DARKNESS 3 - Анкеты, обсуждение, комментарии

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
slavFkin
Lord of Darkness

Re: DARKNESS 3 - Анкеты, обсуждение, комментарии

Сообщение slavFkin »

правильно ли я поняла, что этот предмет должен обладать магическими свойствами? и нужно ли их описывать или достаточно просто назвать предмет?
С позволения TRINITY, несколько иначе отвечу на вопрос. :)
Предмет совсем не обязательно должен быть МАГИЧЕСКИМ! Просто, ваш подопечный может считать, что в нем заложена определнная энергия, магическая сила. Возможно, это реликвия со своей историей-сказкой от бабушки, возможно, это просто талисман по жизни, который всегда при вашем персонаже. Его, конечно, нужно будет обозвать, не возбраняется краткое описание его внешнего вида и значения для вашего персонажа. :)
Анкету заполнять от первого или от третьего лица?
Заполняйте от третьего :15:
Изображение
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

А у меня тоже вопрос по пункту анкеты "что вам дорого в жизни" :roll:
К перечню "неодушевленный предмет, объект, живое существо" могут относиться и абстрактные понятия, типа "навыки", "талант" и прочее? и подпадает под "живое существо" человек, или речь идет в первую очередь о животных, типа "моя волшебная жаба" или "мой старый полусдохший кот"?
Oh man! Wonder if he'll ever know
He's in the best selling show
Is there life on Mars?..
FlickR
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

А у меня тоже вопрос по пункту анкеты "что вам дорого в жизни" :roll:
К перечню "неодушевленный предмет, объект, живое существо" могут относиться и абстрактные понятия, типа "навыки", "талант" и прочее? и подпадает под "живое существо" человек, или речь идет в первую очередь о животных, типа "моя волшебная жаба" или "мой старый полусдохший кот"?
А у меня опять есть ответ! :D Это должно быть нечто материальное, что можно пощупать, потрогать :) Поэтому таланты и навыки явно не подойдут. А вот шкаф, вилла, даже старый кот и жаба, которую не стоит, думаю, наделять какими-либо магическими свойствами, вполне сгодятся... :) надеюсь... :D
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

снова я впереди планеты всей :11:
- То, что вам дорого в жизни (то, что вы больше всего цените, любите и (или) гордитесь в жизни. Неодушевленный предмет, объект, живое существо) Вообще для Эсфирь дороже всего ее красота - фактически это ее единственное средство к существованию и оружие. Но так как называть надо что-то материальное, то это ее волосы.
- Любимый магический предмет (талисман/амулет/нечто иное). Красивый антикварный браслет, который Эсфирь "позаимствовала" из шкатулки семейных реликвий перед тем, как покинуть дом - по преданию, он обладает свойством сводить мужчин с ума, превращая в послушных слуг. Вот только возможности проверить, действительно ли все дело в браслете или она сама так действует на мужчин, у Эсфирь еще не было - она почти не расстается со своим талисманом.
- Краткая биография. Семья Эсфирь покинула негостеприимную Россию еще в конце XIX века, когда гонения на евреев были особо популярны, а слова "черта оседлости" уже начинали вязнуть на зубах. Их приютила открытая всем Америка, где род Бронштейнов успешно продолжился, не допуская в свои ряды гоев - за этим пристально присматривали старейшие члены семьи, равно как и за тем, чтобы все отпрыски рода знали не только иврит, но и русский язык. Так было вплоть до четвертого поколения, появившегося на свет в лице рыжеволосой и ненормально строптивой девчонки с красивым и старинным именем Эсфирь. Ей была неинтересна Тора, она отказывалась ломать свой язык ивритом, обожала свинину. Но последней каплей, опрокинувшей чашу терпения родителей, стал брак дочери - вопреки их чаяниям, она выбрала не подававшего надежды Моню Рацевича, а шумного и далекого от Торы так же, как балерина от добычи угля, американского бизнесмена. С позором была изгнана Эсфирь из семьи, и в возрасте восемнадцати лет начала самостоятельную жизнь. Как оказалось, американец стал лишь стартом - уже через полгода Эсфирь с грустью понимает, что любовь, какой бы сильной она не была, проходит, чувства притупляются и, если только ты хочешь вновь и вновь испытывать фейерверк эмоций и страстей, нужно.. менять мужчин. Так появился второй муж - японский дипломат, читавший хокку о ее прекрасных глазах, третий - темпераментный испанец, каждый раз грозившийся убить ее в приступе ревности, четвертый - меланхоличный русский художник, так и не закончивший ни один ее портрет, пятый... Сейчас Эсфирь замужем в шестой раз, но в этот раз она уже не так наивна и не питает к своему престарелому мужу никаких чувств - разве что легкое нетерпение в ожидании, когда же он наконец соизволит отдать богу душу. Ведь пора наконец подумать и о том, как обеспечить себя... и, конечно, снова ринуться в ураган страстей.
- Фотография Сима:

Изображение
Изображение
I love you so much you must kill me now. ©
VikaEshevika
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение VikaEshevika »

Ух ты первая заявка!
Cezare, она прекрасная! :D
Изображение
Dreamhuntress
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dreamhuntress »

Cezare, и симка красивая, и биография написана интересно :good:
♂ + ♂ = ^_________________________________^
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Че, @_@ Эсфирь (ах какое имя, моё второе любимое после Стефани) волшебна :Rose: И биография довольно занимательная :D
RoiGa!
Подросток
Подросток

Сообщение RoiGa! »

Эсфирь действительно просто великолепна :Rose:
Желаю вдохновления Сezare и всем будущим участникам :)
Не могу промолчать. Хоть меня и не спрашивали, как говорится :roll: , но Стефани мне тоже нравится. Люблю свое имя, эх...
meili_pesticide
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение meili_pesticide »

ох, Эсфирь... я от имени таю просто :oops:
она просто идеал красоты, у неё именно такие черты лица, которые мне больше всего нравятся! :D
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

:Yahoo!: Вот старт! Спасибо Че за открытие набора в конкурс участников! :Rose: Первая участница радует глаз своим внешним видом , спасибо, что уделила время биографии! Прекрасная анкета! :Bravo:
Кто составит конкуренцию? :twisted:
Изображение
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

а фото для анкеты может быть черно-белым? или исключительно ин колор
nothing going on...
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

rosenka
Фото для анкеты должно быть цветным
Sim-art by TRINITY Изображение мой Fliсkr
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Vam eshe nyzhny kandidatyri v
juri?? Ya hotel bi predlogit' svou kandidatyry. Esli ya slishkom pozdno to proshy prosheniya))
P.S. Proshy izvinit' za text, postarauc chto bi takogo bolshe ne povtoriloc'))
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Эсфирь прекрасна :roll: , но вот и конкуренция подоспела..
То, что вам дорого в жизни: единственный человек, которого Гленн мечтал увидеть с детства и на поиски которого потратил немало сил. Больше всего ему дорога его мать (раздел «Живые существа, но души явно не имеющие»).
Любимый магический предмет: кинжал, который он поначалу украл, чтобы сбыть, но в итоге оставил, залюбовавшись на резьбу и блеск клинка. И кто знает, быть может, эта вещь действительно наделена какой-то силой – за все время, что кинжал путешествует вместе с ним, передряги обходили его стороной.
Краткая биография: Глория, мать Гленна, никогда не отличалась примерным поведением, и прошлое её полно таких вещей, о которых она просто предпочитает не думать и со временем забывать. Таким же образом был благополучно забыт и сын, которого она родила в 14-летнем возрасте и оставила в больнице, сбежав ночью через окно. А между тем из хилого плачущего ребенка вырос болезненного вида юноша, за холодной и абсолютно равнодушной ко всему внешностью которого скрывается невероятно эмоциональная натура, одержимая странными фантазиями и видениями, а подчас и подверженная расстройствам психики – медицинская карта Гленна пестрит упоминаниями о резких перепадах настроения, страсти к поджогам и усугубляющейся манией преследования.
Больше всего на свете ему хотелось узнать свое происхождение, увидеть свою мать – поэтому последние несколько лет он потратил на её поиски. Живя случайными заработками, а порой и не гнушаясь грабежей, он все ближе и ближе подбирался к заветной цели, пока не достиг её. Некоторое время потребовалось Глории, чтобы вспомнить события почти 20-летней давности; немного больше ушло на взаимные обвинения, оскорбления и поножовщину, и лишь под утро, уже в полицейском участке, новоявленная «семья» торжественно воссоединилась под растроганные возгласы присутствующих…
Фотография сима:
Изображение
Изображение
Is there life on Mars?..
FlickR
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

дааа :Yahoo!: какие участники, догонять пора *пишет био и прочую лабуду*

дада, я тоже учавствую :oops:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»