Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.
один вариант файла - только одни глаза, только одна шкура и т.д.
- Donna KAtanese
- Малыш

Вот на oasisims.com нашла симпатичные платьица, все сделала, как пишут на MTS чтобы .package файлы установить, но игра не видит ничегошеньки.
Хомячки тоже умирают от ожирения... Но такими счастливыми !...
- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
как создать свои текстуры? если у меня например есть картинки с кружевами и тканями,могу ли я их перенести в игру?
Donna KAtanese, попробуйте еще раз по нашему мануалу.
Vikule4ka, можете. как - не знаю, никогда этого не делала. посмотрите в режиме создания новых видом покрытия - там могут быть какие-то функции типа собственных текстур.
Vikule4ka, можете. как - не знаю, никогда этого не делала. посмотрите в режиме создания новых видом покрытия - там могут быть какие-то функции типа собственных текстур.
туториал по созданию паттерновVikule4ka писал(а):как создать свои текстуры? если у меня например есть картинки с кружевами и тканями,могу ли я их перенести в игру?
I love you so much you must kill me now. ©
- Emilia
- Ребёнок

- Контактная информация:
Скажите пожалуйста а есть такая программа чтобы переделывать файлы из sims3pack в package?Скажите где можно её скачать.
а как сделать нормальную ковточку а то у меня ни чё не получается 
Скажите а город Риверсайд и Ривервью ето одно и тоже самое? Просто когда я захожу в игру оно мне пишет: Купив и зарегистрировав копию игры Sims 3, вы сможете получить новый город Ривервью, 1000 баллов SimPoints для оплаты покупок в интернет-магазине The Sims 3 Store и доступ к службе The Sims 3 Exchange. Но его же нужно покупать, значит кто то просто взломал и выложил сюда, так что ли получается?
Да , и еще хочу спросить как правильно устанавливать официальный контент если я его скачала на етом сайте, просто я еще ни разу в симсах 3 ничего не устанавливала ( в смысле одежде, прически, дома), и я читала в теме FAQ по объектам как правильно устанавливать но у меня ничего не получается, я скачала программу CompressorizerRedux.exe но она у меня просто не запускается, не знаю что и делать. И обьясните мне что такое sims3Pack и package , в каких именно прически и т.д , а в каких дома.
Да , и еще хочу спросить как правильно устанавливать официальный контент если я его скачала на етом сайте, просто я еще ни разу в симсах 3 ничего не устанавливала ( в смысле одежде, прически, дома), и я читала в теме FAQ по объектам как правильно устанавливать но у меня ничего не получается, я скачала программу CompressorizerRedux.exe но она у меня просто не запускается, не знаю что и делать. И обьясните мне что такое sims3Pack и package , в каких именно прически и т.д , а в каких дома.
это одно и то же
sims3Pack и package - два типа файлов для игры, так же, как и в симс 2. sims3Pack устанавливаются Compressorizer, package кладутся в Downloads. кто-то выкладывает файлы в одном формате, кто-то - в другом.
конечноLudashka писал(а):значит кто то просто взломал и выложил сюда, так что ли получается?
CompressorizerRedux.exe запускать не надо! выбираете нужный файл -> правая клавиша мыши -> открыть с помощью... -> CompressorizerReduxLudashka писал(а):я скачала программу CompressorizerRedux.exe но она у меня просто не запускается, не знаю что и делать. И обьясните мне что такое sims3Pack и package , в каких именно прически и т.д , а в каких дома.
sims3Pack и package - два типа файлов для игры, так же, как и в симс 2. sims3Pack устанавливаются Compressorizer, package кладутся в Downloads. кто-то выкладывает файлы в одном формате, кто-то - в другом.
Таша спасибо, только я еще хочу спросить а файлы package просто ложыть в папку Downloads или же все таки так как написано в теме FAQ по объектам, там просто сказано что нужно скачать файл Resource ( я кстати пробовала его качать не получается , выдает: Downloads are off temporarily. Try again later) и потом еще кучу действий сделать. А при запуске игры можно будет удалить например ненужную прическу?
положить в Downloads, а потом сделать то, что написано в FAQ.
файл не скачивается потому, что сайт пока что не работает.
файлы можно удалять из списка объектов в Launchere. а можно ли в самой игре - не знаю.
файл не скачивается потому, что сайт пока что не работает.
файлы можно удалять из списка объектов в Launchere. а можно ли в самой игре - не знаю.
А неужели что бы скачать файл Resource, нужно зарегистрироватся на сайте? Просто когда я перешла по ссылке оно выдает мне что я не смогу скачать если я не регистрировалась. да и насщот разных обьектов, причесок, неужели теперь нельзя их устанавливать как раньше, просто ложыть в папку Downloads, так было намного проще.
эта ссылка на сайт МТС, там нельзя скачивать без регистрации. у него периодически ведутся техработы.
нельзя, объекты не будут работать, если их просто взять и положить в Downloads.
нельзя, объекты не будут работать, если их просто взять и положить в Downloads.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВЕНИТЕ, но также нужна помощь мне, новичку, в игре и в этом всем 
Я прочитала Все-ВСЕ, но немного запуталась уже.. объясните.... в Симс 3 не нужны патчи или мэши для причесок, одежды, машин, домов, как это нужно было в симс 2???
тоесть, нужно сказать сами объекты правильно их установить ( по инструкции в FAQ) и все.. оно будет работать? (п.ч. мешей я нигде не замечала вместе с объектами)
и еще.... что это за Риверсайд, что вы давали несколько раз ссылку и на офиц.обновления???
БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ИЗВИНЯЮСЯ
))
Я прочитала Все-ВСЕ, но немного запуталась уже.. объясните.... в Симс 3 не нужны патчи или мэши для причесок, одежды, машин, домов, как это нужно было в симс 2???
тоесть, нужно сказать сами объекты правильно их установить ( по инструкции в FAQ) и все.. оно будет работать? (п.ч. мешей я нигде не замечала вместе с объектами)
и еще.... что это за Риверсайд, что вы давали несколько раз ссылку и на офиц.обновления???
БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ИЗВИНЯЮСЯ
патчи используются только для обновления игры и исправления ошибок.
мешей в симс 3 нет, если сделаете по инструкции правильно - все будет работать.
Риверсайд - еще один город, так же как уже имеющийся в игре Сансет Вэлли.
мешей в симс 3 нет, если сделаете по инструкции правильно - все будет работать.
Риверсайд - еще один город, так же как уже имеющийся в игре Сансет Вэлли.