нюта писал(а):Эту программу нужно устанавливать отдельно, или подразумеваеться, что она уже стоит по умолчанию вместе с симами?
в FAQ все написаноНюта писал(а):А что делать с пакеджами? отбражаються только двое! Хотя все устанавливала одинаково и в одно и тоже место.
Подскажите пожалуйста, если я скачала волосы и установила их, то как их можно удалить? При запуске игры в загрузках их нет, в самой игре есть но только кнопочку удалить нельзя нажать , в папке Доуландс их нету, я даже не знаю куда оно их установило. А утанавливала я их с помощью программы TS3 Install Helper Monkey.
И еще скажите вот ето "Новый контент из Store за октябрь." и вот ето "Очередное пополнение из Store. В новом архиве имеются наборы "Дикая природа", "Веселая панда" и "Сны о природе", а также несколько бонусных файлов." в теме "Официальный контент" не одно и то же. Просто когда я начала скачивать оказалось что файлы занимають одно и то же место, и еще они оба за октябрь.
И еще скажите вот ето "Новый контент из Store за октябрь." и вот ето "Очередное пополнение из Store. В новом архиве имеются наборы "Дикая природа", "Веселая панда" и "Сны о природе", а также несколько бонусных файлов." в теме "Официальный контент" не одно и то же. Просто когда я начала скачивать оказалось что файлы занимають одно и то же место, и еще они оба за октябрь.
запустите Launcher и удалите оттудаLudashka писал(а):Подскажите пожалуйста, если я скачала волосы и установила их, то как их можно удалить? При запуске игры в загрузках их нет, в самой игре есть но только кнопочку удалить нельзя нажать , в папке Доуландс их нету, я даже не знаю куда оно их установило. А утанавливала я их с помощью программы TS3 Install Helper Monkey.
все файлы оф. контента разные. возможно, где-то какой-то объект повторился.
но у меня их нету в Launcher, они в игре появились, а удалить я никак не могу. И когда устанавливала то я их не ложыла в папку Доуландс, а с помощью программы TS3 Install Helper Monkey установила в игру, там просто нужно нажать правой кнопкой на файле и выбрать Install to Sims 3, так я и зделала.
значит, они лежат в *папка, куда установлена игра*\The Sims 3\Mods\Packages
а искать нужные, видимо, придется по названию.
а искать нужные, видимо, придется по названию.
Таша спасибо я их уже нашла в папке куда была установлена игра, а я их искала там где лежит папка Доуландс, и прочее, на диске С. Просто в Sims 2 по другому было, я даже не думала что оно их кидает туда куда устанавливалась игра, насколько я знаю туда оно не должно их кидать, там по сути только игра стоит.
Не знаете случайно почему когда я хочу скачать одежду с сайта где она выложена depositfiles оно мне выдает что на вашем IP уже идет скачивание, хотя я последний раз скачивала вчера?
Не знаете случайно почему когда я хочу скачать одежду с сайта где она выложена depositfiles оно мне выдает что на вашем IP уже идет скачивание, хотя я последний раз скачивала вчера?
Здравствуйте!У меня такая проблема:установила симс"мир приключений" (пиратка), при первом запуске порадовалась большому количеству новой одежды,а вот при следующем запуске она исчезла и с концами! Кто подскажет как все вернуть?
никак. это же пиратка - они ведут себя непредсказуемо. может, переустановка поможет, но не будете же вы переустанавливать игру каждый раз, как решите поиграть.
Вчера после установки The Word Adventures сглупил и пришлось удалить и Sims 3 и и само дополнение, потом установил все заново. После чего начал устанавливать файлы с контентов. Но не получаеться. К примеру город Риверсайд, файл не обозначаеться внешне как раньше симсовской символикой, я навел его на s3RC потом задал вручную файлу открываться через лаунчер. Лаунчер открываеться но ни кокого обновления не происходит. Версия кстати стала 2.0.86.
обновление через Launcher и установка контента - это не одно и то же.
файлы поменяли вид, потому что переассоциировались с s3rc.
правая клавиша мыши на файле -> открыть с помощью... -> s3rc. больше ничего с файлами делать не надо. потом просто запустить сам Launcher - там в списке допконтента должно быть все, что только что установилось.
файлы поменяли вид, потому что переассоциировались с s3rc.
правая клавиша мыши на файле -> открыть с помощью... -> s3rc. больше ничего с файлами делать не надо. потом просто запустить сам Launcher - там в списке допконтента должно быть все, что только что установилось.