Sim-art от Поны

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Re: Sim-art от Поны

Сообщение Fortune »

я не говорила вам только о Филе - поэтому слушайте мои дикие писки и прикрывайтесь от моих слюней %) Хочу ждать его в Мулен Руж :lol: На будущее, запретите Винсу рожать детей :12: :crazy: ну знаите, как говорится : мою любимый цвет, мой любимый размер :lol: Никогда не замечала за собой огромной и необъятной к япосикам, но не сказать, что Фил как минимум красив, просто нельзя. А костюм :cry: вы жестокий человек, потому что темный костюм и цука (сукя! :lol: ) красный галстук - это не выносимо. Кстати, тут он получился лучше, чем на просто портрете - заявке :oops: И да... Неужели у него красные волосы? :shock:
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

это же улица красных фонарей - вот и отсветы на волосах красные :lol:
На будущее, запретите Винсу рожать детей :12:

вы еще стерилизацию скажите сделать *скептик*

а если серьезно - я уже по поводу всех работ высказывалась, но не грех и повторить ))
Диего и Сид - Диего выглядит не в пример живее, и все тут х_х то ли Кейт было лень, то ли просто ваш стиль рисования/эдита реалистичнее )
Шанталь - нравится она мне, чертовка ^__^ хороша во всех образах, и никогда не знаешь, какой будет в следующий раз ) может, не будете ее переделывать? :sorry:
ну и Фил ^_____^ Фил ^______________________^ Фиииииииииииииииииииииил *________________* я закончила :lol:
I love you so much you must kill me now. ©
Нюта
Малыш
Малыш

Сообщение Нюта »

Pona, как всегда ваши работы просто бесподобны. Особенно понравились две предпоследних. А девушка вообще бесподобна. Спасибо за то что радуете нас такими потрясающими пиками. :Rose:
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

сразу три работы!

Шанталь... Шанталь просто великолепна, а работа концептуально правильная на 100, нет... на 200 процентов! :Yahoo!: Нравится все - от развевающихся волос до накрашенных пальчиков на ногах, платье, глаза... но больше всего волосы, они идеально нарисованы.

Фил в Париже тоже отлично выглядит, судя по всему ему там неплохо отдыхается. но поскольку сей товарищ ассоциируется у меня исключительно с разборками в стиле кунг-фу, то Мулен Руж перед мысленным взором не встает. зато всякие нунчаки и крики ки-я! - этого сколко хочешь. надо Фила снять в форме борца дзюдо - он будет великолепен.

а про третью работу я ничего не могу сказать, очень уж неоднозначные впечатления. :pardon:
nothing going on...
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Всем спасибо)
давненько я не обновлялась, пора уже x_x
начну с самого мелкого - сделала новую симку, инспирейшн к ней - модель-одесситка Вика Сасонкина, которую сейчас снимают Стивен Мейзел и проч. шикарные фотографы для Прады, Дольче Габбана и.. ну вобщем вы поняли:D
Изображение
зовут ее Анастасией, она тоже у меня славянка будет, да ^.^

Наконец первый раунд JNTM(с пистолетом нулевой был), нужно было быть..ээ..сконфуженными, что ле, прятаться от папарацци в заброшенном домике, фоны нам предоставили, ну и нужно было естественно sell the bag :D стиль в одежде - треш, гранж, глам) мой любимый цвет и размер *_*
мне так нравится рисовать ноги :12:
Изображение

И последнее, законченное сегодня утречком новым планшетом. Альтстайл, пятый этап, мы превращалесь в зомбе!!! мне так понравилось. Особенно учитывая то, что я наконец приобрела себе новый планшет, ваком бамбу фан медиум(а5), который рисует не в пример лучше моего старого гены и вообще работает просто идеально *__* я с ним работаю гораздо быстрей и мне кажется что даже лучше рисую(особенно волосы).
Познакомьтесь с зеленой покрытой плесенью Фло :D
Изображение
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

Пона, вот последняя работа просто потрясла: как удалось сделать такую противную зеленую мертвяцкую кожу для меня загадка. абсолютно потрясающе! и волосы... к ним хочется прикоснуться... правда, боюсь стать жертвой Фло :twisted: честное слово, я забросаю вашу тему цветами:

Изображение
nothing going on...
Нюта
Малыш
Малыш

Сообщение Нюта »

Фло мне чемто напоминает Кэтти - вампирку, ведьму и банши у Пехова из Киндрет, в моменты, когда она впадает в безумее. Помоему получилось очень похоже. Во всяком случае, я сразу подумала о ней, а не о зомби. Все работы просто шикарны. Остаеться только тихонько смотреть и завистливо вздыхать...
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Пона, я не комментирую твою каждую работу - просто не хочу повторяться в слюнях )))

Но последняя работа с Фло - это что-то...Назвать это каким-то другим словом, нежели чем Искусство, у меня язык не поворачивается. Пусть с эстетической точки зрения тут нет красоты в прямом понимании, но то, что ты сделала своими золотыми ручками, просто гениально. Смотрю на волосы и тихо писаю на стул. :D
:Rose: :Rose: :Rose:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

:14: всем)
ввиду своего увлечения непосредственно рисунками сим-картинок у меня теперь меньше :oops: но не хуже :D

Первая - попытка опробовать новый стиль наложения на картинку светотеней, который я использую при рисовании. Мне оооочень понравился результат и я теперь только так и оттеняю ^_^

Девочка новая, назвала я ее Шани - в честь той самой Шани из ведьмака)
Изображение
оригинал. Узнаете? Я тоже нет))

И реклама келвина кляйна :D
позорно срисованная :-Х отсюда вот, даа. Эту модель - Эжен Бадер :12: - я обожаю всеми фибрами своей душонки :D
Изображение~4-5 часов, все кроме лица нарисовано. Если мну за это дисквалифицируют, я не виноват :oops:
з.ы. это Фил, если кто не узнал еще)
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Я уже говорил, что Шани прекрасна *__* Она такая живая :shock:

А Фил........ФИИИИИИИИЛ *______________* Эти всё сказано. Он прекрасен *____*
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Спасибо большое, Вадим *_*
я даже не знаю куда это выкладывать, в рисовальню или в симское :sorry: вобщем, мы с Диего выиграли таки Ярмарку Тщеславия aka Vanity Fair, и я сделала ему маленький подарок - нарисовала его так, как если бы он был человеком, только лицо взято из симов но оно здорово отредактировано и вряд ли в нем особо прослеживаются симы. Вобщем, Диего дель Торо во всей его красе :D
Изображение
пы.сы. у меня был исходник для торса)
Tanita
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Tanita »

Ё-МОЁ!!! :shock: Зачем он так хорош?! Просто убили своей работой :o
И глаза трудно оторвать от этого торса. И от того места, где небрежно наброшена материя. :oops:
Нюта
Малыш
Малыш

Сообщение Нюта »

Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.......................... :shock: :o :good: :Rose: У меня просто глаза не моргали, часа пол. Шикарно. И Диего и Фил со своей эротикой... Класс... Если автор не возражает, помещу этих красавцев себе на рабочий стол и буду топить клавиатуру обильным слюновыдилением... Шикарны паршивцы. :roll:
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

Высший класс! :Bravo: Я снова немыслимо восхищена вашим произведением искусства...Вот действительно хочется эту картину с Диего в большом размере, дорогой рамке и на стену... :) Вы рисуете не хуже Да Винчи :wink: Просто потрясно :Rose: :Rose: :Rose:
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.
Изображение
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Вот я буду мучать себя и свой планшет до того момента, пока не научусь рисовать так же :D
Потрясающий Диего *______*
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»